Новые подробности о линейке смартфонов Moto X 2016

Легендарная линейка Moto Х, на смену которой, как предполагалось, пришли модульные смартфоны Moto Z, все еще пользуется большой популярностью и ждет пополнения в лице обновленных моделей 2016 года. По словам официальных представителей Lenovo, в компании планируют и дальше развивать столь полюбившуюся фанатам серию, пообещав тем по-настоящему весомые нововведения. Интересно узнать, какие?

Moto X

Как сообщает издание Gizmochina со ссылкой на авторитетные источники, Lenovo готова продемонстрировать поистине знаковое обновление линейки Moto X. Утверждается, что смартфон в максимальной конфигурации получит двойной модуль основной камеры с разрешением 21 Мп и станет официальным камерофоном компании. При этом, судя по результатам теста GFXBench, Moto X обзаведется процессором Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,1 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ ОЗУ и 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением QuadHD.

Отличительными особенностями смартфонов, если верить материалам предыдущих утечек, станут молниеносный сканер отпечатков пальцев, прочный цельнометаллический или кевларовый корпус, а также устойчивый к ударам и падениям дисплей, прикрытый специальной пластиковой панелью. Предполагаемая дата презентации линейки Moto X, под эгидой которой Lenovo может представить до пяти смартфонов одновременно, пока остается неизвестной. О стоимости устройств и их поставках на рынки России и стран СНГ будет сообщено дополнительно.

Теги
Лонгриды для вас
Л — лицемерие. Гендиректор Xiaomi пользуется iPhone, но скрывает это

Вы знаете, кто такие амбассадоры? В рыночном понимании этого термина это люди, которые являются лицом какого-то бренда и на публике пользуются его продукцией. Например, Владимир Познер является амбассадором автомобильной марки Jaguar и ездит на их автомобилях, а Ксения Собчак в своё время была амбассадором Samsung и пользовалась их смартфонами, хоть и недолго. Но все они, так или иначе, связаны с брендами договорными обязательствами, а единственными амбассадорами, которые по долгу своего положения должны рекламировать фирменные товары, - это генеральные директора компаний. Правда, как оказалось, далеко не все это понимают.

Читать далее
Первый дроп-тест OnePlus Nord показал, легко ли его сломать и поцарапать

Когда покупаешь новый смартфон, хочется знать о нем не только то, что рассказывают со сцены на презентации и очень сладко расписывают в рекламных материалах, но и кое-что еще. Например, всегда интересно, разобьется ли дорогой аппарат, если упадет на асфальт, бетон, паркет, ковер и так далее. Или поцарапается ли он в кармане с монетами и ключами. Можно сколько угодно говорить, что те, кто на камеру ломает новые смартфоны, бездельники, но именно благодаря им мы знаем, что нас ждет после покупки. Вот и сейчас, почти сразу после выхода нового OnePlus Nord появилась информация о том, что ждать в случае его падения и других ”актов вандализма”.

Читать далее
Стенд Huawei
Huawei готовит лидар для беспилотных автомобилей. Нужен запасной вариант

Когда компания упирается в какой-то потолок своего развития или когда у нее начинаются явные проблемы с бизнесом, она часто ищет какие-то альтернативные пути развития. Примерно в таком положении сейчас находится Huawei, которая должна преодолевать трудность за трудностью. Похоже, сейчас компания понимает, рынок меняется и выжить только за счет ее крутых смартфонов у нее не получится. Да и что делать, если она в какой-то момент вообще не сможет их производить. Конечно, она много зарабатывает на телекоммуникационном оборудовании, но альтернативные пути все равно нужны и, похоже, китайская компания нашла их в беспилотных автомобилях. Звучит немного странно, учитывая ее профиль, но определенный смысл в этом есть.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. SHEVDEN

    Я так не угонюсь за моторами )). Захочется снова новый М.

Новый комментарий