Meizu может выпустить флагман Pro 6 на базе чипсета Exynos 8890

Представленный в прошлом месяце Meizu Pro 6 хоть и был назван лучшим клоном iPhone 6s, сыскал немало критики в свой адрес. Основной претензией к новинке, как ни странно, стало не использование «урезанного» аналога 3D Touch, а оснащение недостаточно мощным и притом весьма дорогостоящим в производстве чипсетом Helio X25. Но, видимо, в Meizu, наконец, решили исправиться и взялись за разработку более совершенной версии Pro 6.

Pro 6

Bench

Эта информация прямо подтверждается опубликованным скриншотом синтетического теста Geekbench. Изображение демонстрирует полный набор характеристик обновленной модификации флагманского смартфона от Meizu, работающего на базе процессора Exynos 8890 от Samsung. Остальные спецификации устройства, включая объемы оперативной и встроенной памяти, сохранились практически без изменений. Исключением могут стать более быстрые «планки» SSD-накопителей, что положительно скажется на общем быстродействии системы.

Несмотря на очевидно теплые отношения между Samsung и Meizu, факт работы над улучшенной версией флагмана все еще не установлен, а потому ожидать скорого выхода новинки, скорее всего, не стоит. Возможно, в компании просто наблюдают за реакцией пользователей, то и дело «сливая» в Сеть переработанные модели Pro 6.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Huawei
Почему Huawei продолжает богатеть несмотря на санкции и запреты

В мире далеко не все логично. Например, совершенно не логично то, что Huawei под жесткими санкциями зарабатывает больше, чем до того, как она под них попала. Например, в этом году она два квартала подряд возглавляла рейтинг производителей смартфонов, а сейчас отчиталась за третий квартал года и получилось так, что она заработала почти на 10% больше, чем в прошлом году. Можно было бы сказать ”не пытайтесь понять, а просто поверьте”, но мы лучше разберемся в этом более подробно. Тем более, кто знает. Вдруг в следующем году она покажет еще более крутые результаты, когда вообще лишится своего бизнеса по производству смартфонов.

Читать далее
Названы характеристики Huawei Mate X2. Когда второй лучше первого

Помните, как на презентации Huawei Mate X в феврале прошлого года, которая прошла в дни MWC в Барселоне, компания очень сильно удивила весь мир. Хоть слухи и ходили, но до последнего никто не верил, что через день после презентации Samsung, Huawei тоже сможет показать складной смартфон. Я был в числе первых в мире журналистов, которые смогли посгибать новинку и испытал на тот момент странные чувства. Потом состоялся запуск модели, который прошел в сложное для компании время, и вот пришла очередь второй модели. Истерия по поводу санкций немного стихла и теперь можно спокойно обсудить все происходящее и новую модель складного смартфона компании - Huawei Mate X2.

Читать далее
Я календарь переверну… Huawei выпустит новый смартфон уже 3 сентября

Каждый новый смартфон Huawei вызывает немало интереса. Так происходит по целому ряду причин - от того, что это просто крупная компания с хорошим модельным рядом, до того, что она находится под санкциями и всем интересно, что будет дальше. Сейчас мы стоим на пороге очередной новинки, которая должна стать популярной. Основной спрос на модель, правда, бывает на территории Китая, но и у нас находятся поклонники этой модели. Все из-за того, что она находится в очень популярном ценовом сегменте, когда это уже не ярко выраженный бюджетник, но пока еще и не дорогущий флагман. Надо сказать, что в последнее время именно такие середнячки (в хорошем смысле) привлекают все больше покупателей. В тот самый день - 3 сентября - нас ждет очередная новинка в этой категории устройств.

Читать далее
3 комментария Оставить свой
  1. DaniiilShk

    #Pro6Exynos

  2. Nikogos

    Я же говорил! Про на эксинусе должен быть!!) Походу сделают PRO 6 plus!)?
    И ждать не раньше конца сентября-начала декабря!!☝

  3. grcheart

    Так он когда-нибудь уже выйдет?

Новый комментарий