Видеоитоги Google I/O 2014

Android L, Android Wear, Android TV, Android Auto… Заблудиться в новинках, представленных на ключевом мероприятии конференции Google I/O 2014, открывшейся вчера в Сан-Франциско, довольно просто — трансляция, длившаяся три часа, охватила практически все направления, которыми Корпорация Добра в настоящее время занимается. Данное видео должно выступить неким путеводителем по этой самой трансляции.
Будем надеяться на то, что LG G Watch и Samsung Gear Live уже скоро доберутся до полок магазинов, а за ними подтянутся и Moto 360, и устройства с тем самым Android L с обновленным дизайном. Мы же будем держать вас в курсе всех событий, происходящих в мобильном мире Google. Не переключайтесь!

Теги
Лонгриды для вас
Android 12
Android 12 представили официально. Что нового?

Вчера прошел первый день конференции для разработчиков, известной, как Google I/O. Как и в прошлые годы в основном выступлении было сделано множество объявлений о продуктах Google, причем Android 12 находится в центре внимания. Это неудивительно, ведь это операционная система, которая по последним данным установлена на 3 миллиардах устройств с мире. Это делает ее самой популярной операционкой в мире. Тем интереснее было посмотреть, что в ней поменялось, а изменений оказалось немало. Именно поэтому давайте соберем их все воедино и посмотрим, с чем нам придется жить, когда она выйдет из стадии бета-тестирования.

Читать далее
Нашел на улице телефон. Что с ним делать

До того, как телефоны стали умными, находить мобильники было круто: считай, надежды, что его кто-то уже сможет вернуть не было. Да и возвращать его в полицию тоже не очень хотелось. У меня была похожая история, когда под ногами оказался Sony Ericsson K750. Естественно, возвращать его не стал, правда, позже милиционеры на улице его проверили и забрали, а меня заставили давать показания. С тех пор находить технику совершенно не хочется, хотя иногда это все-таки случается. Уверен, у вас похожие ситуации тоже бывали. Разобрались, что нужно делать, если вы нашли чужой телефон.

Читать далее
Mi
Знаете, что было первым продуктом Xiaomi?

Xiaomi прочно зарекомендовала себя как один из пяти ведущих производителей смартфонов в мире. В последних отчетах о доле рынка отмечается, что она фактически занимает третье место после Apple. Китайский производитель имеет репутацию компании, предлагающей телефоны по выгодной цене, но при этом у нее так же есть очень широкая экосистема продуктов. В том числе и для умного дома. В нее входят ноутбуки, телевизоры и даже рисоварки с пылесосами. А если включить сюда суббренды, которые просто не поддаются счету, картина становится еще более впечатляющей. Вот только если вы думаете, что начинала компания со смартфонов, то вы ошибаетесь. Увы, но то, почему мы сейчас больше всего знаем компанию, появилось уже позже, а в начале было нечто совсем иное.

Читать далее
Новый комментарий