Бенчмарк раскрыл характеристики Samsung Galaxy A5 (2018)

Вчера Samsung представила два новых смартфона — Galaxy A8 и A8+. У моделей безрамочные дисплеи, двойные фронтальные камеры и защита от воды и пыли. Младшим братом устройств станет Galaxy A5. Его характеристики сегодня раскрыл бенчмарк-тест.

Samsung Galaxy A5 (2018) засветился в GFXBench, сообщает Phone Arena. Смартфон с модельным номером SM-A530x получит 5,6-дюймовый экран с разрешением 2220 х 1080 пикселей. Соотношение сторон — 18,5:9, поэтому рамок у девайса тоже не будет.

Процессор состоит из восьми ядер Cortex-A53 на тактовой частоте 2,1 ГГц — наверняка Exynos. Объём оперативной памяти составит 4 ГБ, а встроенной окажется 32 ГБ. Обе камеры окажутся 16-мегапиксельными.

Смартфон могут презентовать на международной выставке CES 2018. Она пройдёт с 9 по 12 января.

Теги
Читайте также
Люди знают, что Huawei под санкциями? Почему продолжают покупать ее телефоны?

Многие думают, что Huawei скоро перестанет существовать из-за санкций, которые против нее ввело правительство США. Только вот на деле все оказывается не совсем так и дела у компании идут очень даже неплохо. В чем-то ей даже помог мировой кризис и пандемия, но факт остается фактом - Huawei уверенно сидит на верхушке пирамиды торговли смартфонами, злобно перекидываясь взглядами с Samsung, которая совсем рядом и не готова мириться с таким положением дел. Нормально ли это вообще, что производитель, который вот-вот останется без процессоров, продолжает опережать куда более устойчивую компанию? Да, это нормально, пока у Huawei есть один козырь.

Читать далее
Почему читатели AndroidInsider.ru выбирают Android, а не iOS

Едва ли не с самых первых дней существования Android вокруг неё сформировался образ платформы для недорогих устройств. Несмотря на то что флагманские смартфоны на базе ОС от Google стоили ничуть не дешевле, а иногда и дороже топовых iPhone, разрушить сложившийся стереотип было практически невозможно. Как бы ни пытались пользователи оправдать свой выбор открытостью Android, её функциональностью и широкими возможностями кастомизации, в это всё равно никто не верил. Поэтому мне стало интересно, а за что на самом деле люди предпочитают Android?

Читать далее
Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»

Не прошло и дня с того момента, как мы писали о потенциально новой раскладушке от Huawei, которая должна получить название Huawei Mate V. С одной стороны, это логично и сейчас складные телефоны и правда имеют конструкцию, похожую на букву ”V”, вот только предыдущий смартфон назывался Huawei Mate X. В итоге, было X (цифра 10), а стало V (цифра 5). Выглядит это очень странно, и я предположил, что компания может создать новый тип телефона с таким названием. Не прошло и суток, как история получила продолжение, и появились интересные утечки, говорящие о том, что Huawei готовы скопировать решение от Samsung, которое очень неплохо продавалось в начале года.

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. serg575

    Пошёл тренд на «лопаты». Очень много народу не приемлет смартфон больше 5-ти дюймов.

Новый комментарий