Чем будет удивлять Samsung Galaxy A7 (2017)?

В 2015 году Samsung представила первый Galaxy A7, особенностью которого стал очень тонкий корпус. Годом позднее вышел обновленный Galaxy A7, который получил ряд улучшений, включая внешнее обновление. Чем же нас удивит Samsung Galaxy A7 (2017)? На этот вопрос сегодня мы и попытаемся ответить.

galaxy a7

Samsung Galaxy A7 (2017), вероятно, оснастят 5,7-дюймовым FullHD SuperAMOLED-дисплеем. В сравнении с Galaxy A7 (2016) диагональ возросла на 0,2 дюйма. Кроме того, ожидаются следующие габариты: 157,69 x 76,92 x 7,8 мм. При этом Galaxy A7 (2016) существенно тоньше – его толщина составляет 7,3 мм.

Причиной изменения толщины в худшую сторону стал аккумулятор на 3600 мАч, который, по слухам, станет частью A7 (2017). Между тем девайс оснастят процессором Exynos 7880 и 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, к слову, стоит отметить поддержку microSD-карт.

Как передняя, так и задняя камеры будут 16-мегапиксельными с апертурой f/1.9. Из других особенностей выделим сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C, однако главным преимуществом должно стать наличие пылевлагозащиты по сертификату IP68, в этом плане обновленный A7 станет своего рода первопроходцем.

Интересно и то, что в Сеть и ранее «сливалась» информация о технических характеристиках смартфона, однако к этой информации теперь можно прибавить и ту, о которой было сказано выше.

А как вы относитесь к подобным утечкам? Перед ответом на данный вопрос хотим отметить, что наши коллеги из SamMobile, выступающие в данном случае источником информации, никогда в прошлом не публиковали ложных данных.

Теги
Лонгриды для вас
Процессор
Как прошедший год повлиял на крупнейших производителей процессоров для смартфонов

Если спросить пользователей, что является самой важной частью смартфона, многие ответят, что экран. Такой ответ логичен только из-за того, что он постоянно на виду. На самом деле, второй по популярности ответ - процессор - будет куда более логичным. Именно процессор отличает флагман от бюджетника. Конечно, остальные компоненты тоже отличаются, но мало кто знает, память или экран какого производителя устновлены в их гаджете. С процессором картина совершенно иная и производителя указывают чуть ли не в первой строчке характеристик. Кто бы мог подумать, но пандемия сильно изменила расстановку сил на рынке процессоров. Лидеры остались на своих местах, но изменения более чем значительные.

Читать далее
К чему стремятся производители смартфонов

В последнее время вообще непонятно, куда движется рынок смартфонов. Модели выходят слишком разные, все производители постоянно ведут себя так, будто сами не знают чего хотят. Одно понятно точно, они боятся рискнуть и предложить нам что-то действительно новое. Именно поэтому они стараются повторять друг за другом и соревноваться только в улучшении того, что сейчас есть. Они почти не предлагают ничего нового и, если что и есть, то оно как-то тонет в формате презентаций. На них компании делают большой упор на возможности камеры. Она всем интересна, в отличии от инноваций. Тем не менее, проследить основные направления развития устройств все же можно. Вот только что это за направления и нужны ли они нам?

Читать далее
Стоит ли покупать Galaxy S20. Что о нём говорят владельцы

Невысокая цена Galaxy S10 в серой рознице, который всего за 2 месяца потерял почти 20 тысяч рублей, сделала его отличным претендентом на покупку. Ведь, если помните, год назад за эти деньги Samsung продавала условно доступный Galaxy S10e, а теперь – даже немного дешевле – можно купить полноценный флагман с передовыми характеристиками и полноценной программной поддержкой в течение следующих двух лет. Но, судя по всему, Galaxy S20 получился откровенно неудачным. Во всяком случае, так о нём говорят его владельцы. А уж кому знать лучше, как не им?

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. Clark2017

    Памяти мало , вот если 4/64 было бы идеально !

Новый комментарий