Meizu может выпустить флагман Pro 6 на базе чипсета Exynos 8890

Представленный в прошлом месяце Meizu Pro 6 хоть и был назван лучшим клоном iPhone 6s, сыскал немало критики в свой адрес. Основной претензией к новинке, как ни странно, стало не использование «урезанного» аналога 3D Touch, а оснащение недостаточно мощным и притом весьма дорогостоящим в производстве чипсетом Helio X25. Но, видимо, в Meizu, наконец, решили исправиться и взялись за разработку более совершенной версии Pro 6.

Pro 6

Bench

Эта информация прямо подтверждается опубликованным скриншотом синтетического теста Geekbench. Изображение демонстрирует полный набор характеристик обновленной модификации флагманского смартфона от Meizu, работающего на базе процессора Exynos 8890 от Samsung. Остальные спецификации устройства, включая объемы оперативной и встроенной памяти, сохранились практически без изменений. Исключением могут стать более быстрые «планки» SSD-накопителей, что положительно скажется на общем быстродействии системы.

Несмотря на очевидно теплые отношения между Samsung и Meizu, факт работы над улучшенной версией флагмана все еще не установлен, а потому ожидать скорого выхода новинки, скорее всего, не стоит. Возможно, в компании просто наблюдают за реакцией пользователей, то и дело «сливая» в Сеть переработанные модели Pro 6.

Теги
Лонгриды для вас
Кувьш
Игровой смартфон Redmi выйдет уже совсем скоро. Компания подтвердила

Относительно недавно бренд Redmi перестал являться частью Xiaomi и формально стал отдельным производителем смарфтонов, хоть и продолжает оставаться дочерней структурой китайского гиганта. Все мы прекрасно знаем, что Redmi славится своими суперпопулярными бюджетными устройствами, которые можно купить довольно недорого, но при этом получить максимум за свои деньги. Можно даже сказать, что в отличии от Xiaomi, которая иногда берет иной курс, Redmi остается ”топ за свои деньги”. Сейчас руководство компании официально подтвердило, что компания действительно готовит игровой смартфон. Тем самым она положила конец многочисленным слухам на эту тему. Давайте разберемся, что мы знаем о новом устройстве, когда его ждать и каким оно будет.

Читать далее
Android 12
Material Next, игровой режим и другое: что ещё нового будет в Android 12

На прошлой неделе Google дала первый намёк на то, что готова запустить бета-тестирование Android 12. Компания не сделала ничего такого – просто обновила приложение Beta Feedback, посредством которого участники предварительных испытаний отправляют разработчикам отзывы о работе обновлённой операционки. Однако этого было достаточно, чтобы понять – поисковый гигант вот-вот представит нам первую сборку Developer Preview Android 12. Разберёмся, чем будет удивлять предстоящее обновление.

Читать далее
Huawei
Нuawei заявила, что никогда не продаст бизнес смартфонов

Так уж получилось, что путь, который в своей жизни прошел Рэн Чжэнфэй, привел его к тому, что компания, которую он создал почти из ничего, просто разваливается на глазах. Я говорю о руководителе Huawei. При этом трудности связаны не с просчетами руководства, тут как раз все было нормально, а с тем, что компания просто перешла кому-то дорогу. Может и можно было иначе повести себя на ранних стадиях разгоравшегося скандала, но сейчас уже поздно говорить об этом, а у нас есть компания, которая не может нормально выпускать смартфоны, продает свои активы, а спасается аксессуарами и некоторыми другими наработками. В последнее время все больше говорили о том, что руководство собирается продать бизнес смартфонов, как оно это сделало с брендом Honor, но сейчас владелец компании опроверг такие слухи.

Читать далее
3 комментария Оставить свой
  1. DaniiilShk

    #Pro6Exynos

  2. Nikogos

    Я же говорил! Про на эксинусе должен быть!!) Походу сделают PRO 6 plus!)?
    И ждать не раньше конца сентября-начала декабря!!☝

  3. grcheart

    Так он когда-нибудь уже выйдет?

Новый комментарий