Голосование: выбираем лучший смартфон MWC 2017

Выставка Mobile World Congress 2017 в Барселоне еще не окончена, но все самое интересное мы уже увидели. Известные всему миру производители смартфонов показали свои новинки. Мы увидели устройства, о которых ходило так много слухов, на которые возлагают надежды их производители. Рады ли мы увиденному? Что нас порадовало больше всего? Ответы мы узнаем по результатам нашего голосования в конце этого поста.

Особое внимание в первые дни выставки к себе привлекли компании LG, Nokia, Huawei, Lenovo и Sony.

Мы долго ждали LG G6, собирая все возможные слухи об этом устройстве. Компания LG должна была что-то предпринять после неудачного запуска LG G5 в прошлом году. На LG G6 возложены все надежды.

Порадовала компания Nokia, показавшая сразу несколько смартфонов. К сожалению, флагмана от этого бренда мы так и не увидели, но мы все равно рады возвращению Nokia.

Huawei, Sony и Lenovo не стали изменять своим высоким стандартам, показав то, чего мы и ожидали.

А что вам понравилось больше всего?


Теги
Лонгриды для вас
Самые интересные смартфоны с MWC 2019

Mobile World Congress 2019 уже за плечами и пришло время подвести итоги прошедшего мероприятия. На наш взгляд, конгресс в Барселоне удался на славу, так как была показана масса интересных устройств различного толка, некоторые из которых определенно станут хитами продаж, а другие даже не доберутся до прилавков магазинов. В этом материале мы подготовили для вас список из смартфонов, которые без сомнений произвели на нас впечатление благодаря амбициям и изобретательности их производителей, и останутся в наших воспоминаниях еще надолго, как минимум, до следующего MWC.

Читать далее
HTC представит на MWC 2018 «безрамочник»?

На выставке MWC 2018, несомненно, будет показано немало новых девайсов. Впрочем, много ли будет среди них «безрамочных» флагманов? Прежде всего пользователи ждут дебюта Galaxy S9, и это означает, что другие девайсы могут оказаться несколько менее интересны широкой аудитории. Впрочем, есть такая категория смартфонов, появление в рамках которой нового «безрамочного» девайса от известного бренда порадует многих пользователей. И такой смартфон от HTC может увидеть свет на выставке, которая начнется в конце февраля текущего года.

Читать далее
Крах традиций, и новинки от Samsung: итоги недели

На этой неделе было очень много всего. Мы наблюдали за взлетами и падениями брендов, становились свидетелями важных решений и опять столкнулись с вирусом, который бушует в Китае. Напомню, он уже оказал серьезное влияние на сроки поставки смартфонов и время доставки товаров с китайских сайтов. Все это стало итогами прошедшей недели, которая навсегда останется в истории. Давайте подведем эти итоги и поговорим и Samsung, Всемирном Мобильном Конгрессе, крахе компании Энди Рубина и многом другом. Представляем вашему вниманию наш традиционный еженедельный выпуск новостей.

Читать далее
17 комментариев
  1. phil-ro

    А что в голосовании о смартфонах делает кнопочная Nokia 3310

  2. Shk.

    Samsung Galaxy S8

    • nut_sick

      +1 (хоть его покажут и позже) ….

  3. JIEXA

    Для себя сделал выбор в пользу SONY Xperia XZ Premium. Если понять, что большие рамки с верху и низу из-за качественных стерео динамиков, плюс вверху распологаются датчики и фото-модуль. В остальном характеристики просто бомба. Новейший SoC 835, поддержка SD карт, лучшая камера на 19 МП, которая будет эксклюзивом SONY в течение года. Монолитный корпус и дизайн — «брусок», а не обмылок, как у многих новинок.

    • Crendel

      Также думаю, лучше чем LG уж точно. Тем более сони удалось и 835 дракон поставить, а лыжа чот опять экономит, прошлогодний процессор использует.

      • Sukhrab

        Экономия тут не причем

        • Crendel

          Да, не экономия, Самсунг не даёт до релиза s8 конкурентам 835 снап, их интерес явный, но вот сони, как я понимаю, готовы подождать и выпустить свой флагман на топовом процессоре, чтобы уж флагман был так флагман. Что помешало LG сделать также? Ведь ясно, что не вызовет ажиотаж смартфон с «прошлогодним» железом, это уже не будет топ. Но ведь они позиционируют серию G как флагманскую, а пока что от флагмана тут дизайн, экран, ну, может быть, камера. Смысл тогда выпускать недофлагман по высокой цене? Она наверняка будет ого-го, помня прошлый год.

    • hitechman

      Характеристики одно, а реализация и стабильная работа — это другое. Почему-то до сих пор Sony уступает из года в год по всем пунктам Apple и Samsung.

  4. Sergio Barbery

    Пока ничего с «Вау эффектом» не показали. Остальное компромиссные модели, у каждой свои довольно серьезные недостатки есть.

    • Crendel

      У кого недостатков нет? Всегда у всех будут, к сожалению. Компромиссов не так уж много.

      • Sukhrab

        Ну я думаю они сначала выпустят на 821, а затем выпустят более прокаченную версию с приставочкой «s»..на счет цены согласен..так что я послал на хер флагманы А брендов..и взял oneplus 3..всем доволен

    • ssam AleX

      А разве Blackberry не получился в этом году интересным давайсом?

  5. Pompag.OK

    Из показанного на выставке, наверное, P10 Plus, хоть и не нравится Kirin и дизайн. Если бы не «порезали» G6 и проц был актуальный, то тогда LG. Он даже смог бы составить какую-то конкуренцию S8 и возможно я бы выбирал из них. Huawei и Sony точно не куплю.

  6. Sukhrab

    Ну я думаю они сначала выпустят на 821, а затем выпустят более прокаченную версию с приставочкой «s»..на счет цены согласен..так что я послал на хер флагманы А брендов..и взял oneplus 3..всем доволен..

  7. MaratX

    Sony Xperia XZ Premium

    • arabdima

      +++

  8. Pekaref

    Sony Xperia XZ Premium что-то новое и рамки есть. В эксплуатации очень удобно.

Новый комментарий