Что представит Xiaomi на выставке CES’2017?

Времена, когда продукция Xiaomi была достоянием исключительно китайского рынка, остались в прошлом. Теперь Xiaomi сравнивают с Apple, а за ее презентациями следят с не меньшим упоением, восхищаясь каждой новинкой вне зависимости от ее функционального назначения. В немалой степени тому поспособствовал дебютный выход из тени на конференции MWC в Барселоне. Так почему бы, собственно, не продолжить начатую традицию?

ces-digigre

Согласно официальным данным, опубликованным на сайте Xiaomi, именитый китайский производитель готов к тому, чтобы посетить ежегодную технологическую выставку CES в Лас-Вегасе. Она состоится в январе 2017 года, а Xiaomi станет одним из хедлайнеров данного мероприятия, представив некий «абсолютно новый продукт» для всех, который перевернет индустрию с ног на голову.

Соответствующая информация фигурирует и на сайте самой выставки, официальные представители которой сулят Xiaomi запоминающийся дебют и море положительных впечатлений. «Технологическая компания Xiaomi готовится представить захватывающую новинку, способную раздвинуть привычные границы инноваций», — отмечено на сайте CES.

На данный момент доподлинно неизвестно, что именно Xiaomi «выкатит» на предстоящем мероприятии. Возможно, роль новинки исполнит планшетный компьютер MiPad третьего поколения, который сможет предложить поражающий набор характеристик по достаточно скромной цене. В пользу «таблетки» говорит прошлогодний релиз MiPad 2, состоявшийся как раз в середине января.

Теги
Лонгриды для вас
Mi
Ошибочка вышла: США снимут санкции с Xiaomi по решению суда

В самом начале 2021 года Министерство обороны США объявило Xiaomi угрозой национальной безопасности и внесло компанию в чёрный список. Именно с этого началась череда неприятностей Huawei, которая затем вылилась в строгие санкции и запрет на ведение совместной деятельности с американскими предприятиями. Несмотря на то что на Xiaomi настолько же строгих ограничений никто не наложил, было очевидно, что всё к тому и идёт. Но китайцы не согласились с таким клеймом, подали на Минобороны в суд и выиграли.

Читать далее
телефоны
Почему смартфоны делают из таких дурацких материалов

Что должно быть в хорошем смартфоне? Камера, производительность, экран и… внешний вид. Без этого никуда, и когда смартфон плохо выглядит, им просто не хочется пользоваться. В первую очередь это касается материалов корпуса, которые должны быть качественными. Одно время нас приучали к этому, но теперь наметились явные шаги в обратном направлении. Лично я недоволен таким положением дел и хочу разобраться, почему так получается, кому это выгодно и какова причина того, что новые материалы не применяются, а старые - не эволюционируют. Предлагаю разобраться вместе по шагам. Может поймем, что хоть что-то в современных телефонах можно улучшить.

Читать далее
Тим
Мы все ошибались! Фанаты Apple не так уж и любят компанию

Многие думают, что Apple - это секта, которая затягивает в свои объятия и уже никуда никогда никого не отпускает. С одной стороны, это действительно так, но только отчасти. Собственная экосистема компании действительно затягивает, но есть и кроссплатформенные экосистемы, которые позволяют переходить с одной платформы на другую. Я сам пользуюсь продукцией Apple, но только той, которая мне нравится. При этом я всегда готов от нее отказаться, если что пойдет не так. Именно такое поведение отражается в исследовании, которое говорит о том, что пользователи не так лояльны к купертиновской компании, как об этом принято думать. Есть даже конкретные цифры.

Читать далее
3 комментария
  1. online

    Молодцы. Держат в секрете.

  2. gitishka

    Жду ми банд 3

  3. Dusya

    Хочу Xiaomi Redmi Not 4 Pro с 128Гб. флеш памяти и Snapdragon 625 !!!

Новый комментарий