Что представит LG на стремительно приближающейся CES 2017?

Первые дни января запомнятся не только необычным меню, представляющим из себя остатки новогоднего застолья, но и громким событием в мире высоких технологий. Как вы наверняка знаете, речь идёт о международной выставке CES 2017, которая будет проведена в Лас-Вегасе. На протяжении нескольких дней киты рынка устройств и гаджетов будут представлять свои новинки. Одним из них станет южнокорейская LG, которой тоже есть что показать. Похоже, нас ждёт по меньшей мере 6 новых смартфонов, и именно о них мы сейчас узнаем более подробно.

Как сообщают представители ресурса phonearena, радостной новостью поделился источник Venture Beat. Учитывая авторитетность последнего и близость самого мероприятия, к таким подробностям можно прислушаться.

В целом нас ждут серия K, X и смартфон Stylus. Деталей о каждом из них не так уж и много, однако составить общее впечатление всё же удастся.

Начнём с серии К. K3 2017 года выпуска станет самым маленьким представителем линейки. Он получит 4,5-дюймовый дисплей, 5-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеру, а также аккумулятор на 2100 мАч.

Не впечатляет? Идём дальше. K4 и K8 обзаведутся 4,7- и 5-дюймовым экраном и 8- и 13-мегапиксельными камерами соответственно. Ёмкость батарей будет равна 2500 мАч. Старший представитель — K10 — сможет прихвастнуть слегка закругленным 5,3-дюймовым HD-экраном, сканером отпечатков пальцев и 5-мегапиксельной широкоугольной фронтальной камерой.

Главным отличием LG X calibur станет защищённый от воды и пыли по стандарту IP68 корпус и батарея на 4100 мАч.

Наконец, более продвинутым вариантом станет LG Stylus 3. В его арсенале окажется 5,7-дюймовый дисплей со стилусом, сканер отпечатков пальцев, 32 ГБ встроенной памяти, 13- и 5-мегапиксельные камеры со вспышкой, а также 3200 мАч внутри аккумулятора.

Заинтересовало ли вас что-нибудь из этого? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Теги
Читайте также
Лучшие приложения для ремонта и стройки на Android

Судя по очередям в магазинах строительных материалов, товаров для ремонта и дома, с такими работами сталкивается плюс-минус каждый. Разработчики приложений тоже это понимают и готовят для пользователей смартфонов приложения, которые отлично помогут в этом. Некоторые являются справочником и сборником советов, другие готовы предложить инструменты, вроде уровня и рулетки, а третьи просто позволяют морально подготовиться к такому непростому делу, как ремонт. Если вы уже начали или только хотите что-то сделать с вашим домом, вам отлично подойдут приложения из этого списка.

Читать далее
Google рассказала, как улучшит смартфоны Google Pixel

Немногие знают, что ежемесячные обновления безопасности Android существуют всего несколько лет и изначально не планировались в принципе. Просто в один момент Google поняла, что её операционка полна багов и уязвимостей, которые следует исправлять, чтобы ей хотели или хотя бы не боялись пользоваться. Однако эту концепцию оказалось слишком сложно донести даже до пользователей смартфонов Google Pixel, которые хоть и принадлежат к окологиковской аудиторией, в большинстве своём не имеют ни малейшего понятия о защитных механизмах Android. Поэтому в компании приняли решение сдабривать патчи безопасности ещё и новыми функциями.

Читать далее
В чем проблема современных смартфонов на Android

Вот уже лет 10, как я довольно глубоко погружён в тематику смартфонов, и почти 5, как это приносит мне деньги. Поэтому я могу назвать себя если не экспертом, то по крайней мере знающим и разбирающимся в этой области человеком. Фактически рынок смартфонов в том виде, в котором мы знаем его сейчас, формировался у меня на глазах, и я научился фиксировать начинающиеся тренды, распознавать среди них откровенно неудачные и даже предсказывать их развитие наперёд. Взять хотя бы тренд на увеличение числа камер.

Читать далее

11 комментариев Оставить свой

  1. lex757575

    Ходил с G4 затем купил G5 не много не то конечно теперь жду с нетерпением новый флагман от этой компани.
    Мое мнение конкурентов нет по цене и качеству. Кто держал в руках G4 Поймет

  2. lex757575

    Идж был постоянно норовил выпрыгнуть из рук

  3. Vuzer

    Samsung — непристойное слово)

  4. Vuzer

    А LG могла-бы показать что-то реально интересное (

  5. lex757575

    У Самсунга еще проблемма со связью.

  6. Gylka

    Имхо, но кроме G2 и нексусов, годных девайсов у них нет.

  7. phoen1x

    LG скатились, гнусмас — вообще г взрывающееся. Хороший 2016 год был, надеюсь на выставке традиция продолжится 😀

  8. hectorkokoti

    Зачем они забросили G линейку?) Походу хотят повторить судьбу хтц

Новый комментарий