Сгибаемый смартфон OPPO — на MWC 2019

OPPO рассказала, когда порадует публику своим складным смартфоном. Более того, компания также назвала и время, когда следует ожидать ее мобильного устройства с поддержкой 5G. Складной форм-фактор, предполагающий оснащение устройств сгибаемыми дисплеями, может стать новым трендом в мобильной индустрии. Впрочем, сначала он найдет себе применение во флагманских устройствах. Ряд наиболее известных поставщиков умных телефонов на мировой рынок порадуют этими инновационными устройствами в ходе открывающих технологический сезон выставок CES 2019 и MWC 2019, где и дебютирует новинка OPPO, анонс которой уже подтвержден компанией.

OPPO покажет свой первый сгибаемый смартфон на Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2019 года. Как сообщается, подтверждение столь интересного предстоящего анонса от одного из самых известных брендов современного рынка смартфонов поступило от менеджера Oppo по выпуску новых продуктов Чака Вана (Chuck Wang). Более подробно сообщение, касающееся новинки OPPO в новом форм-факторе, рассматривалось Айвеном (Ivan) на страницах ресурса gsmarena.com со ссылкой на nl.letsgodigital.org.

OPPO выпустит 5G-смартфон в 2020 году

Не раскрывая никаких характеристик предстоящего к выпуску сгибаемого умного телефона, Чак Ван дополнительно отметил, что OPPO в 2020 году предложит потребителям 5G-смартфон.

Какие компании покажут сгибаемые смартфоны на CES 2019 и MWC 2019

Ожидается, что в 2019 году именно сгибаемые телефоны станут наиболее интересными продуктами. Ранее компанией Samsung был показан прототип ее складного умного телефона Galaxy F. Ожидается, что в ходе MWC о нем станет известно несколько больше. На этой же выставке увидит свет и подобный смартфон от второго лидера мирового рынка устройств этой категории, компании Huawei.

От LG анонса сгибаемого мобильного устройства ждут уже в январе следующего года — на CES 2019.

Обсудить грядущие складные смартфоны со сгибаемыми экранами читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
Правда ли, что бюджетный Android не хуже iPhone. Мнение фанатов Samsung

Бюджетные смартфоны определенно помогают двигать индустрию вперед: без упрощенных флагманов по низкой цене смартфоны не получили бы такого широкого распространения как сейчас. Практически у каждого бренда есть своя линейка недорогих устройств, которая пользуется спросом. Оказалось, что делать недорогие смартфоны не так уж и зазорно - даже Apple этим промышляет, выпуская iPhone SE, хотя смартфон первоначально был действительно "Специальной версией" и только в последние годы незаметно стал самым доступным. Пожалуй, самая широкая линейка бюджетников у Samsung, а некоторые из смартфонов пользователи и вовсе не меняют годами, несмотря на обилие флагманов. Об одном из таких устройств мы и поговорим сегодня.

Читать далее
Как вы вредите своим смартфонам и даже не задумываетесь об этом

Задумайтесь: смартфоны существуют уже достаточно долго. Настолько, что на них выросло целое поколение, которое даже не знает о том, каково жить без Telegram, TikTok и YouTube. За это время поменялись и пользовательские привычки: если раньше многие не задумывались об уходе за мобильниками, то сейчас разговоров об этом все больше. К сожалению, правила ухода за устройствами постоянно меняются - примерно с развитием технологий. Мы не успеваем обновлять наши знания, в результате чего дорогостоящие гаджеты подвергаются все большему воздействию и все меньше нам служат. Давайте обсудим наши привычки, убивающие смартфоны, и решим, как с ними бороться.

Читать далее
Какой недорогой смартфон купить? Самый неочевидный вариант

Хранить деньги под матрасом - настоящий моветон в 2022 году. Вкладывать в ценные бумаги - целая наука, с которой нужно быть осторожнее. Есть ли наиболее простой способ? Безусловно! Для этого вам даже не потребуется совершать крупную покупку, например, холодильник или телевизор. Смартфон - лучшее и самое надежное вложение денег на сегодняшний день. Особенно, когда речь идет о новинке от надежного бренда. Сегодня расскажу вам о новинке от поистине "народного" бренда, на которую стоит обратить внимание и приобрести, если у вас завалялась небольшая сумма денег.

Читать далее
Новый комментарий