Голосование: выбираем лучший смартфон MWC 2017

Выставка Mobile World Congress 2017 в Барселоне еще не окончена, но все самое интересное мы уже увидели. Известные всему миру производители смартфонов показали свои новинки. Мы увидели устройства, о которых ходило так много слухов, на которые возлагают надежды их производители. Рады ли мы увиденному? Что нас порадовало больше всего? Ответы мы узнаем по результатам нашего голосования в конце этого поста.

Особое внимание в первые дни выставки к себе привлекли компании LG, Nokia, Huawei, Lenovo и Sony.

Мы долго ждали LG G6, собирая все возможные слухи об этом устройстве. Компания LG должна была что-то предпринять после неудачного запуска LG G5 в прошлом году. На LG G6 возложены все надежды.

Порадовала компания Nokia, показавшая сразу несколько смартфонов. К сожалению, флагмана от этого бренда мы так и не увидели, но мы все равно рады возвращению Nokia.

Huawei, Sony и Lenovo не стали изменять своим высоким стандартам, показав то, чего мы и ожидали.

А что вам понравилось больше всего?


Теги
Читайте также
Всё дело в мелочах, или когда умрут IT-выставки

Вы ведь наверняка знаете, чем Apple заработала себе репутацию в первую очередь? Не качеством железа, не базой музыки в iTunes и даже не первым по-настоящему популярным плеером iPod. Все дело во внимании к деталям. Это касается не только программной или железной составляющих их продуктов, но и их рекламы по ТВ, оформления фирменных магазинов Apple Store, организации презентаций и слайдов и вообще всего, что окружает компанию. К сожалению в сегменте, где присутствует Apple, такое больше никому не под силам. Это можно увидеть и в интерфейсах смартфонов, и в неудобной компоновке их модулей и даже в локализации на великий и могучий. И совершенно точно в этом нет ничего сложного. Просто нужно научиться обращать на это внимание как самим компаниям, так и их PR-подразделениям, которые зачастую работают по принципу "и так сойдет".

Читать далее
Крах традиций, и новинки от Samsung: итоги недели

На этой неделе было очень много всего. Мы наблюдали за взлетами и падениями брендов, становились свидетелями важных решений и опять столкнулись с вирусом, который бушует в Китае. Напомню, он уже оказал серьезное влияние на сроки поставки смартфонов и время доставки товаров с китайских сайтов. Все это стало итогами прошедшей недели, которая навсегда останется в истории. Давайте подведем эти итоги и поговорим и Samsung, Всемирном Мобильном Конгрессе, крахе компании Энди Рубина и многом другом. Представляем вашему вниманию наш традиционный еженедельный выпуск новостей.

Читать далее
Выставку MWC’2020 в Барселоне отменили из-за коронавируса

Главной темой этого года, которая до сих пор не теряет свой запал, безусловно, является коронавирус. Он уже нанёс серьёзный ущерб многим компаниям, в том числе и Apple, которой из-за масштабности её бизнеса пришлось едва ли не хуже всех. Она была вынуждена не только на неопределённый срок закрыть все свои магазины в Китае, дабы не допустить распространение заболевания, но и свернуть производство. В результате многие товары банально оказались в дефиците, шансов на восполнение которого практически нет. Казалось бы, что может быть хуже? Но, как выяснилось, может.

Читать далее

17 комментариев Оставить свой

  1. phil-ro

    А что в голосовании о смартфонах делает кнопочная Nokia 3310

  2. Shk.

    Samsung Galaxy S8

  3. JIEXA

    Для себя сделал выбор в пользу SONY Xperia XZ Premium. Если понять, что большие рамки с верху и низу из-за качественных стерео динамиков, плюс вверху распологаются датчики и фото-модуль. В остальном характеристики просто бомба. Новейший SoC 835, поддержка SD карт, лучшая камера на 19 МП, которая будет эксклюзивом SONY в течение года. Монолитный корпус и дизайн — «брусок», а не обмылок, как у многих новинок.

    • Crendel

      Также думаю, лучше чем LG уж точно. Тем более сони удалось и 835 дракон поставить, а лыжа чот опять экономит, прошлогодний процессор использует.

      • Sukhrab

        Экономия тут не причем

        • Crendel

          Да, не экономия, Самсунг не даёт до релиза s8 конкурентам 835 снап, их интерес явный, но вот сони, как я понимаю, готовы подождать и выпустить свой флагман на топовом процессоре, чтобы уж флагман был так флагман. Что помешало LG сделать также? Ведь ясно, что не вызовет ажиотаж смартфон с «прошлогодним» железом, это уже не будет топ. Но ведь они позиционируют серию G как флагманскую, а пока что от флагмана тут дизайн, экран, ну, может быть, камера. Смысл тогда выпускать недофлагман по высокой цене? Она наверняка будет ого-го, помня прошлый год.

    • hitechman

      Характеристики одно, а реализация и стабильная работа — это другое. Почему-то до сих пор Sony уступает из года в год по всем пунктам Apple и Samsung.

  4. Sergio Barbery

    Пока ничего с «Вау эффектом» не показали. Остальное компромиссные модели, у каждой свои довольно серьезные недостатки есть.

    • Crendel

      У кого недостатков нет? Всегда у всех будут, к сожалению. Компромиссов не так уж много.

      • Sukhrab

        Ну я думаю они сначала выпустят на 821, а затем выпустят более прокаченную версию с приставочкой «s»..на счет цены согласен..так что я послал на хер флагманы А брендов..и взял oneplus 3..всем доволен

    • ssam AleX

      А разве Blackberry не получился в этом году интересным давайсом?

  5. Pompag.OK

    Из показанного на выставке, наверное, P10 Plus, хоть и не нравится Kirin и дизайн. Если бы не «порезали» G6 и проц был актуальный, то тогда LG. Он даже смог бы составить какую-то конкуренцию S8 и возможно я бы выбирал из них. Huawei и Sony точно не куплю.

  6. Sukhrab

    Ну я думаю они сначала выпустят на 821, а затем выпустят более прокаченную версию с приставочкой «s»..на счет цены согласен..так что я послал на хер флагманы А брендов..и взял oneplus 3..всем доволен..

  7. MaratX

    Sony Xperia XZ Premium

  8. Pekaref

    Sony Xperia XZ Premium что-то новое и рамки есть. В эксплуатации очень удобно.

Новый комментарий