Что готовится представить Huawei на IFA 2016?

Уже 1 сентября стартует потребительская выставка IFA 2016, на которой компании со всего мира представят публике новые продукты. Исключением не станет китайский гигант Huawei, имеющий неплохую репутацию и планирующий также представить ряд интереснейших продуктов в рамках выставки.

Huawei_P9_family - 27

Если верить Эвану Блассу (@evleaks), Huawei планирует представить 1 сентября три новых устройства. Речь идет о Huawei Nova, Nova Plus и MediaPad M3.

525

Серия Nova будет нацелена на слабый пол. Huawei Nova будет оснащен 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, процессором Kirin 960, 4 ГБ оперативной памяти, 16-Мп задней и 8-Мп передней камерой, несъемным аккумулятором на 3500 мАч.

Что же касается MediaPad M3, речь идет о планшете среднего класса в металлическом корпусе. Каких-либо больших подробностей у нас, к сожалению, нет.

Ранее мы писали о том, что для компании IFA 2016 станет «проходным» мероприятием, на котором не представят Mate 9 и Mate S2. Кроме того, ожидается анонс обновленной оболочки Emotion UI. Что же касается Mate 9, аппарат должен получить несколько модификаций, 5,9-дюймовый FullHD-дисплей, 8-ядерный процессор, 3/4 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ встроенной памяти. Mate 9 из коробки будет работать на базе Android 7.0 Nougat, а представят его спустя несколько месяцев после окончания выставки IFA 2016.

А пока нам остается лишь ждать 1 сентября и надеяться на высокое качество будущих продуктов китайцев. В противном случае не стоит рассчитывать на успех и поддержку потребителей, ведь конкуренция даже на внутреннем китайском рынке огромная.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Что делать, если в смартфоне не хватает оперативной памяти

Современные Android-смартфоны имеют какой-то бешеный объем оперативной памяти. 2 Гб - это минимум, который можно встретить в бюджетных смартфонах, но во флагманах он варьируется от 8 до 12 Гб. Топовые игровые смартфоны и вовсе имеют 16 Гб оперативки - у некоторых ПК до сих пор столько нет! А вот большинство моделей iPhone без проблем живет с 3-4 Гб памяти - никаких проблем нет, но это уже секреты iOS. Рано или поздно пользователь сталкивается с тем, что бесчисленных гигов оперативки не хватает - что же делать? Неужто придется ограничивать работу приложений или вовсе покупать новый телефон? К счастью, все можно исправить самостоятельно.

Читать далее
На какие телефоны уже можно установить Android 13. И нужно ли это

Мы все ждали, когда же Google покажет Android 13. Сомневаться в том, что это произойдет на конференции Google I/O 2022, не приходилось, так как это мероприятие, как иногда кажется, придумано только для того, чтобы показать новый Android - самую популярную операционную систему в мире. Бета-версия была доступна уже пару недель назад, но тогда ее можно было установить только на некоторые модели телефонов Google Pixel. Сейчас их стало несколько больше, и они производятся сразу 12 производителями. То есть почти у каждого есть своя модель, на которую уже сейчас можно установить Android 13. Давайте поговорим об этом подробнее.

Читать далее
Российский магазин приложений и новая социальная сеть: итоги недели

Прошедшая неделя запомнилась одним довольно большим событием. У нас появилась новая социальная сеть взамен заблокированного Instagram - запрещенного сервиса, который является частью Meta, признанной в России экстремистской организацией. Сделал ее бывший сотрудник Яндекса, и при увеличении интереса пользователей к площадке она может стать довольно популярной. Были и другие новости. Например, о том, что 9 мая мы ждем новый магазин приложений, который должен стать заменой Google Play. Но и это еще не все. Поговорим о новом складном Huawei, очередной хитрости мошенников и других новостях из мира технологий в целом и Android в частности.

Читать далее
Новый комментарий