В Сеть утекло видео с закрытой презентации Moto X (2017)

Компании довольно часто презентуют девайсы на закрытых мероприятиях. В этот раз Moto X (2017) был представлен аналогичным образом. Однако один из приглашенных на мероприятие проявил смекалку и снял происходящее на камеру, благодаря чему мы получили довольно интересную информацию, которой готовы поделиться.

Так, Moto X (2017) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 660, который был представлен совсем недавно, видеоускорителем Adreno 512, 4 гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, на видео речь зашла об умной камере и интеграции искусственного интеллекта. Не исключено, что речь идет об умном ассистенте Amazon Alexa, так как ранее заявлялось о его поддержке некоторыми смартфонами Moto.

Умные возможности камеры могут быть связаны с тем, что теперь она будет двойной. Благодаря этому компания может реализовать различные эффекты, основанные именно на возможностях двойной камеры. Moto X (2017) также получит пылевлагозащиту стандарта IP68, аккумулятор на 3800 мАч с быстрой зарядкой Turbo Charge.

Наличие подобного видеоролика говорит лишь о том, что в ближайшее время компания всё же представит свой следующий флагман. Можно ли утверждать о том, что мы довольны новым флагманом? Нет. В последнее время Motorola под влиянием Lenovo начала создавать странные продукты. Вспомните Moto X, который был одним из главных конкурентов iPhone 5, вспомните Moto X2 с задней крышкой из кожи или настоящего дерева. На наш взгляд, раньше компания показывала гораздо более интересные продукты. Сейчас это глупые китайские погремушки, никак иначе.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Блокчейн
Почему нам не нужны телефоны с по-настоящему хорошей защитой данных

Большинство людей согласятся с тем, что индустрия смартфонов отчаянно нуждается в прорыве. За пределами рынка складных устройств за последние годы мы видели очень мало инноваций и каких-то необычных решений. Все сводится к простому совершенствованию функций и не более того. Поэтому мы каждый раз отчаянно пытаемся зацепиться хоть за какие-то изменения, пытаясь получить что-то новое. В наши дни таким телефоном является Nothing, но сейчас не о нем. Поговорим о молодом стартапе, который хоть и предложил что-то новое, но не очень востребованное в наше время. Именно на этом примере мы разберем, почему телефоны с блокчейном нам сейчас не нужны.

Читать далее
Почему обновления Android и iOS такие скучные

Уже больше месяца назад Google представила Android 13 на конференции I/O. Мы уже довольно много знали об операционной системе, так как в феврале вышла первая предварительная версия для разработчиков. Но именно на конференции мы начали получать некоторые новые функции, которые были подготовлены для Android 13. Многие из них не впечатлили по-настоящему, но это наша реальность, которая становится все более грустной. Отсутствие чего-то принципиально нового - это не только особенность Android. Это же относится и к iOS. Здесь есть много причин, но одна из них является основной, и если убрать ее, ситуация уже станет намного лучше.

Читать далее
Как убрать геолокацию с фото на Андроиде

Камера в смартфонах стала, вероятно, важнейший модулем помимо процессора. Чем новее смартфон, тем больше деталей он фиксирует, а система при этом способна фиксировать местоположение, где была создана эта фотография. Функция вполне удобная: можете открыть карту и посмотреть, в каких местах вы делали фотографии, только это не всегда безопасно. В случае, если телефон будет утерян, мошенники могут воспользоваться геометкой и наведаться в гости на вашу дачу. В конце концов, это не так безопасно, если не хотите опростоволоситься перед кем-нибудь и выдать секрет. Сегодня расскажем, как убрать геолокацию с фотографии на Android или отключить эту функцию насовсем.

Читать далее
2 комментария
  1. Sergio Barbery

    Когда в редакцию занесут из Lenovo начнете так же взахлеб расказывать об инновациях…

  2. brams

    Ваше мнение , уважаемый автор ,видимо единственное и неоспоримое. Судя по концовке. Довольны ли мы… Вы недовольны, а вот за всех не надо подписываться

Новый комментарий