Android Oreo и узкие рамки. Каким будет Samsung Galaxy J6 (2018)

Samsung готовит презентацию Galaxy J6 и Galaxy J4. Анонс новых представителей линейки 2018 года производства состоится сегодня. Накануне мероприятия инсайдеры рассекретили характеристики старшей модели.

Особенности смартфона нашли в документации. Об этом сообщают представители Phone Arena.

Galaxy J6 (2018) получит восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ — встроенной. Super AMOLED-дисплей устройства окажется вытянутым. Диагональ будет эквивалентна 5,6 дюйма, а разрешение составит 1480 х 720 пикселей.

Основная f/1.9 камера сможет создавать 13-мегапиксельные снимки при участии вспышки. Также получится записывать FullHD-видео на частоте 30 кадров в секунду. Селфи вряд ли получатся хорошими: у 8-мегапиксельной фронталки не будет автофокуса.

Аккумулятор на 3000 мАч обещает до 21 часа в режиме разговора и 12 часов использования LTE-подключения. Заменить его просто так не получится — крышка не снимается.

Также Galaxy J6 получит поддержку двух сим-карт при наличии слота для карт памяти microSD и свежую версию Android 8.0. Обсудить смартфон можно в официальном телеграм-чате AndroidInsider.

Теги
Лонгриды для вас
Телефоны
Почему телефоны стали такими скучными. Что надо поменять

Помните, как некоторое время назад производители экспериментировали и выпускали необычные телефоны? Я даже не говорю о моделях странной формы. Речь скорее о применении необычных материалов. Деревянные, стеклянные, алюминиевые модели. Все это было, а многие до сих пор пользуются такими смартфонами. Сейчас пришло время, когда снова стоит вернуться к таким материалам и предложить миру технологий что-то действительно новое. Многие производители это понимают, но не все спешат что-то делать. А надо бы!

Читать далее
Android 13 еще не вышел, а мы уже знаем кое-что об Android 14

Пока до презентации тринадцатой версии Android остается еще пара недель. У нас появляются интересные новости о том, каким будет следующее поколение операционной системы Google, которое мы увидим только в следующем году. Говорит о новых функциях пока рано. Хотя, если порассуждать, можно придумать, что-то, что Google не успеет или не захочет реализовать в этом году и оставит на следующий, но мы этого делать не будем - слишком уж много переменных. Зато мы уже точно знаем, как будем называть новую операционную систему. В этой информации можно почти не сомневаться. Ведь часть разработчиков уже думает о будущем «зеленого робота».

Читать далее
Galaxy
Чем Самсунг А отличается от М. Тут всё, что нужно знать

Samsung - это один из самых активных производителей смартфонов, чей ассортимент необычайно широк. Если большинство брендов ограничиваются выпуском всего трёх-четырёх - ну, максимум, пяти - смартфонов, у Samsung одних только продуктовых линеек будет больше. Несмотря на то что возможность выбора - это хорошо, широкий модельный ряд становится причиной путаницы. Из-за этого многие банально перестают понимать, чем смартфоны одной линейки отличаются от другой, если они и выглядят почти одинаково, и техническое оснащение имеют плюс-минус такое же. Разберёмся.

Читать далее
Новый комментарий