В Сеть утекло видео с закрытой презентации Moto X (2017)

Компании довольно часто презентуют девайсы на закрытых мероприятиях. В этот раз Moto X (2017) был представлен аналогичным образом. Однако один из приглашенных на мероприятие проявил смекалку и снял происходящее на камеру, благодаря чему мы получили довольно интересную информацию, которой готовы поделиться.

Так, Moto X (2017) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 660, который был представлен совсем недавно, видеоускорителем Adreno 512, 4 гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, на видео речь зашла об умной камере и интеграции искусственного интеллекта. Не исключено, что речь идет об умном ассистенте Amazon Alexa, так как ранее заявлялось о его поддержке некоторыми смартфонами Moto.

Умные возможности камеры могут быть связаны с тем, что теперь она будет двойной. Благодаря этому компания может реализовать различные эффекты, основанные именно на возможностях двойной камеры. Moto X (2017) также получит пылевлагозащиту стандарта IP68, аккумулятор на 3800 мАч с быстрой зарядкой Turbo Charge.

Наличие подобного видеоролика говорит лишь о том, что в ближайшее время компания всё же представит свой следующий флагман. Можно ли утверждать о том, что мы довольны новым флагманом? Нет. В последнее время Motorola под влиянием Lenovo начала создавать странные продукты. Вспомните Moto X, который был одним из главных конкурентов iPhone 5, вспомните Moto X2 с задней крышкой из кожи или настоящего дерева. На наш взгляд, раньше компания показывала гораздо более интересные продукты. Сейчас это глупые китайские погремушки, никак иначе.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Тим
Мы все ошибались! Фанаты Apple не так уж и любят компанию

Многие думают, что Apple - это секта, которая затягивает в свои объятия и уже никуда никогда никого не отпускает. С одной стороны, это действительно так, но только отчасти. Собственная экосистема компании действительно затягивает, но есть и кроссплатформенные экосистемы, которые позволяют переходить с одной платформы на другую. Я сам пользуюсь продукцией Apple, но только той, которая мне нравится. При этом я всегда готов от нее отказаться, если что пойдет не так. Именно такое поведение отражается в исследовании, которое говорит о том, что пользователи не так лояльны к купертиновской компании, как об этом принято думать. Есть даже конкретные цифры.

Читать далее
Samsung Galaxy S22 Ultra: Дата выхода, дизайн, поддержка S Pen, новые камеры

Смартфоны Samsung уже давно заслужили внимание всех, кто неравнодушен к миру Android-устройств. Корейцы сумели доказать, что их смартфоны заслуживают внимание пользователя. Однако в последнее время с их линейками происходит что-то совсем непонятное. Топовый Galaxy Note, который многие так любили, исчезает с прилавков. Ему на замену приходит непонятный Galaxy Fold за 160 тысяч. Кажется, в компании сами запутались. Решить все проблемы должен будущий Galaxy S22. Телефон должен объединить все крутые фишки Samsung и cтать по-настоящему универсальным устройством. Сегодня предлагаю поговорить о том, что известно о гаджете на сегодняшний день, обсудить его главные фишки и решить, стоит ли обновляться владельцам предыдущих поколений.

Читать далее
Android
Google оштрафовали за навязывание Android. Такого ещё не было

Все знают, что Android – это неоспоримый лидер рынка смартфонов, с которым не может тягаться даже iOS. Если изучить разбивку по операционным системам, то станет ясно, что более 2/3 рынка занимает Google, а остальным довольствуется Apple. Впрочем, это не мешает этим компаниям править бал на своей территории. Apple всячески ограничивает разработчиков и стремится не стать такой же, как Google, а Google навязывает производителям смартфонов свои правила. Иногда даже более странные, чем у Apple.

Читать далее
2 комментария
  1. Sergio Barbery

    Когда в редакцию занесут из Lenovo начнете так же взахлеб расказывать об инновациях…

  2. brams

    Ваше мнение , уважаемый автор ,видимо единственное и неоспоримое. Судя по концовке. Довольны ли мы… Вы недовольны, а вот за всех не надо подписываться

Новый комментарий