Лучшие Android-смартфоны для активных пользователей (2019)

Активных пользователей смартфонов немало, особенно если учесть, что наши читатели являются именно таковыми. Но всё-таки какой же смартфон выбрать, если вам необходим полноценный компьютер в кармане? В данном материале представлены смартфоны, которые могут стать вашими основными помощниками по работе да и в целом по жизни.

Samsung Galaxy Note 9

До сих пор флагман Samsung можно назвать лучшим на рынке. Он предлагает 6,4-дюймовый OLED-дисплей с 2K-разрешением, оснащён 6/8 ГБ оперативной и 128/512 ГБ встроенной памяти, имеется защита от воды IP68, разъем для наушников, беспроводная и быстрая зарядка, и всё это совершенно заслуженно оценено в 999 долларов.

Huawei Mate 20 Pro

Это более свежий смартфон, но уже от китайцев. Здесь нет стилуса S Pen и порисовать на нём не получится, но смартфон предлагает более новый процессор Kirin 980, здесь более привлекательная тройная камера, аппарат поддерживает зарядку гарнитуры и других Bluetooth-гаджетов, имеется сканер под дисплеем.

Из других плюсов отметим аккумулятор на 4200 мАч и быструю зарядку (70 процентов за 30 минут). Но минусы есть. Во-первых, здесь нет 3,5-мм разъема под наушники, во-вторых, оценен аппарат в 1049 евро (1217 долларов), что делает его на 200 долларов дороже флагмана Samsung.

Google Pixel 3

Помимо флагманского железа, выпуска обновлений в течение двух лет, патчей в течение трёх и стокового Android, устройство предлагает самое главное — уникальную камеру. Ни один аппарат на рынке по качеству фото не сравнится с Pixel 3.

OnePlus 6T

Главный плюс OnePlus 6T — оптимизация софта и быстрота. Это самый быстрый аппарат на рынке. Компания применила немало усилий, чтобы сделать устройство настолько быстрым. Он оснащён 6/8 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 3700 мАч и сканером под дисплеем.

Наравне со скоростью 6T может похвастаться низкой ценой — он стоит всего 550 долларов.

BlackBerry Key 2

Многие до сих пор желают использовать кнопочный телефон. И именно Key 2 является самым продвинутым среди подобных. Аппарат оснащен полноценной QWERTY-клавиатурой, процессором Snapdragon 660, 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ встроенной памяти, 4,5-дюймовым FHD-дисплеем, 12-Мп камерой, а цена многих приятно удивит — всего 500 евро.

А вы уже подписались на нас в Telegram?

Источник

Теги
Лонгриды для вас
Российский софт
Яндекс раскритиковал последнее обновление Samsung с российским софтом

В начале этой недели Samsung выпустила обновление для своих смартфонов, которое содержало в себе приложения из закона о российском софте. Несмотря на то что корейцы схалтурили в количестве, установив не весь набор, они компенсировали всё качественно. Разработчики просто взяли и запретили пользователям удалять весь софт. Несмотря на то что мы нашли способ обойти ограничения штатными средствами, Яндексу, чьи приложения были установлены, сам факт запрета на удаление софта очень не понравился.

Читать далее
Huawei Porsche
Huawei за 2 700 долларов купили уже 210 000 раз. О чем люди думают?

Наверное, еще пару лет назад вы бы не поверили, что сотни тысяч человек могут раскупить смартфон стоимостью 2700 долларов буквально в первые мгновения после старта продаж. Я бы тоже засомневался в таком развитии событий. Сейчас это выглядит еще более удивительно, когда понимаешь, что речь идет даже не о складном устройстве, а об обычном моноблоке, да еще и от Huawei. От той компании, которая уже во всю сокращает поставки и готовится чуть ли не к гибернации своего смартфонного бизнеса на время действия санкций. Так почему же так происходит? Неужели что-то поменялось, а мы это пропустили? Если вдуматься, то удивление довольно быстро проходит и причина такого развития событий становится более понятной.

Читать далее
Суд США
Скандалы, интриги, расследования: Xiaomi испугалась санкций и подала на США в суд

В самом начале этого года США внесли Xiaomi в чёрный список, объявив угрозой национальной безопасности. Это было довольно неожиданным поворотом событий, поскольку все прекрасно помнят, к чему это привело Huawei. Компанию обвинили в сотрудничестве с коммунистической партией Китая и наложили на неё санкции. Против Xiaomi пока аналогичные ограничения не вводили, но это можно считать лишь вопросом времени. Поэтому китайцы решили обратить это себе на пользу и добиться отмены ещё не вступивших в силу санкций через суд. Конечно, американский.

Читать далее
1 комментарий Оставить свой
  1. RadioFil

    А где бюджетники,их пользователи не менее активны.

Новый комментарий