Что готовится представить Huawei на IFA 2016?

Уже 1 сентября стартует потребительская выставка IFA 2016, на которой компании со всего мира представят публике новые продукты. Исключением не станет китайский гигант Huawei, имеющий неплохую репутацию и планирующий также представить ряд интереснейших продуктов в рамках выставки.

Huawei_P9_family - 27

Если верить Эвану Блассу (@evleaks), Huawei планирует представить 1 сентября три новых устройства. Речь идет о Huawei Nova, Nova Plus и MediaPad M3.

525

Серия Nova будет нацелена на слабый пол. Huawei Nova будет оснащен 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, процессором Kirin 960, 4 ГБ оперативной памяти, 16-Мп задней и 8-Мп передней камерой, несъемным аккумулятором на 3500 мАч.

Что же касается MediaPad M3, речь идет о планшете среднего класса в металлическом корпусе. Каких-либо больших подробностей у нас, к сожалению, нет.

Ранее мы писали о том, что для компании IFA 2016 станет «проходным» мероприятием, на котором не представят Mate 9 и Mate S2. Кроме того, ожидается анонс обновленной оболочки Emotion UI. Что же касается Mate 9, аппарат должен получить несколько модификаций, 5,9-дюймовый FullHD-дисплей, 8-ядерный процессор, 3/4 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ встроенной памяти. Mate 9 из коробки будет работать на базе Android 7.0 Nougat, а представят его спустя несколько месяцев после окончания выставки IFA 2016.

А пока нам остается лишь ждать 1 сентября и надеяться на высокое качество будущих продуктов китайцев. В противном случае не стоит рассчитывать на успех и поддержку потребителей, ведь конкуренция даже на внутреннем китайском рынке огромная.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Huawei Watch D
Я уже хочу эти часы Huawei. Они измеряют давление и содержание жира в организме

Если вы попросите меня помочь с выбором между смарт-часами и фитнес-браслетом, я однозначно проголосую за фитнес-браслет. В большинстве случаев они и дешевле, и функциональнее, и просто удобнее. Потому что до 5 тысяч рублей вы не найдёте ни одних смарт-часов, которые бы замеряли уровень кислорода в крови и позволяли оплачивать покупки бесконтактным способом. А среди фитнес-браслетов таких просто пруд пруди. Но из любого правила бывают исключения, и, кажется, Huawei готовится такое исключение представить.

Читать далее
Xiaomi пообещала дольше обновлять свои телефоны, но не спешите радоваться

Долгое время что-то более-менее существенное с точки зрения сроков обновления предлагала только Apple, где-то рядом с ней шла Google с ее линейкой смартфонов. Начиная с прошлого года, Samsung запустила цепную реакцию, предложив пользователям три года обновлений вместо двух. В результате сейчас производители начали массово переходить на эту схему, существенно продлевая срок службы своих устройств. Конечно, пока не все созрели для такого ”отчаянного” шага, но таких компаний становится все больше и больше. Теперь к их числу присоединилась Xiaomi. Но не стоит спешить радоваться, как обычно есть небольшая загвоздка, которая немного портит впечатление от такого щедрого жеста.

Читать далее
Зачем нужен безопасный режим на Android

Смартфоны на Android отличаются своей работоспособностью и выносливостью. Многие не чураются использовать эти устройства в качестве помощников по работе - потому что именно Android обладает нужными функциями, а не iOS. Такое может случиться с любым смартфоном - однажды он начинает тормозить или медленнее работать. Создатели операционной системы специально внедрили в нее безопасный режим. Рассказываем, для чего он нужен и как им пользоваться.

Читать далее
Новый комментарий