Чем будет удивлять Samsung Galaxy A7 (2017)?

В 2015 году Samsung представила первый Galaxy A7, особенностью которого стал очень тонкий корпус. Годом позднее вышел обновленный Galaxy A7, который получил ряд улучшений, включая внешнее обновление. Чем же нас удивит Samsung Galaxy A7 (2017)? На этот вопрос сегодня мы и попытаемся ответить.

galaxy a7

Samsung Galaxy A7 (2017), вероятно, оснастят 5,7-дюймовым FullHD SuperAMOLED-дисплеем. В сравнении с Galaxy A7 (2016) диагональ возросла на 0,2 дюйма. Кроме того, ожидаются следующие габариты: 157,69 x 76,92 x 7,8 мм. При этом Galaxy A7 (2016) существенно тоньше – его толщина составляет 7,3 мм.

Причиной изменения толщины в худшую сторону стал аккумулятор на 3600 мАч, который, по слухам, станет частью A7 (2017). Между тем девайс оснастят процессором Exynos 7880 и 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, к слову, стоит отметить поддержку microSD-карт.

Как передняя, так и задняя камеры будут 16-мегапиксельными с апертурой f/1.9. Из других особенностей выделим сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C, однако главным преимуществом должно стать наличие пылевлагозащиты по сертификату IP68, в этом плане обновленный A7 станет своего рода первопроходцем.

Интересно и то, что в Сеть и ранее «сливалась» информация о технических характеристиках смартфона, однако к этой информации теперь можно прибавить и ту, о которой было сказано выше.

А как вы относитесь к подобным утечкам? Перед ответом на данный вопрос хотим отметить, что наши коллеги из SamMobile, выступающие в данном случае источником информации, никогда в прошлом не публиковали ложных данных.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Google Play
Google Play получил обновление в стиле Android 12. Как установить

Чем мне нравится Google, так это независимостью её сервисов от основной операционной системы. Благодаря этому они могут обновляться сами по себе и получать новые функции и даже дизайн, независимо от того, на какой версии Android работает ваш смартфон. Иногда для этого даже не приходится устанавливать апдейт вручную, потому что многие изменения Google применяет просто у себя на серверах. Но если обычно это какие-то мелкие обновления, практически не содержащие в себе значимых нововведений, то сегодняшний случай является позитивным исключением из правил. Всё-таки не каждый день Google Play получает новый дизайн.

Читать далее
Мнение: Сколько стоит хороший смартфон

Перед тем, как купить себе Android-смартфон, каждый пользователь отталкивается в первую очередь от его стоимости. При этом для каждого она своя: кто-то без проблем покупает Samsung Galaxy Z Flip за 160к, а для кого-то 40к - уже дорого. Еще несколько лет назад все было понятно: если дороже значит мощнее, сейчас же легко можно найти Xiaomi на топовом железе за недорого. Неужели премиальные материалы корпуса и функция беспроводной зарядки стоят так много?

Читать далее
Pixel 6
Почему я захотел купить себе Google Pixel 6. Спойлер: вы тоже захотите

Пожалуй, главная претензия пользователей к Android-смартфонам заключается в нестабильности их поддержки. Мало того, что Google никак не контролирует, как долго производители выпускают обновления для своих аппаратов, так ещё и сама даже не пытается быть для них примером. Максимум, на что всегда могли рассчитывать владельцы Google Pixel, - это 3 года поддержки, из которых два года смартфоны получают и обновления безопасности, и новые версии Android, а на третий история ограничивается только обновлениями безопасности. В общем говоря, не фонтан даже на фоне Samsung, не говоря уже об Apple и её iPhone, которые обновляются по 5-6 лет минимум. Но в Google поняли, что дальше так продолжаться не может, и решили продлить поддержку пикселей.

Читать далее
1 комментарий
  1. Clark2017

    Памяти мало , вот если 4/64 было бы идеально !

Новый комментарий