Новые подробности о линейке смартфонов Moto X 2016

Легендарная линейка Moto Х, на смену которой, как предполагалось, пришли модульные смартфоны Moto Z, все еще пользуется большой популярностью и ждет пополнения в лице обновленных моделей 2016 года. По словам официальных представителей Lenovo, в компании планируют и дальше развивать столь полюбившуюся фанатам серию, пообещав тем по-настоящему весомые нововведения. Интересно узнать, какие?

Moto X

Как сообщает издание Gizmochina со ссылкой на авторитетные источники, Lenovo готова продемонстрировать поистине знаковое обновление линейки Moto X. Утверждается, что смартфон в максимальной конфигурации получит двойной модуль основной камеры с разрешением 21 Мп и станет официальным камерофоном компании. При этом, судя по результатам теста GFXBench, Moto X обзаведется процессором Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,1 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ ОЗУ и 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением QuadHD.

Отличительными особенностями смартфонов, если верить материалам предыдущих утечек, станут молниеносный сканер отпечатков пальцев, прочный цельнометаллический или кевларовый корпус, а также устойчивый к ударам и падениям дисплей, прикрытый специальной пластиковой панелью. Предполагаемая дата презентации линейки Moto X, под эгидой которой Lenovo может представить до пяти смартфонов одновременно, пока остается неизвестной. О стоимости устройств и их поставках на рынки России и стран СНГ будет сообщено дополнительно.

Теги
Лонгриды для вас
Xiaomi Mi 11 Ultra
Xiaomi представила Mi 11 Ultra с двумя экранами, Mi 11 Pro и кое-что еще

Xiaomi выпустила Mi 11 еще в декабре, а глобальный запуск состоялся в январе этого года. До сегодняшнего дня не было больше ни одной модификации этого смартфона, но сегодня появились сразу несколько из них, и тут действительно есть, о чем рассказать и что обсудить. Нам показали не только довольно странно выглядящий Mi 11 Ultra, но и Mi 11 Pro, который оказался довольно не плох. Пока о них можно судить только по характеристикам, представленным на презентации, но даже их уже достаточно для того, чтобы сделать первые выводы. Давайте посмотрим, что мы получили, и поймем, этого ли мы ожидали. Пусть новинки и стоят дорого, но внимание они привлекают.

Читать далее
OnePlus
Все нормально: OnePlus станет суббрендом OPPO, но сохранит независимость

На прошлой неделе многих шокировала информация, которой с нами поделился генеральный директор OnePlus Пит Лау. Он заявил, что его компания будет объединена с OPPO. Правда, тогда не было детальной информации о том, как это произойдет и почему это слияние (или как его назвать) должно вообще состояться. Все было спрятано за туманными разъяснениями, вроде того, что так компании смогут обмениваться базами разработок и сделают свои смартфоны лучше. Сейчас ситуация стала постепенно проясняться и некоторые подробности отвечают на вопрос - что вообще происходит? Давайте разберемся в этом и поймем, кто кому будет подчиняться.

Читать далее
Зачем Xiaomi Mi 11 Pro второй экран

Все смартфоны стали уже на одно лицо. Серьезно! Согласитесь, что даже отказ от фронтальной камеры не является чем-то революционным, и съезжающая на боковую рамку камера Samsung Galaxy S21 тоже не спасает положение. Немного меняют дело складные и разъезжающиеся смартфоны. Но есть что-то новое и в моноблоках. Примером может служить Xiaomi Mi 11 Pro, который уже не раз засветился на видео, а теперь показался на живых фото. Он смотрится очень необычно и самобытно, а заодно предлагает некоторые пока не очень понятные функции. Лично для меня его внешний вид сложился в то, что должно называться ”Pro”. Давайте разберемся, что в нем особенного и зачем ему второй экран.

Читать далее
1 комментарий
  1. SHEVDEN

    Я так не угонюсь за моторами )). Захочется снова новый М.

Новый комментарий