HTC отложила выход фитнес-браслета Grip до 2016

Анонс фитнес-браслета от HTC, к разработке которого также привлечен производитель спортивной одежды Under Armour, прошел ещё в марте этого года на Mobile World Congress. Увы, но новинки не суждено выйти в свет в 2015 году. Дата релиза перенесена на следующий год.

pulsera

Похоже, дела в компании идут совсем плохо. По-другому объяснить задержку ожидаемого аксессуара попросту не получается. Впрочем, это не единственный гаджет, выход которого откладывается. Напомним, что в конце августа HTC объявила о том, что шлем виртуальной реальности Vive не увидит рынок до 2016 года.

Как сообщает сайт Phandroid, компания объяснила задержку тем, что в планах имеется выпуск целого ряда носимых устройств, а также создание некой собственной цифровой экосистемы, которая будет представлена в следующем году вместе с новинками.

Как бы то ни было, но всем потенциальным покупателям ничего не остается, кроме как ждать. По крайней мере до января. Будет надеяться, что у HTC получится воплотить планы в жизнь.

По материалам Xataka Android

Теги
Лонгриды для вас
Наушники
Huawei готовит накладные наушники с шумодавом за 400 евро. Bose и Sony, подвиньтесь!

Многое ли удается Huawei предложить в том положении, в котором она оказалась? Операционной системы толком нет, а новая пока не готова. Железа лишили, бросив взамен возможность пользоваться железом 5-7-летней давности. Все это знают, и поэтому продажи смартфонов падают. Но компания не сдается и ищет пути выхода их положения. Поэтому постоянно запускает какие-то новые продукты. Учитывая, что некоторые из них разрабатываются еще с тех пор, когда все было нормально, можно предположить, что многое из того, что выходит сейчас, было запланировано еще в ”золотую эпоху” компании. Как бы там ни было, но теперь, наверное, самая известная китайская компания готовит для нас новые наушники. Судя по всему, выйдут они достаточно скоро, но в чем будет их особенность?

Читать далее
Google представила крупное обновление Wear OS

Wear OS, которая выросла из Android Wear, на всех этапах своего развития оставляла у меня впечатление какого-то декоративного продукта. Несмотря на то что по факту эта платформа входит в топ самых популярных операционных систем в мире, меня не покидала мысль, что эта популярность негармонична, а скорее вымучена. Видимо, сама Google тоже в какой-то момент это поняла, и решила переименовать Android Wear в Wear OS, чтобы минимизировать ассоциации с Android. Но на этом как-то развитие платформы затормозилось. По крайней мере до настоящего момента.

Читать далее
Google FitBit
Почему Google хочет, но не может купить FitBit, и когда ей разрешат это сделать

Google относится к тем компаниям, которые стремятся постоянно развиваться. Одним из путей такого развития является появление новых гаджетов. Но кроме ”железок”, компания работает и в направлении продвижения своего софта. Для этого она проводит много исследований, но иногда и просто покупает готовые решения. Одним из таких решений должна была стать покупка FitBit. Той самой FitBit, которая стояла у истоков появления носимой электроники, как класса устройств. Вот только не все были рады такой сделке и особенно противилось этому европейское законодательство. Компании надо было обязательно получить одобрение ЕС на такую сделку и вот теперь, судя по всему, компания максимально близка к ее завершению. Зачем ей это нужно? Что изменится для нас, как для пользователей? Когда сделка может состояться?

Читать далее

3 комментария Оставить свой

  1. pslex771

    Я в тебя верю htc!

  2. barabas

    HTC лучшая на андроид!

  3. david_komradis

    Пусть какая нибудь китайская фирма будет тебе пухом htc

Новый комментарий