HTC отложила выход фитнес-браслета Grip до 2016

Анонс фитнес-браслета от HTC, к разработке которого также привлечен производитель спортивной одежды Under Armour, прошел ещё в марте этого года на Mobile World Congress. Увы, но новинки не суждено выйти в свет в 2015 году. Дата релиза перенесена на следующий год.

pulsera

Похоже, дела в компании идут совсем плохо. По-другому объяснить задержку ожидаемого аксессуара попросту не получается. Впрочем, это не единственный гаджет, выход которого откладывается. Напомним, что в конце августа HTC объявила о том, что шлем виртуальной реальности Vive не увидит рынок до 2016 года.

Как сообщает сайт Phandroid, компания объяснила задержку тем, что в планах имеется выпуск целого ряда носимых устройств, а также создание некой собственной цифровой экосистемы, которая будет представлена в следующем году вместе с новинками.

Как бы то ни было, но всем потенциальным покупателям ничего не остается, кроме как ждать. По крайней мере до января. Будет надеяться, что у HTC получится воплотить планы в жизнь.

По материалам Xataka Android

Теги
Лонгриды для вас
Samsung
Какие часы и трекеры Samsung лучше продать в этом году

Купил трекер или смарт-часы, пользуешься ими, а потом вдруг выясняется, что они устарели… Проблема в том, что этого не замечаешь до тех пор, пока тебе об этом не скажут. Так получилось и сейчас. Со следующего года некоторые носимые гаджеты Samsung не просто перестанут быть актуальными, но и вовсе станут устаревшими. Они не будут работать с новыми устройствами, так что лучше задуматься о том, чтобы заменить их на что-то более новое. Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, когда вам нечего будет надеть на руку после покупки нового смартфона, вам будет полезно прочитать эту статью. Возможно, после этого вы задумаетесь над тем, чтобы продать свои старые часы или трекер.

Читать далее
Google представила крупное обновление Wear OS

Wear OS, которая выросла из Android Wear, на всех этапах своего развития оставляла у меня впечатление какого-то декоративного продукта. Несмотря на то что по факту эта платформа входит в топ самых популярных операционных систем в мире, меня не покидала мысль, что эта популярность негармонична, а скорее вымучена. Видимо, сама Google тоже в какой-то момент это поняла, и решила переименовать Android Wear в Wear OS, чтобы минимизировать ассоциации с Android. Но на этом как-то развитие платформы затормозилось. По крайней мере до настоящего момента.

Читать далее
Наушники
Huawei готовит накладные наушники с шумодавом за 400 евро. Bose и Sony, подвиньтесь!

Многое ли удается Huawei предложить в том положении, в котором она оказалась? Операционной системы толком нет, а новая пока не готова. Железа лишили, бросив взамен возможность пользоваться железом 5-7-летней давности. Все это знают, и поэтому продажи смартфонов падают. Но компания не сдается и ищет пути выхода их положения. Поэтому постоянно запускает какие-то новые продукты. Учитывая, что некоторые из них разрабатываются еще с тех пор, когда все было нормально, можно предположить, что многое из того, что выходит сейчас, было запланировано еще в ”золотую эпоху” компании. Как бы там ни было, но теперь, наверное, самая известная китайская компания готовит для нас новые наушники. Судя по всему, выйдут они достаточно скоро, но в чем будет их особенность?

Читать далее
3 комментария Оставить свой
  1. pslex771

    Я в тебя верю htc!

  2. barabas

    HTC лучшая на андроид!

  3. david_komradis

    Пусть какая нибудь китайская фирма будет тебе пухом htc

Новый комментарий