Голосование: выбираем лучший смартфон MWC 2017

17

Выставка Mobile World Congress 2017 в Барселоне еще не окончена, но все самое интересное мы уже увидели. Известные всему миру производители смартфонов показали свои новинки. Мы увидели устройства, о которых ходило так много слухов, на которые возлагают надежды их производители. Рады ли мы увиденному? Что нас порадовало больше всего? Ответы мы узнаем по результатам нашего голосования в конце этого поста.

Особое внимание в первые дни выставки к себе привлекли компании LG, Nokia, Huawei, Lenovo и Sony.


Мы долго ждали LG G6, собирая все возможные слухи об этом устройстве. Компания LG должна была что-то предпринять после неудачного запуска LG G5 в прошлом году. На LG G6 возложены все надежды.

Порадовала компания Nokia, показавшая сразу несколько смартфонов. К сожалению, флагмана от этого бренда мы так и не увидели, но мы все равно рады возвращению Nokia.

Huawei, Sony и Lenovo не стали изменять своим высоким стандартам, показав то, чего мы и ожидали.

А что вам понравилось больше всего?

Голосование: выбираем лучший смартфон MWC 2017
Теги
Читайте также
  • Каплевидная выемка в дисплее смартфона, вмещающая только объектив фронтальной камеры, выглядит более опрятно и не вызывает у потребителей явного отторжения, в отличие «козырька» в стиле iPhone X. Это следует из результатов опроса общественного мнения, проведенного среди читателей издания phoneArena.

    Читать далее
  • Много копий было сломано в боях поклонников iOS и Android за право называть любимую платформу лучшей. За годы этого противостояния оба продукта, претерпевшие колоссальные изменения, стали иметь мало общего с самими собой десятилетней давности, сохраняя лишь воинственный настрой своих последователей, которые так и не смогли прийти к консенсусу. В попытках выяснить, что именно привлекает людей в Android и что отталкивает в iOS, социологи онлайн-площадки объявлений «Юла» провели собственное исследование и сделали потрясающие выводы.

    Читать далее
  • Все смартфоны Nokia, которые вышли на рынок к настоящему моменту, гарантированно получат обновление до Android Pie вне зависимости от их принадлежности к программе Android One. Об этом официальные представители HMD Global, владеющей Nokia, сообщили на своей странице в Twitter.

    Читать далее

17 комментариев Оставить свой

  1. phil-ro #

    А что в голосовании о смартфонах делает кнопочная Nokia 3310

  2. Shk. #

    Samsung Galaxy S8

  3. JIEXA #

    Для себя сделал выбор в пользу SONY Xperia XZ Premium. Если понять, что большие рамки с верху и низу из-за качественных стерео динамиков, плюс вверху распологаются датчики и фото-модуль. В остальном характеристики просто бомба. Новейший SoC 835, поддержка SD карт, лучшая камера на 19 МП, которая будет эксклюзивом SONY в течение года. Монолитный корпус и дизайн — «брусок», а не обмылок, как у многих новинок.

    • Crendel #

      Также думаю, лучше чем LG уж точно. Тем более сони удалось и 835 дракон поставить, а лыжа чот опять экономит, прошлогодний процессор использует.

      • Sukhrab #

        Экономия тут не причем

        • Crendel #

          Да, не экономия, Самсунг не даёт до релиза s8 конкурентам 835 снап, их интерес явный, но вот сони, как я понимаю, готовы подождать и выпустить свой флагман на топовом процессоре, чтобы уж флагман был так флагман. Что помешало LG сделать также? Ведь ясно, что не вызовет ажиотаж смартфон с «прошлогодним» железом, это уже не будет топ. Но ведь они позиционируют серию G как флагманскую, а пока что от флагмана тут дизайн, экран, ну, может быть, камера. Смысл тогда выпускать недофлагман по высокой цене? Она наверняка будет ого-го, помня прошлый год.

    • hitechman #

      Характеристики одно, а реализация и стабильная работа — это другое. Почему-то до сих пор Sony уступает из года в год по всем пунктам Apple и Samsung.

  4. Sergio Barbery #

    Пока ничего с «Вау эффектом» не показали. Остальное компромиссные модели, у каждой свои довольно серьезные недостатки есть.

    • Crendel #

      У кого недостатков нет? Всегда у всех будут, к сожалению. Компромиссов не так уж много.

      • Sukhrab #

        Ну я думаю они сначала выпустят на 821, а затем выпустят более прокаченную версию с приставочкой «s»..на счет цены согласен..так что я послал на хер флагманы А брендов..и взял oneplus 3..всем доволен

    • ssam AleX #

      А разве Blackberry не получился в этом году интересным давайсом?

  5. Pompag.OK #

    Из показанного на выставке, наверное, P10 Plus, хоть и не нравится Kirin и дизайн. Если бы не «порезали» G6 и проц был актуальный, то тогда LG. Он даже смог бы составить какую-то конкуренцию S8 и возможно я бы выбирал из них. Huawei и Sony точно не куплю.

  6. Sukhrab #

    Ну я думаю они сначала выпустят на 821, а затем выпустят более прокаченную версию с приставочкой «s»..на счет цены согласен..так что я послал на хер флагманы А брендов..и взял oneplus 3..всем доволен..

  7. MaratX #

    Sony Xperia XZ Premium

  8. Pekaref #

    Sony Xperia XZ Premium что-то новое и рамки есть. В эксплуатации очень удобно.

Новый комментарий