В Сеть утекло видео с закрытой презентации Moto X (2017)

Компании довольно часто презентуют девайсы на закрытых мероприятиях. В этот раз Moto X (2017) был представлен аналогичным образом. Однако один из приглашенных на мероприятие проявил смекалку и снял происходящее на камеру, благодаря чему мы получили довольно интересную информацию, которой готовы поделиться.

Так, Moto X (2017) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 660, который был представлен совсем недавно, видеоускорителем Adreno 512, 4 гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, на видео речь зашла об умной камере и интеграции искусственного интеллекта. Не исключено, что речь идет об умном ассистенте Amazon Alexa, так как ранее заявлялось о его поддержке некоторыми смартфонами Moto.

Умные возможности камеры могут быть связаны с тем, что теперь она будет двойной. Благодаря этому компания может реализовать различные эффекты, основанные именно на возможностях двойной камеры. Moto X (2017) также получит пылевлагозащиту стандарта IP68, аккумулятор на 3800 мАч с быстрой зарядкой Turbo Charge.

Наличие подобного видеоролика говорит лишь о том, что в ближайшее время компания всё же представит свой следующий флагман. Можно ли утверждать о том, что мы довольны новым флагманом? Нет. В последнее время Motorola под влиянием Lenovo начала создавать странные продукты. Вспомните Moto X, который был одним из главных конкурентов iPhone 5, вспомните Moto X2 с задней крышкой из кожи или настоящего дерева. На наш взгляд, раньше компания показывала гораздо более интересные продукты. Сейчас это глупые китайские погремушки, никак иначе.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Snapdragon 888 и Android 11 для Huawei: итоги недели

Кроме того, что на этой неделе Qualcomm представила свой процессор Snapdragon 888, были и другие события. Например, Huawei снова вернулась к идее выпуска Android 11 для своих устройств. Несмотря на отказ, который был раньше, теперь это снова стало реальным. Стало известно, как будет выглядеть новый Xiaomi Mi 11, и когда он должен выйти. А еще Google подвела итоги и назвала лучшие приложение, которые привлекали больше всего внимания в течение года. Все это особенно интересно на фоне того, что год подходит к концу, и появляется все больше итоговых новостей. Давайте вспомним то, что произошло в прошедшие семь дней, в нашей традиционной подборке.

Читать далее
Android 11
Самые интересные функции Android 11, о которых вы могли забыть

Выход любой операционной системы связан с поиском в ней новых функций. Обычно даже производитель не всегда все перечисляет. Делается ли это умышленно, чтобы больше обсуждали, или просто чтобы не перегружать информацией, мы не знаем. Но в итоге многое остается незамеченным. Например, в Android 11 к таким функциям относится возможность настраивать чувствительность работы жестов, отмена некоторых ограничений на съемку видео и даже аннулирование прав доступа для приложений, которыми вы давно не пользовались. Все это и многое другое заслуживает вашего внимания, поэтому давайте вспоминать, что мы пропустили, и думать, как начать этим пользоваться.

Читать далее
EMUI 11
EMUI 11 станет последней для Huawei. Так сказал представитель компании

На днях из интервью одного высокопоставленного представителя Huawei стало известно, что компания готовится к тому, что версия EMUI 11 станет последней. То есть EMUI 12 уже просто не будет. Пока шанс на обратное есть, но он не такой большой. При этом компания не унывает и говорит о том, что все еще впереди и она сможет нормально работать. Неужели то, что у Huawei больше не будет операционной системы и она не сможет пользоваться Android, это не конец? Неужели действительно все еще можно исправить? Или руководство компании знает что-то, чего не знаем мы? Если так, то о чем же тогда идет речь?

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. Sergio Barbery

    Когда в редакцию занесут из Lenovo начнете так же взахлеб расказывать об инновациях…

  2. brams

    Ваше мнение , уважаемый автор ,видимо единственное и неоспоримое. Судя по концовке. Довольны ли мы… Вы недовольны, а вот за всех не надо подписываться

Новый комментарий