Сгибаемый смартфон OPPO — на MWC 2019

OPPO рассказала, когда порадует публику своим складным смартфоном. Более того, компания также назвала и время, когда следует ожидать ее мобильного устройства с поддержкой 5G. Складной форм-фактор, предполагающий оснащение устройств сгибаемыми дисплеями, может стать новым трендом в мобильной индустрии. Впрочем, сначала он найдет себе применение во флагманских устройствах. Ряд наиболее известных поставщиков умных телефонов на мировой рынок порадуют этими инновационными устройствами в ходе открывающих технологический сезон выставок CES 2019 и MWC 2019, где и дебютирует новинка OPPO, анонс которой уже подтвержден компанией.

OPPO покажет свой первый сгибаемый смартфон на Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2019 года. Как сообщается, подтверждение столь интересного предстоящего анонса от одного из самых известных брендов современного рынка смартфонов поступило от менеджера Oppo по выпуску новых продуктов Чака Вана (Chuck Wang). Более подробно сообщение, касающееся новинки OPPO в новом форм-факторе, рассматривалось Айвеном (Ivan) на страницах ресурса gsmarena.com со ссылкой на nl.letsgodigital.org.

OPPO выпустит 5G-смартфон в 2020 году

Не раскрывая никаких характеристик предстоящего к выпуску сгибаемого умного телефона, Чак Ван дополнительно отметил, что OPPO в 2020 году предложит потребителям 5G-смартфон.

Какие компании покажут сгибаемые смартфоны на CES 2019 и MWC 2019

Ожидается, что в 2019 году именно сгибаемые телефоны станут наиболее интересными продуктами. Ранее компанией Samsung был показан прототип ее складного умного телефона Galaxy F. Ожидается, что в ходе MWC о нем станет известно несколько больше. На этой же выставке увидит свет и подобный смартфон от второго лидера мирового рынка устройств этой категории, компании Huawei.

От LG анонса сгибаемого мобильного устройства ждут уже в январе следующего года — на CES 2019.

Обсудить грядущие складные смартфоны со сгибаемыми экранами читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Читайте также
Пять моих любимых смартфонов до 40 000 рублей

Цена смартфона это настолько растяжимое понятие, что она раскинулась от двух тысяч рублей до двухсот и даже больше. Каждый раз при покупке смартфона почти все задумываются, что же выбрать. Не касается это только фанатов какой-то конкретной марки, которые просто покупают новое устройство со своим любимым логотипом и прекрасно им пользуются до тех пор, пока не придет время что-то поменять. Для тех, кто не зацикливается на одном производителе, я подготовил эту подборку, в которую включил те устройства, которые считаю лучшими в своей категории. Кому-то она покажется стандартной, но ведь и смартфонов в ней не так много. При этом есть из чего выбрать, поэтому хочется поделиться своим мнением.

Читать далее
Как карантин повлиял на мои планы поменять телефон

Мы уже не раз писали о том, что сейчас не самое время покупать новый смартфон, если обновка носит дежурный характер. Даже из тех, кто покупает смартфон взамен сломавшегося, большая часть не будет шиковать и купит просто средство связи. Все из-за того, что рынок переживает не самые хорошие времена и людям во всем мире приходится вести более скромный образ жизни. Рабочие места сокращаются, компании перестают набирать сотрудников и мало кто готов в таких условиях продолжать шиковать. Впрочем, изменения поведения покупателей сводятся не только к тому, чтобы купить что-то подешевле. Есть и другие вещи, на которые покупатели обращают внимание. Но что же это?

Читать далее
Сможет ли мир телефонов пережить очередную рецессию?

Экономическая активность в мире почти остановилась из-за известных событий и перспективы, как спада, так и производства, уже не просто вырисовываются. Они видны отчетливо и ясно. Конечно, как и при любом кризисе, пострадают не все. Выживет или тот, кто выйдет с новым предложением, которое будет в духе времени, или тот, кто сможет удачно адаптироваться. Проще говоря, рынок очень серьезно перетряхнет и он может очень сильно измениться. Это касается глобально всего рынка товаров и услуг. Но что ждет его маленькую часть в виде рынка смартфонов? Сможет ли она пройти через бурю с минимальными потерями или уже никогда не станет прежней? Да и вообще, надо ли ей оставаться прежней или, может, уже давно и без кризиса надо было что-то поменять.

Читать далее

Новый комментарий