HTC отложила выход фитнес-браслета Grip до 2016

Анонс фитнес-браслета от HTC, к разработке которого также привлечен производитель спортивной одежды Under Armour, прошел ещё в марте этого года на Mobile World Congress. Увы, но новинки не суждено выйти в свет в 2015 году. Дата релиза перенесена на следующий год.

pulsera

Похоже, дела в компании идут совсем плохо. По-другому объяснить задержку ожидаемого аксессуара попросту не получается. Впрочем, это не единственный гаджет, выход которого откладывается. Напомним, что в конце августа HTC объявила о том, что шлем виртуальной реальности Vive не увидит рынок до 2016 года.

Как сообщает сайт Phandroid, компания объяснила задержку тем, что в планах имеется выпуск целого ряда носимых устройств, а также создание некой собственной цифровой экосистемы, которая будет представлена в следующем году вместе с новинками.

Как бы то ни было, но всем потенциальным покупателям ничего не остается, кроме как ждать. По крайней мере до января. Будет надеяться, что у HTC получится воплотить планы в жизнь.

По материалам Xataka Android

Теги
Читайте также
Google представила крупное обновление Wear OS

Wear OS, которая выросла из Android Wear, на всех этапах своего развития оставляла у меня впечатление какого-то декоративного продукта. Несмотря на то что по факту эта платформа входит в топ самых популярных операционных систем в мире, меня не покидала мысль, что эта популярность негармонична, а скорее вымучена. Видимо, сама Google тоже в какой-то момент это поняла, и решила переименовать Android Wear в Wear OS, чтобы минимизировать ассоциации с Android. Но на этом как-то развитие платформы затормозилось. По крайней мере до настоящего момента.

Читать далее
Чем заменить Apple Watch для Android

Смарт-часы для Android всегда были жалкой тенью Apple Watch. То ли Android Wear, ныне известная как Wear OS, оказалась недостаточно функциональной, то ли сами производители не были особенно заинтересованы в выпуске смарт-часов, но, так или иначе, достойных претендентов на рынке встретить было практически невозможно. Логично, что это спровоцировало сильный рост доли фитнес-браслетов, которые тоже ничего особенного не умели, но по крайней мере стоили в 5, а то и в 10 раз дешевле часов. К счастью, есть как минимум одна модель смарт-часов для Android, которая способна не только конкурировать с Apple Watch, но и даже заткнуть их за пояс.

Читать далее
Производитель первого Android смартфона близок к катастрофе.

Помнишь ли ты, мой дорогой друг, такой некогда славный бренд, как HTC? В свое время это не просто был очередной производитель смартфонов. Они были олицетворением Android. Перый смартфон на этой операционной системе назывался HTC Dream. Тогда он полностью соответствовал своему названию и действительно был мечтой. Спустя 12 лет об этой компании известно только то, что она с треском провалилась, но производит самые крутые очки виртуальной реальности. Они действительно ценятся, но одним VR сыт не будешь. Вернуть былую репутацию тоже не получается. В итоге, дела компании идут все хуже и хуже. Вот еще один удар по ним. Сколько же им осталось?

Читать далее

3 комментария Оставить свой

  1. pslex771

    Я в тебя верю htc!

  2. barabas

    HTC лучшая на андроид!

  3. david_komradis

    Пусть какая нибудь китайская фирма будет тебе пухом htc

Новый комментарий