Android Oreo и узкие рамки. Каким будет Samsung Galaxy J6 (2018)

Samsung готовит презентацию Galaxy J6 и Galaxy J4. Анонс новых представителей линейки 2018 года производства состоится сегодня. Накануне мероприятия инсайдеры рассекретили характеристики старшей модели.

Особенности смартфона нашли в документации. Об этом сообщают представители Phone Arena.

Galaxy J6 (2018) получит восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ — встроенной. Super AMOLED-дисплей устройства окажется вытянутым. Диагональ будет эквивалентна 5,6 дюйма, а разрешение составит 1480 х 720 пикселей.

Основная f/1.9 камера сможет создавать 13-мегапиксельные снимки при участии вспышки. Также получится записывать FullHD-видео на частоте 30 кадров в секунду. Селфи вряд ли получатся хорошими: у 8-мегапиксельной фронталки не будет автофокуса.

Аккумулятор на 3000 мАч обещает до 21 часа в режиме разговора и 12 часов использования LTE-подключения. Заменить его просто так не получится — крышка не снимается.

Также Galaxy J6 получит поддержку двух сим-карт при наличии слота для карт памяти microSD и свежую версию Android 8.0. Обсудить смартфон можно в официальном телеграм-чате AndroidInsider.

Теги
Лонгриды для вас
Galaxy S21
Samsung придумала, как снизить цену Galaxy S21. Ждём в России

Galaxy S21, который вышел в начале года, оказался даже привлекательнее своего предшественника. Мало того, что флагман нового поколения получил более привлекательный дизайн, так ещё и технически он оказался устроен более совершенно. Несмотря на это, Samsung умудрилась не только не задрать на него цену, но даже снизить её на 20% относительно прошлогодней модели. Но, кажется, выпустив такой классный Galaxy S21 в продажу, корейцы смекнули, что он мог быть ещё привлекательнее за счёт более низкой цены.

Читать далее
Huawei
Насколько меньше смртфонов Huawei может выпустить в слудующем году

Не будем в очередной раз говорить о том, кто прав, а кто виноват в конфликте между Huawei и правительством США. Санкции введены, бизнес компании подорван и ей как-то приходится с этим жить. Давайте лучше обсудим, как это влияет на компанию сейчас и что будет означать все это для нее в натуральном выражении в будущем. Сейчас у нас есть отчеты аналитиков и инсайдеров, которые говорят нам, насколько должны просесть продажи на фоне происходящего с Huawei. Цифра на самом деле впечатляет. Если все сказанное действительно сбудется, то можно будет смело говорить о том, что у нас появится новый претендент на место в тройке лидеров. Huawei в этом случае точно выпадет из тройки, но может выпасть даже из пятерки. Вот такой неутешительный прогноз. Но стоит ли компании переживать по этому поводу?

Читать далее
Galaxy A51
Я передумал. Почему не стоит покупать Galaxy A51

Я очень люблю смартфоны Samsung в целом и линейку Galaxy A в частности. Она предлагает просто отличные аппараты по доступным ценам. Ну, по крайней мере, таковым мне казался Galaxy A51, который в России стоит всего 15 тысяч рублей. Отличная цена за аппарат с флагманской внешностью, четырьмя камерами, большим и ярким дисплеем и подэкранным сканером отпечатков пальцев. Ни у кого из конкурентов до сих пор нет ничего подобного, поэтому я вполне искренне рекомендовал Galaxy A51 всем, кто об этом спрашивал. А теперь вынужден просить прощения.

Читать далее
Новый комментарий