Лучшие Android-смартфоны для активных пользователей (2019)

Активных пользователей смартфонов немало, особенно если учесть, что наши читатели являются именно таковыми. Но всё-таки какой же смартфон выбрать, если вам необходим полноценный компьютер в кармане? В данном материале представлены смартфоны, которые могут стать вашими основными помощниками по работе да и в целом по жизни.

Samsung Galaxy Note 9

До сих пор флагман Samsung можно назвать лучшим на рынке. Он предлагает 6,4-дюймовый OLED-дисплей с 2K-разрешением, оснащён 6/8 ГБ оперативной и 128/512 ГБ встроенной памяти, имеется защита от воды IP68, разъем для наушников, беспроводная и быстрая зарядка, и всё это совершенно заслуженно оценено в 999 долларов.

Huawei Mate 20 Pro

Это более свежий смартфон, но уже от китайцев. Здесь нет стилуса S Pen и порисовать на нём не получится, но смартфон предлагает более новый процессор Kirin 980, здесь более привлекательная тройная камера, аппарат поддерживает зарядку гарнитуры и других Bluetooth-гаджетов, имеется сканер под дисплеем.

Из других плюсов отметим аккумулятор на 4200 мАч и быструю зарядку (70 процентов за 30 минут). Но минусы есть. Во-первых, здесь нет 3,5-мм разъема под наушники, во-вторых, оценен аппарат в 1049 евро (1217 долларов), что делает его на 200 долларов дороже флагмана Samsung.

Google Pixel 3

Помимо флагманского железа, выпуска обновлений в течение двух лет, патчей в течение трёх и стокового Android, устройство предлагает самое главное — уникальную камеру. Ни один аппарат на рынке по качеству фото не сравнится с Pixel 3.

OnePlus 6T

Главный плюс OnePlus 6T — оптимизация софта и быстрота. Это самый быстрый аппарат на рынке. Компания применила немало усилий, чтобы сделать устройство настолько быстрым. Он оснащён 6/8 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 3700 мАч и сканером под дисплеем.

Наравне со скоростью 6T может похвастаться низкой ценой — он стоит всего 550 долларов.

BlackBerry Key 2

Многие до сих пор желают использовать кнопочный телефон. И именно Key 2 является самым продвинутым среди подобных. Аппарат оснащен полноценной QWERTY-клавиатурой, процессором Snapdragon 660, 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ встроенной памяти, 4,5-дюймовым FHD-дисплеем, 12-Мп камерой, а цена многих приятно удивит — всего 500 евро.

А вы уже подписались на нас в Telegram?

Источник

Теги
Лонгриды для вас
MIUI 12 позволит управлять смартфонами Xiaomi прикосновениями к задней крышке

Xiaomi – одна из немногих компаний, которые начали свой путь с откровенного воровства идей и смогли на этом подняться, сыскав невероятную популярность. В какой-то момент её даже стали называть китайской Apple – настолько фирменный стиль бренда был похож на американский аналог. Но, что особенно удивительно, прозвище, которое прилипло к Xiaomi, не имело отрицательной окраски, а звучало как похвала. Видимо, поэтому китайцы до сих пор не гнушаются копировать идеи Apple.

Читать далее
Насколько популярны сервисы Huawei в мире

Huawei, Huawei, Huawei… В последнее время слишком много информации об этом китайском бренде. Все из-за того, что к компании прикован очень большой интерес на фоне наложенных санкций. Всем интересно, как она справится со сложной ситуацией. Да и чего тем греха таить - многим просто интересно, как такая большая компания рассыпется и обанкротится. Если понимать, что ее бизнес это не только смартфоны, без которых она как-то существовала 20 лет, то переживания за нее как-то проходят сами собой. Тем не менее, каждая новость о том, как компания шаг за шагом выходит из сложной ситуации, вызывает интерес. Сейчас, например, появилась информация о том, как Huawei смогла продвинуть свои сервисы. Есть даже цифры.

Читать далее
Смартфоны Huawei обзавелись хорошим навигатором вместо Google Maps

Huawei уже больше года пытается решить, как будет жить без Google. У нее нет ни магазина, ни сервисов, ни многого другого. Все это время компания медленно и по каплям собирала приложения, которые должны наполнить ее App Gallery, чтобы компания хоть как-то могла существовать и продолжать развиваться. На этот раз речь пойдет о том, что у Huawei появился новый партнер, который будет снабжать ее картами, чтобы у пользователей была настоящая альтернатива. Сотрудничество в некотором роде можно назвать удивительным, но когда у тебя отобрали Google Maps, надо как-то выкручиваться, и китайский телекоммуникационный гигант, кажется, придумал как.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. RadioFil

    А где бюджетники,их пользователи не менее активны.

Новый комментарий