Meizu может выпустить флагман Pro 6 на базе чипсета Exynos 8890 3

Представленный в прошлом месяце Meizu Pro 6 хоть и был назван лучшим клоном iPhone 6s, сыскал немало критики в свой адрес. Основной претензией к новинке, как ни странно, стало не использование «урезанного» аналога 3D Touch, а оснащение недостаточно мощным и притом весьма дорогостоящим в производстве чипсетом Helio X25. Но, видимо, в Meizu, наконец, решили исправиться и взялись за разработку более совершенной версии Pro 6.

Pro 6

Bench

Эта информация прямо подтверждается опубликованным скриншотом синтетического теста Geekbench. Изображение демонстрирует полный набор характеристик обновленной модификации флагманского смартфона от Meizu, работающего на базе процессора Exynos 8890 от Samsung. Остальные спецификации устройства, включая объемы оперативной и встроенной памяти, сохранились практически без изменений. Исключением могут стать более быстрые «планки» SSD-накопителей, что положительно скажется на общем быстродействии системы.

Несмотря на очевидно теплые отношения между Samsung и Meizu, факт работы над улучшенной версией флагмана все еще не установлен, а потому ожидать скорого выхода новинки, скорее всего, не стоит. Возможно, в компании просто наблюдают за реакцией пользователей, то и дело «сливая» в Сеть переработанные модели Pro 6.

Теги

3 комментария Оставить свой

  1. DaniiilShk #

    #Pro6Exynos

  2. Nikogos #

    Я же говорил! Про на эксинусе должен быть!!) Походу сделают PRO 6 plus!)?
    И ждать не раньше конца сентября-начала декабря!!☝

  3. grcheart #

    Так он когда-нибудь уже выйдет?

Новый комментарий