В Сеть утекло видео с закрытой презентации Moto X (2017)

Компании довольно часто презентуют девайсы на закрытых мероприятиях. В этот раз Moto X (2017) был представлен аналогичным образом. Однако один из приглашенных на мероприятие проявил смекалку и снял происходящее на камеру, благодаря чему мы получили довольно интересную информацию, которой готовы поделиться.

Так, Moto X (2017) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 660, который был представлен совсем недавно, видеоускорителем Adreno 512, 4 гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, на видео речь зашла об умной камере и интеграции искусственного интеллекта. Не исключено, что речь идет об умном ассистенте Amazon Alexa, так как ранее заявлялось о его поддержке некоторыми смартфонами Moto.

Умные возможности камеры могут быть связаны с тем, что теперь она будет двойной. Благодаря этому компания может реализовать различные эффекты, основанные именно на возможностях двойной камеры. Moto X (2017) также получит пылевлагозащиту стандарта IP68, аккумулятор на 3800 мАч с быстрой зарядкой Turbo Charge.

Наличие подобного видеоролика говорит лишь о том, что в ближайшее время компания всё же представит свой следующий флагман. Можно ли утверждать о том, что мы довольны новым флагманом? Нет. В последнее время Motorola под влиянием Lenovo начала создавать странные продукты. Вспомните Moto X, который был одним из главных конкурентов iPhone 5, вспомните Moto X2 с задней крышкой из кожи или настоящего дерева. На наш взгляд, раньше компания показывала гораздо более интересные продукты. Сейчас это глупые китайские погремушки, никак иначе.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Apple, дай списать: Huawei представила кредитку Huawei Card

Начиная с того момента, как Huawei лишили доступа к сервисам Google, для всех было очевидно одно: либо китайцы найдут им замену и выйдут из ситуации победителем, либо проиграют и снова станут местечковым производителем электроники, известным только в Поднебесной. Причём во второе верилось куда больше, учитывая, что проделать нечто подобное никому даже в голову не приходило. Однако меньше чем за год Huawei запустила несколько фирменных сервисов, неплохо проапгрейдила свой магазин приложений и смогла зайти в развитии своей экосистемы даже дальше, чем удавалось Google.

Читать далее
Игры из Google Play станут легче, будут загружаться быстрее и обновляться в фоне

Вы можете себе представить, что, пригнав свою машину на плановое ТО, вы уедете на ней без половины запчастей? Конечно, где-то действительно скручивают хорошие детали и ставят на их место какой-нибудь ширпотреб, но заставить автомобиль работать так же, как и прежде, уже не удастся. А если что-нибудь снять без замены, то он и вовсе не поедет. Это и логично, ведь в машине лишних деталей быть просто не может. Но программное обеспечение устроено совершенно не так, и его можно постоянно оптимизировать, избавляясь от части элементов для облегчения и повышения эффективности работы. Думаете, это шутки? Google уже доказала, что нет.

Читать далее
Как удалённо показать экран телефона на Android

Запись экрана – это функция, которая есть почти в каждом смартфоне. Несмотря на то что по умолчанию Android её не поддерживает, большинство сторонних оболочек предлагают её в числе базовых возможностей. Другое дело, что записывать экран, помимо того, что не всегда удобно, так ещё и неинтерактивно. То есть у того, кому предназначается запись, не будет возможности задать вам по ходу просмотра уточняющие вопросы. А значит, эффективность понимания происходящего на экране снизится, если вы таким образом объясняете, как работает та или иная функция. Поэтому лучше всего показывать свой экран в реальном времени, тем более это так просто.

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. Sergio Barbery

    Когда в редакцию занесут из Lenovo начнете так же взахлеб расказывать об инновациях…

  2. brams

    Ваше мнение , уважаемый автор ,видимо единственное и неоспоримое. Судя по концовке. Довольны ли мы… Вы недовольны, а вот за всех не надо подписываться

Новый комментарий