Meizu может выпустить флагман Pro 6 на базе чипсета Exynos 8890

Представленный в прошлом месяце Meizu Pro 6 хоть и был назван лучшим клоном iPhone 6s, сыскал немало критики в свой адрес. Основной претензией к новинке, как ни странно, стало не использование «урезанного» аналога 3D Touch, а оснащение недостаточно мощным и притом весьма дорогостоящим в производстве чипсетом Helio X25. Но, видимо, в Meizu, наконец, решили исправиться и взялись за разработку более совершенной версии Pro 6.

Pro 6

Bench

Эта информация прямо подтверждается опубликованным скриншотом синтетического теста Geekbench. Изображение демонстрирует полный набор характеристик обновленной модификации флагманского смартфона от Meizu, работающего на базе процессора Exynos 8890 от Samsung. Остальные спецификации устройства, включая объемы оперативной и встроенной памяти, сохранились практически без изменений. Исключением могут стать более быстрые «планки» SSD-накопителей, что положительно скажется на общем быстродействии системы.

Несмотря на очевидно теплые отношения между Samsung и Meizu, факт работы над улучшенной версией флагмана все еще не установлен, а потому ожидать скорого выхода новинки, скорее всего, не стоит. Возможно, в компании просто наблюдают за реакцией пользователей, то и дело «сливая» в Сеть переработанные модели Pro 6.

Теги
Лонгриды для вас
Android 10
Как тебе такое, Apple? Google до сих пор обновляет 8-летние смартфоны на Android

За что принято хвалить Apple? Ну, в первую очередь за длительную программную поддержку iPhone, которые компания обновляет по 5-6 лет кряду. Это реально большой срок, особенно на фоне смартфонов под управлением Android, которые, как принято считать, обновляются в лучшем случае по 2-3 года. Но это глубокое заблуждение, потому что на выходе новых версий ОС их поддержка не прекращается. Разберёмся, сколько в реальности обновляются Android-смартфоны и почему по этому показателю они ничуть не хуже аппаратов Apple.

Читать далее
imei
Что такое IMEI, и почему он так важен

Сейчас почти у любой мало-мальски ценной вещи есть какой-то свой уникальный идентификатор. Он позволяет не только отслеживать ее перемещения, начиная с завода, но и идентифицировать в случае кражи. У электроники - это серийные номера, у автомобиля - государственный номер и VIN, а у смартфонов - это IMEI. Многие недооценивают его важность, хотя на самом деле это по сути главное, что есть у смартфона, и он позволяет сделать многое не только нам, но и с нами. Это как ИНН или номер паспорта для человека, и поэтому к нему надо относиться внимательно и даже с некоторым трепетом. Хотя, и переусердствовать не стоит. Давайте разберемся, что это за набор цифр, зачем он нужен и что несет в себе.

Читать далее
Xiaomi 70mai A400
Хватит использовать телефон как видеорегистратор! Xiaomi 70mai A400 — топчик для вашего авто

Если спросить почти любого автолюбителя, какой у него видеорегистратор, с большой долей вероятности вам ответят — Xiaomi. Устройства 70mai, это суббренд Xiaomi, который специализируется на товарах для автомобилей, давно зарекомендовали себя среди автомобилистов как видеорегистраторы с оптимальным соотношением цены и качества, а также высоким уровнем технологичности. Одним из таких устройств является Xiaomi 70mai A400, который не только записывает картинку в разрешении 1440p, но и также оснащён продвинутой системой ночного видения. И, разумеется, может управляться с помощью мобильного приложения для Android.

Читать далее
3 комментария
  1. DaniiilShk

    #Pro6Exynos

  2. Nikogos

    Я же говорил! Про на эксинусе должен быть!!) Походу сделают PRO 6 plus!)?
    И ждать не раньше конца сентября-начала декабря!!☝

  3. grcheart

    Так он когда-нибудь уже выйдет?

Новый комментарий