Самые ожидаемые новинки IFA 2014

Начало: 3 сентября 2014 года

IFA
Готовьтесь удивляться этой осенью, ведь презентаций устройств, работающих на платформе Android в грядущем сезоне будет много. Повышенная концентрация новеньких гаджетов в сентябре будет замечена в Германии — именно туда отправятся производители, на выставку IFA 2014.

Место: Берлин

Содержание

Sony

Sony Xperia Z3 и Z3 Compact
Очередное поколение девайсов Xperia Z будет представлено в Берлине. Но вряд ли Sony удастся удивить своих поклонников этой осенью — внешний вид в стиле OmniBalance и характеристики смартфонов Z3 и Z3 Compact неоднократно появлялись в прессе. А вот о существовании планшета Z3 Compact Tablet стало известно совсем недавно: устройство с 8-дюймовым Full-HD-дисплеем и чипом Snapdragon 801 станет первой попыткой компании завоевать нишу компактных «таблеток».
В свою очередь, судьба носимой электроники японской компании остается в тайне — появятся ли SmartWatch на Android Wear в ближайшем будущем или компания сохранит верность собственной платформе?

Samsung

Note 4
Не обойдется IFA без гиганта электроники Samsung. Распаковать на мероприятии «Unpacked» предстоит ни что иное, как Galaxy Note 4. Помимо фаблета с 2К-дисплеем, 3 сентября в Берлине ожидается появление носимого гаджета со слотом для SIM-карты Gear Solo, который сможет работать без подключения к смартфону, и очков виртуальной реальности Gear VR (к сожалению, их самостоятельное использование невозможно).

LG

LG G Watch
Не успели гаджетоманы обзавестись LG G Watch, как корейский производитель собирается явить миру новую модель «умных» часов на Android Wear. Аксессуар обзаведется OLED-дисплеем и будет работать на процессоре Snapdragon — сообщает KoreaTimes. Что касается смартфонов — потенциальными гостями выставки могут стать недорогой фаблет Stylus и мини-флагман G3 A, недавно представленные для внутреннего рынка.

Asus

ZenFone
Свой вклад в историю «умных» аксессуаров планирует сделать и тайваньский вендор Asus. Как и Motorola, компания решила сделать акцент на дизайне часов с зеленым роботом, сделав их «модным шедевром» с ценником меньше чем 150 долларов. Убедиться в правдивости информации наших коллег из PhoneArena можно будет уже 3 сентября. Вместе с часами стоит надеяться на анонс обновленной линейки смартфонов Zenfone.

Теги
Лонгриды для вас
Galaxy
Samsung обещала обновлять свои Android-смартфоны 4 года. А что по факту?

В конце прошлого года Samsung объявила о намерении продлить сроки программной поддержки своих смартфонов. Согласно новым правилам, все аппараты бренда, вышедшие после 2019 года, получат не две, а три новых версии Android. Звучит здорово, учитывая, что даже Google ограничивает поддержку своих устройств всего лишь двумя годами. Но ведь Samsung не планировала ограничиваться только ежегодными обновлениями. В её планы входило продлить выпуск регулярных обновлений безопасности до 4 лет. Продлить-то продлила, но получилось как-то совсем уж странно. Разберём, что не так.

Читать далее
Samsung Galaxy S21
Samsung крупно прокололась на дизайне Galaxy S21

Galaxy S21, который Samsung представила на прошлой неделе, зашёл мне гораздо больше его предшественника. Несмотря на то что корейцы не внесли в дизайн новинки каких-то радикальных изменений, переработав только оформление основной камеры, это положительно отразилось на внешности всего смартфона, который стал выглядеть более свежо и интересно. Однако не все дизайнерские нововведения Galaxy S21 можно оценить настолько же высоко, как дизайн фотографического блока. Например, слот для SIM-карт.

Читать далее
Samsung и Huawei
Samsung может спасти Huawei, начав делать для нее процессоры. Это возможно?

Снова начнем статью со слов о том, что Huawei находится не в самом лучшем положении из-за санкций США. Кто-то даже скажет, что компания на грани краха, но это не совсем так. Дело в том, что какие-то компоненты вопреки санкциям закупать можно, при этом вполне официально. А еще у Huawei есть другие гаджеты, которые могут помочь ей на этом нелегком пути. А теперь давайте подумаем, то же делать, если ты производишь смартфон, но у тебя нет поставщика топовых процессоров? Ответ до банального прост - искать такого поставщика. Доказательств того, что он может появиться, становится с каждым днем все больше. Пусть пока это только слухи, но их подтверждения приходят от самых разных источников. Получается, компания может спастись и стать полностью самодостаточной без американских технологий? Если ”срастется”, тогда да.

Читать далее
1 комментарий Оставить свой
  1. PZDLub

    сравните заголовок и фотки. хотя девка лучше всех смотрится тут

Новый комментарий