Лучшие Android-смартфоны для активных пользователей (2019)

Активных пользователей смартфонов немало, особенно если учесть, что наши читатели являются именно таковыми. Но всё-таки какой же смартфон выбрать, если вам необходим полноценный компьютер в кармане? В данном материале представлены смартфоны, которые могут стать вашими основными помощниками по работе да и в целом по жизни.

Samsung Galaxy Note 9

До сих пор флагман Samsung можно назвать лучшим на рынке. Он предлагает 6,4-дюймовый OLED-дисплей с 2K-разрешением, оснащён 6/8 ГБ оперативной и 128/512 ГБ встроенной памяти, имеется защита от воды IP68, разъем для наушников, беспроводная и быстрая зарядка, и всё это совершенно заслуженно оценено в 999 долларов.

Huawei Mate 20 Pro

Это более свежий смартфон, но уже от китайцев. Здесь нет стилуса S Pen и порисовать на нём не получится, но смартфон предлагает более новый процессор Kirin 980, здесь более привлекательная тройная камера, аппарат поддерживает зарядку гарнитуры и других Bluetooth-гаджетов, имеется сканер под дисплеем.

Из других плюсов отметим аккумулятор на 4200 мАч и быструю зарядку (70 процентов за 30 минут). Но минусы есть. Во-первых, здесь нет 3,5-мм разъема под наушники, во-вторых, оценен аппарат в 1049 евро (1217 долларов), что делает его на 200 долларов дороже флагмана Samsung.

Google Pixel 3

Помимо флагманского железа, выпуска обновлений в течение двух лет, патчей в течение трёх и стокового Android, устройство предлагает самое главное — уникальную камеру. Ни один аппарат на рынке по качеству фото не сравнится с Pixel 3.

OnePlus 6T

Главный плюс OnePlus 6T — оптимизация софта и быстрота. Это самый быстрый аппарат на рынке. Компания применила немало усилий, чтобы сделать устройство настолько быстрым. Он оснащён 6/8 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 3700 мАч и сканером под дисплеем.

Наравне со скоростью 6T может похвастаться низкой ценой — он стоит всего 550 долларов.

BlackBerry Key 2

Многие до сих пор желают использовать кнопочный телефон. И именно Key 2 является самым продвинутым среди подобных. Аппарат оснащен полноценной QWERTY-клавиатурой, процессором Snapdragon 660, 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ встроенной памяти, 4,5-дюймовым FHD-дисплеем, 12-Мп камерой, а цена многих приятно удивит — всего 500 евро.

А вы уже подписались на нас в Telegram?

Источник

Теги
Лонгриды для вас
Huawei
4 функции моего старого телефона, доступные не всем новым флагманам

Я всегда выступал за то, что смартфон должен быть хорошим в рамках того бюджета, который каждый человек может себе позволить. То есть не обязательно всем выстраиваться в очередь за флагманом, но и говорить, что ”мне только позвонить” тоже неправильно. Так как мы проводим с этим устройством много времени, оно должно быть комфортным, качественным и хорошо выполнять свои задачи. При этом в последнее время я придерживаюсь принципа необязательности обновления смартфона каждый год. Сам я часто меняю средства связи, так как это моя работа, но у меня есть телефон, которым я пользовался три года назад, до сих пор иногда его беру и понимаю, что до него не дотягиваются многие флагманы. Это относится и к другим сегментам, но расскажу на своем примере.

Читать далее
iPHone
Самый неудачный дизайн смартфона, от которого надо отказаться

Производители смартфонов постоянно пытаются придумать что-то новое, но иногда складывается ощущение, что они максимально оторваны от мира в своих стремлениях. Например, Poco F3 очень крут, если учесть его цену, но хватает у него и минусов. Несмотря на качественный дисплей, минимальный вырез камеры и другие фишки, он имеет максимально бестолковый дизайн, который хорошо смотрится только на презентации. Это касается и других смартфонов, которые раз за разом повторяют эту ошибку. Производителям пора что-то сделать и перестать наступать на эти грабли. Сейчас я расскажу, что я имею в виду.

Читать далее
машина
Какие производители смартфонов готовят свои электромобили

Электрические автомобили уже перестали быть чем-то диковинным и стали совершенно обычным делом. Настолько, что даже в обычных дворах (не в Москве) начали появляться зарядные станции для них. Конечно, все началось с Tesla, и ее машины еще долго будут именем нарицательным в индустрии и примером для подражания. Но есть и другие компании, которые работают в этом же направлении. Пока результатов мало, но уже как минимум трое производителей смартфонов решили занять свое место на этом все еще формирующемся рынке. Есть и другие компании, которые стремятся к своим наработкам в этой сфере. О полноценном автомобиле говорить пока рано, но давайте посмотрим, на каком этапе находятся работы на данный момент.

Читать далее
1 комментарий
  1. RadioFil

    А где бюджетники,их пользователи не менее активны.

Новый комментарий