HTC отложила выход фитнес-браслета Grip до 2016

Анонс фитнес-браслета от HTC, к разработке которого также привлечен производитель спортивной одежды Under Armour, прошел ещё в марте этого года на Mobile World Congress. Увы, но новинки не суждено выйти в свет в 2015 году. Дата релиза перенесена на следующий год.

pulsera

Похоже, дела в компании идут совсем плохо. По-другому объяснить задержку ожидаемого аксессуара попросту не получается. Впрочем, это не единственный гаджет, выход которого откладывается. Напомним, что в конце августа HTC объявила о том, что шлем виртуальной реальности Vive не увидит рынок до 2016 года.

Как сообщает сайт Phandroid, компания объяснила задержку тем, что в планах имеется выпуск целого ряда носимых устройств, а также создание некой собственной цифровой экосистемы, которая будет представлена в следующем году вместе с новинками.

Как бы то ни было, но всем потенциальным покупателям ничего не остается, кроме как ждать. По крайней мере до января. Будет надеяться, что у HTC получится воплотить планы в жизнь.

По материалам Xataka Android

Теги
Читайте также
Производитель первого Android смартфона близок к катастрофе.

Помнишь ли ты, мой дорогой друг, такой некогда славный бренд, как HTC? В свое время это не просто был очередной производитель смартфонов. Они были олицетворением Android. Перый смартфон на этой операционной системе назывался HTC Dream. Тогда он полностью соответствовал своему названию и действительно был мечтой. Спустя 12 лет об этой компании известно только то, что она с треском провалилась, но производит самые крутые очки виртуальной реальности. Они действительно ценятся, но одним VR сыт не будешь. Вернуть былую репутацию тоже не получается. В итоге, дела компании идут все хуже и хуже. Вот еще один удар по ним. Сколько же им осталось?

Читать далее
Почему я больше не пользуюсь трекерами активности

В последнее время многие говорят про новый трекер от FitBit, но от этого у меня на лице не дрогнула ни одна мышца. Он мне совершенно безразличен, и я даже не подумаю его купить. Многие скажут, что я не прав, и спросят, как можно не любить такие классные устройства. Можно! И мой личный опыт использования большого количества гаджетов является тому подтверждением. Да, мнение субъективное, но на каждый день я уже давно отказался от трекеров активности на руку. Готов рассказать почему и выслушать ваше мнение в конце. Как обычно, уделяю ему очень много внимания и хочу с ним ознакомиться.

Читать далее
Honor против Huawei: ученик превзошёл учителя?

У многих компаний рано или поздно наступает такой момент, когда появляется необходимость создать новый бренд либо выделить уже существующий. Чаще всего этим занимаются автопроизводители, которые не хотят, чтобы недорогие машины перекликались с автомобилями премиального сегмента. Тем не менее, со временем эту практику стали перенимать и производители смартфонов, чьи суббренды в результате обрели такую популярность, что смогли составить конкуренцию основному бренду. Например, как это случилось у Huawei после выделения Honor в самостоятельное предприятие.

Читать далее

3 комментария Оставить свой

  1. pslex771

    Я в тебя верю htc!

  2. barabas

    HTC лучшая на андроид!

  3. david_komradis

    Пусть какая нибудь китайская фирма будет тебе пухом htc

Новый комментарий