Лучшие Android-смартфоны для активных пользователей (2019)

Активных пользователей смартфонов немало, особенно если учесть, что наши читатели являются именно таковыми. Но всё-таки какой же смартфон выбрать, если вам необходим полноценный компьютер в кармане? В данном материале представлены смартфоны, которые могут стать вашими основными помощниками по работе да и в целом по жизни.

Samsung Galaxy Note 9

До сих пор флагман Samsung можно назвать лучшим на рынке. Он предлагает 6,4-дюймовый OLED-дисплей с 2K-разрешением, оснащён 6/8 ГБ оперативной и 128/512 ГБ встроенной памяти, имеется защита от воды IP68, разъем для наушников, беспроводная и быстрая зарядка, и всё это совершенно заслуженно оценено в 999 долларов.

Huawei Mate 20 Pro

Это более свежий смартфон, но уже от китайцев. Здесь нет стилуса S Pen и порисовать на нём не получится, но смартфон предлагает более новый процессор Kirin 980, здесь более привлекательная тройная камера, аппарат поддерживает зарядку гарнитуры и других Bluetooth-гаджетов, имеется сканер под дисплеем.

Из других плюсов отметим аккумулятор на 4200 мАч и быструю зарядку (70 процентов за 30 минут). Но минусы есть. Во-первых, здесь нет 3,5-мм разъема под наушники, во-вторых, оценен аппарат в 1049 евро (1217 долларов), что делает его на 200 долларов дороже флагмана Samsung.

Google Pixel 3

Помимо флагманского железа, выпуска обновлений в течение двух лет, патчей в течение трёх и стокового Android, устройство предлагает самое главное — уникальную камеру. Ни один аппарат на рынке по качеству фото не сравнится с Pixel 3.

OnePlus 6T

Главный плюс OnePlus 6T — оптимизация софта и быстрота. Это самый быстрый аппарат на рынке. Компания применила немало усилий, чтобы сделать устройство настолько быстрым. Он оснащён 6/8 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 3700 мАч и сканером под дисплеем.

Наравне со скоростью 6T может похвастаться низкой ценой — он стоит всего 550 долларов.

BlackBerry Key 2

Многие до сих пор желают использовать кнопочный телефон. И именно Key 2 является самым продвинутым среди подобных. Аппарат оснащен полноценной QWERTY-клавиатурой, процессором Snapdragon 660, 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ встроенной памяти, 4,5-дюймовым FHD-дисплеем, 12-Мп камерой, а цена многих приятно удивит — всего 500 евро.

А вы уже подписались на нас в Telegram?

Источник

Теги
Лонгриды для вас
Huawei Watch Fit
Huawei Watch Fit: что будет, если скрестить Apple Watch и Xiaomi Mi Band

Я никогда не понимал, зачем нужны другие смарт-часы, кроме Apple Watch. Ведь зачастую их функциональные возможности оказывались плюс-минус сопоставимыми с возможностями фитнес-браслетов. Уведомления, подсчёт шагов, замер пульса и уровня кислорода в крови – всё это есть и в умных трекерах, носимых на запястье, которые стоят при этом в несколько раз дешевле умных часов. Логично, что производители довольно быстро смекнули, что ловить на этом рынке им нечего и либо перешли на выпуск фитнес-браслетов, либо вообще отказались развиваться в этом направлении. Но компания Huawei постаралась взять самое лучшее из двух миров.

Читать далее
Зачем нужен обычный Galaxy Note 20 и другие модели Samsung

На этой неделе компания Samsung представила новые крутые смартфоны из легендарной серии Galaxy Note. Кому-то они не понравились. Некоторые наши авторы раскритиковали их, я но я был к ним более лоялен. Конечно, надо еще попользоваться ими и продвинуться дальше первого впечатления, но пока все складывается неплохо. Есть у меня только один вопрос, который не дает мне покоя. Я не могу понять, зачем компании и покупателям нужен обычный Galaxy Note 20. Конечно, раз он существует, значит в нем есть смысл, но давайте попробуем в этом разобраться и, что называется, докопаться до сути.

Читать далее
Galaxy S21
Galaxy S21 может выйти уже в этом году. В этом есть смысл

В последнее время Samsung пустилась во все тяжкие. Только за период с начала августа до середины сентября компания представила три топовых смартфона. Среди них флагманская серия Galaxy Note 20, складной смартфон Galaxy Z Fold 2 и специальная версия весеннего флагмана Galaxy S20 FE. Были и локальные премьеры, в том числе на индийском рынке, но мы к этому более менее привыкли. Теперь появилась информация, которую сложно так сразу принять, но определенный смысл в этом есть. Согласно некоторым источникам, компания готовится выпустить новый Samsung Galaxy S21 уже в этом году, не дожидаясь обычной даты премьеры в феврале-марте. Источники объясняют это достаточно складно и так, что в это хочется поверить. Вот только стоит ли это делать? Неужели компания на такое способна?

Читать далее
1 комментарий Оставить свой
  1. RadioFil

    А где бюджетники,их пользователи не менее активны.

Новый комментарий