Что представит Xiaomi на выставке CES’2017?

Времена, когда продукция Xiaomi была достоянием исключительно китайского рынка, остались в прошлом. Теперь Xiaomi сравнивают с Apple, а за ее презентациями следят с не меньшим упоением, восхищаясь каждой новинкой вне зависимости от ее функционального назначения. В немалой степени тому поспособствовал дебютный выход из тени на конференции MWC в Барселоне. Так почему бы, собственно, не продолжить начатую традицию?

Что представит Xiaomi на выставке CES’2017? Фото.

Согласно официальным данным, опубликованным на сайте Xiaomi, именитый китайский производитель готов к тому, чтобы посетить ежегодную технологическую выставку CES в Лас-Вегасе. Она состоится в январе 2017 года, а Xiaomi станет одним из хедлайнеров данного мероприятия, представив некий «абсолютно новый продукт» для всех, который перевернет индустрию с ног на голову.

Соответствующая информация фигурирует и на сайте самой выставки, официальные представители которой сулят Xiaomi запоминающийся дебют и море положительных впечатлений. «Технологическая компания Xiaomi готовится представить захватывающую новинку, способную раздвинуть привычные границы инноваций», — отмечено на сайте CES.

На данный момент доподлинно неизвестно, что именно Xiaomi «выкатит» на предстоящем мероприятии. Возможно, роль новинки исполнит планшетный компьютер MiPad третьего поколения, который сможет предложить поражающий набор характеристик по достаточно скромной цене. В пользу «таблетки» говорит прошлогодний релиз MiPad 2, состоявшийся как раз в середине января.

Теги
Лонгриды для вас
Плохо слышно собеседника по телефону. Что делать

Пользователи, который много времени проводят за телефонными разговорами, наверняка обращали внимание, что после продолжительных бесед верхняя часть смартфона в районе разговорного динамика покрывается жирными следами. Стереть эти следы с экрана достаточно просто. Однако некоторые части могут попасть в динамик, что со временем приведет к уменьшению громкости звука. Самое интересное, что при столкновении с такой проблемой большинство пользователей будет грешить на сотового оператора, но никак на себя самого.

Читать далее
Зачем в смартфоне нужны предустановленные приложения и почему их так много

На новых смартфонах частенько неожиданно попадается большое количество приложений, которого явно не ожидаешь там увидеть: соцсети, браузеры, магазины приложений от производителя и много другого. Эти приложения уже загружены - в идеале, вам остается авторизоваться и начать ими пользоваться. Но на деле происходит так, что 70-80% программ удаляется со смартфона! А ведь, между прочим, за все эти предустановленные приложения разработчики заплатили немало денег производителям смартфоном. Рассказываем, зачем они нужны, в каких телефонах их устанавливают и почему приложений становится все больше.

Читать далее
SberPay вернулся, а Qualcomm опять выпустила самый мощный процессор: итоги недели

Чуть ли не все разговоры на этой неделе были связаны с новым процессором от Qualcomm. Компания выпустила свой долгожданный Snapdragon 8 Gen 2 для флагманских смартфонов, которые будут продаваться в следующем году. Хотя, мы уже сейчас можем назвать несколько моделей, которые выйдут до конца этого года. Мы узнали все об этом процессоре, а заодно о конфликтах между Samsung и другими моделями чипсетов бренда. Пожалуй, единственное, что смогло разорвать этот круг новостей - возвращение SberPay. Расскажем о нем и о том, как им пользоваться. Все это и многие другие главные темы уходящей недели вы найдете в нашей традиционной новостной подборке.

Читать далее
3 комментария
  1. online

    Молодцы. Держат в секрете.

  2. gitishka

    Жду ми банд 3

  3. Dusya

    Хочу Xiaomi Redmi Not 4 Pro с 128Гб. флеш памяти и Snapdragon 625 !!!

Новый комментарий