«Каминг аут»: создателя Android обвиняют в романтических связях
4

Essential Phone продается не так хорошо, как хотелось бы. Иначе зачем понижать ценник с 700 долларов до 450 всего спустя 3 месяца? Компания явно испытывает некие сложности, и сейчас у неё появилось еще больше проблем из-за прошлого Энди Рубина.

Энди Рубин является основателем Android и бывшим старшим вице-президентом мобильного отдела Google. Однако в 2014 году Энди покинул Google и в этом же году заявил о том, что выпустит первоклассный Android-смартфон. Своё слово он сдержал, и за это ему спасибо.


Однако сегодня мы поговорим не об этом. По данным The Information, Рубин покинул Google сразу после жалоб о том, что он имел неуместные отношения с женщиной-коллегой по работе. Если верить phonearena, компания Google имеет свои правила касаемо отношений с коллегами. Поэтому речь идет не о домогательстве, а о самом факте каких-либо романтических отношений с коллегой по работе.

После всплывшей информации представитель Рубина заявил о том, что Энди не имел каких-либо проблем с этим, и все отношения с коллегами были согласованы.

После этого работники Essential были уведомлены о том, что Рубин покидает компанию по личным причинам. И неизвестно, вернется ли он в будущем. Вероятно, Энди не хочет, чтобы его прошлое каким-либо образом ассоциировалось с его детищем Essential. Это признак того, что Рубину дорога его компания и его работники, поэтому такое решение можно оправдать.

С другой стороны, нельзя оправдать ресурс The Information, который ради «хайпа» на «голливудской волне» заставил Энди пойти на подобный шаг, чтобы спасти компанию. К тому же довольно странно, что обычные человеческие отношения между людьми ставятся под запрет. Человек создан управлять машинами, а не быть машиной.

Теги

4 комментария Оставить свой

  1. iu #

    Как хорошо, что я дважды чуть было не купил их телефон. К сожалению он был единственный столб который держал компанию. Люди верили в него, а не в молодую компанию не имеющую имени. Вряд-ли теперь они выдержат конкуренцию. А скидки как раз и были обусловлены знанием того, что он покинет компанию и все пропало. Им нужно было продать как можно больше аппаратов до этого момента, потому что сейчас их вряд ли кто то будет покупать, даже по 400 долларов.

  2. andre41 #

    Особенно порадовал вывод автора об » обычных отношениях» . Улыбнуло больше всего! )).

  3. RadioFil #

    Со своими причудами на гендерной почве запад выглядит смешно, если не грустно. Того запада к которому стремились в 1970-80 годах больше нет, умер. Как то и сожаления нет.

  4. unicle #

    Не вижу связи, что за бред?

Новый комментарий