В Сеть утекло видео с закрытой презентации Moto X (2017)

Компании довольно часто презентуют девайсы на закрытых мероприятиях. В этот раз Moto X (2017) был представлен аналогичным образом. Однако один из приглашенных на мероприятие проявил смекалку и снял происходящее на камеру, благодаря чему мы получили довольно интересную информацию, которой готовы поделиться.

Так, Moto X (2017) оснастят 5,5-дюймовым дисплеем, процессором Snapdragon 660, который был представлен совсем недавно, видеоускорителем Adreno 512, 4 гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, на видео речь зашла об умной камере и интеграции искусственного интеллекта. Не исключено, что речь идет об умном ассистенте Amazon Alexa, так как ранее заявлялось о его поддержке некоторыми смартфонами Moto.

Умные возможности камеры могут быть связаны с тем, что теперь она будет двойной. Благодаря этому компания может реализовать различные эффекты, основанные именно на возможностях двойной камеры. Moto X (2017) также получит пылевлагозащиту стандарта IP68, аккумулятор на 3800 мАч с быстрой зарядкой Turbo Charge.

Наличие подобного видеоролика говорит лишь о том, что в ближайшее время компания всё же представит свой следующий флагман. Можно ли утверждать о том, что мы довольны новым флагманом? Нет. В последнее время Motorola под влиянием Lenovo начала создавать странные продукты. Вспомните Moto X, который был одним из главных конкурентов iPhone 5, вспомните Moto X2 с задней крышкой из кожи или настоящего дерева. На наш взгляд, раньше компания показывала гораздо более интересные продукты. Сейчас это глупые китайские погремушки, никак иначе.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Как выбрать планшет на Android

В 2021 году планшеты заменили ноутбуки и стационарные ПК: благодаря обилию аксессуаров для серьезной работы вовсе не обязательно иметь ноутбук – у планшетов прекрасные характеристики, которые подойдут для самых разных задач. Кроме того, планшет компактнее и легче ультрабуков. Не стоит полагаться на авось – определитесь, нужен ли вам планшет и для каких целей.

Читать далее
смартфон
Android 12 позволит открывать машину без ключа. Но не со всех смартфонов

Я часто говорю о том, что новые смартфоны должны предлагать функции за пределами своей функциональности. Времена, когда было достаточно, чтобы они просто звонили, прошли. Теперь надо сделать так, чтобы они помогали в обычной жизни. Самый простой пример такой помощи - управление умным домом. Но есть и еще одна функция, которая постепенно становится если не массовой, то достаточно популярной. Она позволяет связать смартфон с автомобилем и его бортовой системой. Гаджет передает маршруты, связь и прочие полезные вещи. Теперь такое взаимодействие становится еще более плотным и смартфон превращается в ключ от машины. Согласитесь, что это намного удобнее, чем носить с собой ключи. Мы уже отказались от банковских карт, может быть теперь откажемся и от автомобильных ключей? Или пока не все так гладко?

Читать далее
Google Pixel 5
Google Pixel 5a представят в июне вместе с Android 12. Каким он будет

Google Pixel 4a дебютировал в прошлом году, как более доступный вариант по сравнению с оригинальным телефоном. Сначала мы ждали этот аппарат во время Google I/O, но мероприятие было отложено из-за начавшейся пандемии. А позже стало понятно, что презентация и не планировалась, так как аппарат вышел только через несколько месяцев после предполагаемой даты презентации. В этом году мы уже начали получать новые слухи о выходе Pixel 5a на конференции разработчиков 2021. Поисковый гигант, скорее всего, проведет свою ежегодную конференцию в период с мая по июнь, но будут ли на ней представлены смартфоны, пока остается загадкой. Я бы предположил, что да, но давайте разберемся в этом более подробно. А заодно поймем, чего нам еще ждать от линейки Pixel в этом году.

Читать далее
2 комментария
  1. Sergio Barbery

    Когда в редакцию занесут из Lenovo начнете так же взахлеб расказывать об инновациях…

  2. brams

    Ваше мнение , уважаемый автор ,видимо единственное и неоспоримое. Судя по концовке. Довольны ли мы… Вы недовольны, а вот за всех не надо подписываться

Новый комментарий