Что готовится представить Huawei на IFA 2016?

Уже 1 сентября стартует потребительская выставка IFA 2016, на которой компании со всего мира представят публике новые продукты. Исключением не станет китайский гигант Huawei, имеющий неплохую репутацию и планирующий также представить ряд интереснейших продуктов в рамках выставки.

Huawei_P9_family - 27

Если верить Эвану Блассу (@evleaks), Huawei планирует представить 1 сентября три новых устройства. Речь идет о Huawei Nova, Nova Plus и MediaPad M3.

525

Серия Nova будет нацелена на слабый пол. Huawei Nova будет оснащен 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, процессором Kirin 960, 4 ГБ оперативной памяти, 16-Мп задней и 8-Мп передней камерой, несъемным аккумулятором на 3500 мАч.

Что же касается MediaPad M3, речь идет о планшете среднего класса в металлическом корпусе. Каких-либо больших подробностей у нас, к сожалению, нет.

Ранее мы писали о том, что для компании IFA 2016 станет «проходным» мероприятием, на котором не представят Mate 9 и Mate S2. Кроме того, ожидается анонс обновленной оболочки Emotion UI. Что же касается Mate 9, аппарат должен получить несколько модификаций, 5,9-дюймовый FullHD-дисплей, 8-ядерный процессор, 3/4 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ встроенной памяти. Mate 9 из коробки будет работать на базе Android 7.0 Nougat, а представят его спустя несколько месяцев после окончания выставки IFA 2016.

А пока нам остается лишь ждать 1 сентября и надеяться на высокое качество будущих продуктов китайцев. В противном случае не стоит рассчитывать на успех и поддержку потребителей, ведь конкуренция даже на внутреннем китайском рынке огромная.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
HarmonyOS
Спорим, не знали? Harmony OS — это не одна, а две операционных системы

Мы уже давно знаем, что Harmony OS 2.0 – это Android. Об этом стало известно, когда операционка ещё находилась в стадии бета-тестирования. Разработчики-энтузиасты проанализировали её и пришли к выводу, что это Android 10. Другое дело, что Huawei каким-то магическим образом удалось сделать так, что ОС, во-первых, стала очень нетребовательна к ресурсам, а, во-вторых, научилась работать на устройствах самых разных типов – от умных лампочек до микроволновых печей. Интересно, как это получилось?

Читать далее
Honor
Honor не будет устанавливать Harmony OS на свои смартфоны

По слухам, уже в мае Huawei начнёт распространять Harmony OS 2.0, которой предстоит стать новой программной основой на фирменных смартфонах бренда. Несмотря на то что новую операционку Huawei уличили в том, что по факту это переделанный Android, запуска Harmony OS 2.0 всё равно все ждут с большим нетерпением. Ведь кому какая разница, на базе чего построена платформа, если на выходе получается функциональный и сбалансированный продукт? Вот только продукт этот, к сожалению, светит далеко не всем.

Читать далее
HarmonyOS
Как работает HarmonyOS на примере планшета Huawei

Наверное, я уже слишком много рассказывал о гаджетах Huawei. В частности о планшете, который получил название Huawei MatePad 11 и вышел в этом году. Сейчас хочется отдать должное разработчикам компании и рассказать о работе, которую они поделали на пути к релизной версии HarmonyOS. Я не буду ее безосновательно нахваливать, но некоторые моменты просто нельзя не отметить и не рассказать о них. Тем более, в этом случае мы получили новый продукт, который временами очень напоминает старые. Естественно, я говорю об iOS и Android. Я пользуюсь HarmonyOS уже пару недель и теперь понимаю, можно ли советовать ее людям. Вот, что я думаю.

Читать далее
Новый комментарий