Что готовится представить Huawei на IFA 2016?

Уже 1 сентября стартует потребительская выставка IFA 2016, на которой компании со всего мира представят публике новые продукты. Исключением не станет китайский гигант Huawei, имеющий неплохую репутацию и планирующий также представить ряд интереснейших продуктов в рамках выставки.

Huawei_P9_family - 27

Если верить Эвану Блассу (@evleaks), Huawei планирует представить 1 сентября три новых устройства. Речь идет о Huawei Nova, Nova Plus и MediaPad M3.

525

Серия Nova будет нацелена на слабый пол. Huawei Nova будет оснащен 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем, процессором Kirin 960, 4 ГБ оперативной памяти, 16-Мп задней и 8-Мп передней камерой, несъемным аккумулятором на 3500 мАч.

Что же касается MediaPad M3, речь идет о планшете среднего класса в металлическом корпусе. Каких-либо больших подробностей у нас, к сожалению, нет.

Ранее мы писали о том, что для компании IFA 2016 станет «проходным» мероприятием, на котором не представят Mate 9 и Mate S2. Кроме того, ожидается анонс обновленной оболочки Emotion UI. Что же касается Mate 9, аппарат должен получить несколько модификаций, 5,9-дюймовый FullHD-дисплей, 8-ядерный процессор, 3/4 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ встроенной памяти. Mate 9 из коробки будет работать на базе Android 7.0 Nougat, а представят его спустя несколько месяцев после окончания выставки IFA 2016.

А пока нам остается лишь ждать 1 сентября и надеяться на высокое качество будущих продуктов китайцев. В противном случае не стоит рассчитывать на успех и поддержку потребителей, ведь конкуренция даже на внутреннем китайском рынке огромная.

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
XIoami
Xiaomi бьет рекорды продаж. Но почему так происходит?

В мире смартфонов в последние пару лет творится что-то невообразимое. Одни производители уступают другим места в рейтинге отгрузок и расстановка сил меняется каждый квартал. Во многом это связано с тем, что Huawei все больше и больше сдает свои позиции в мире, а ее преданные фанаты переходят на другие бренды, улучшая им статистику. Наблюдать за этим и анализировать, что произойдет дальше, чрезвычайно интересно, и поэтому аналитические агентства постоянно подкидывают нам все больше информации. Сейчас нам дали информацию о том, что творилось на мировом рынке в первом квартале 2021 года. И больше всего удивляет то, что происходит с Xiaomi.

Читать далее
Какие смартфоны выйдут в декабре 2020? Huawei, OPPO, Samsung и другие

В ноябре было выпущено довольно много смартфонов под такими брендами, как ZTE, Samsung, OPPO и даже Redmi (Note9). Несмотря на то, что до конца года остается всего 4 недели, мы еще ждем несколько интересных премьер, которые могут оказаться очень кстати к новогодним и рождественским праздникам. Сейчас не время для компаний расслабляться, и они продолжают нагнетать атмосферу, готовя все новые и новые релизы. В списке есть имена таких крупных компаний, как Huawei, Lenovo, Samsung, OPPO, Vivo и других. Обсудим самые вероятные новинки и те, которые еще только находятся на стадии слухов. Сразу скажу, что среди них есть что-то, чего мы точно не ждали. Ну, или ждали, но сомневались.

Читать далее
Трамп
Huawei пытается воспользоваться трудностями Дональда Трампа на выборах. Может сработать

Дональд Трамп и его администрация являются главным источником санкций в отношении Huawei, которые привели к тому, что компания стала отрезана от многих своих давних партнеров. Именно на этих партнерах и держалась вся империя телекоммуникационного гиганта. Сейчас на фоне президентских выборов в США, компания решила воспользоваться ситуацией и повернуть ситуацию в свою сторону. Для этого она не просто начала агитировать за снятие запретов, но и сделала это, обратившись к стратегическому партнеру США. Вот только сделала она это очень необычным способом. Пока не очень понятно, к чему приведет именно этот шаг, но явное стремление компании переломить ситуацию и то, как она взялась за дело, говорит о многом.

Читать далее
Новый комментарий