Новые подробности о линейке смартфонов Moto X 2016

Легендарная линейка Moto Х, на смену которой, как предполагалось, пришли модульные смартфоны Moto Z, все еще пользуется большой популярностью и ждет пополнения в лице обновленных моделей 2016 года. По словам официальных представителей Lenovo, в компании планируют и дальше развивать столь полюбившуюся фанатам серию, пообещав тем по-настоящему весомые нововведения. Интересно узнать, какие?

Moto X

Как сообщает издание Gizmochina со ссылкой на авторитетные источники, Lenovo готова продемонстрировать поистине знаковое обновление линейки Moto X. Утверждается, что смартфон в максимальной конфигурации получит двойной модуль основной камеры с разрешением 21 Мп и станет официальным камерофоном компании. При этом, судя по результатам теста GFXBench, Moto X обзаведется процессором Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,1 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ ОЗУ и 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением QuadHD.

Отличительными особенностями смартфонов, если верить материалам предыдущих утечек, станут молниеносный сканер отпечатков пальцев, прочный цельнометаллический или кевларовый корпус, а также устойчивый к ударам и падениям дисплей, прикрытый специальной пластиковой панелью. Предполагаемая дата презентации линейки Moto X, под эгидой которой Lenovo может представить до пяти смартфонов одновременно, пока остается неизвестной. О стоимости устройств и их поставках на рынки России и стран СНГ будет сообщено дополнительно.

Теги
Лонгриды для вас
Почему я люблю китайские смартфоны больше, чем iPhone

Говорят, что о вкусах не спорят, но я так не считаю. О вкусах спорят и ещё как, потому что вкус может быть хорошим, а может быть просто отвратительным. Но не нужно думать, что вкус – это какое-то врождённое качество, которое появляется само по себе. Хороший вкус нужно воспитать, и делается это созерцанием прекрасного, сопоставлением с некрасивым и пониманием того, почему одно может и должно считаться красивым, а другое – нет. В этом смысле смартфоны – хорошая лакмусовая бумажка, определяющая, есть у вас вкус или нет.

Читать далее
100 долларов
Пять лучших новых смартфонов до 100 долларов

Очень часто в новостях из мира Android говорится о флагманах. Выходит какая-то новинка и понеслось. Все только и обсуждают, дорого ли это, платить за телефон 1000+ долларов. Это как со спорткарами. Всем интересно, сколько у них сотен лошадиных сил, но часто ли их покупают для передвижения по городу. На деле самой популярной в мире категорией смартфонов являются те, что стоят не дорого. Непонятно, почему недорогие устройства обходят стороной, ведь среди них тоже есть из чего выбрать. Давайте на этот раз вспомним недорогие китайские устройства из категории до ста долларов. Они представлены достаточно широко, но мы рассмотрим только лучшие из них.

Читать далее
Huawei показала замену Google Maps для своих смартфонов

Разрыв отношений, который произошёл между Huawei и Google, - пусть и вынужденно - привёл к тому, что китайская компания кардинальным образом изменила стратегию своего развития. Если раньше она в основном ориентировалась на железо, то теперь – в отсутствие сервисов Google – ей не осталось ничего другого, кроме как самой начать создавать им альтернативу. В результате всего за год Huawei выпустила сразу несколько фирменных служб, а недавно к ним добавился картографический сервис Here WeGo.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. SHEVDEN

    Я так не угонюсь за моторами )). Захочется снова новый М.

Новый комментарий