Что представит LG на стремительно приближающейся CES 2017?

Первые дни января запомнятся не только необычным меню, представляющим из себя остатки новогоднего застолья, но и громким событием в мире высоких технологий. Как вы наверняка знаете, речь идёт о международной выставке CES 2017, которая будет проведена в Лас-Вегасе. На протяжении нескольких дней киты рынка устройств и гаджетов будут представлять свои новинки. Одним из них станет южнокорейская LG, которой тоже есть что показать. Похоже, нас ждёт по меньшей мере 6 новых смартфонов, и именно о них мы сейчас узнаем более подробно.

Как сообщают представители ресурса phonearena, радостной новостью поделился источник Venture Beat. Учитывая авторитетность последнего и близость самого мероприятия, к таким подробностям можно прислушаться.

В целом нас ждут серия K, X и смартфон Stylus. Деталей о каждом из них не так уж и много, однако составить общее впечатление всё же удастся.

Начнём с серии К. K3 2017 года выпуска станет самым маленьким представителем линейки. Он получит 4,5-дюймовый дисплей, 5-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеру, а также аккумулятор на 2100 мАч.

Не впечатляет? Идём дальше. K4 и K8 обзаведутся 4,7- и 5-дюймовым экраном и 8- и 13-мегапиксельными камерами соответственно. Ёмкость батарей будет равна 2500 мАч. Старший представитель — K10 — сможет прихвастнуть слегка закругленным 5,3-дюймовым HD-экраном, сканером отпечатков пальцев и 5-мегапиксельной широкоугольной фронтальной камерой.

Главным отличием LG X calibur станет защищённый от воды и пыли по стандарту IP68 корпус и батарея на 4100 мАч.

Наконец, более продвинутым вариантом станет LG Stylus 3. В его арсенале окажется 5,7-дюймовый дисплей со стилусом, сканер отпечатков пальцев, 32 ГБ встроенной памяти, 13- и 5-мегапиксельные камеры со вспышкой, а также 3200 мАч внутри аккумулятора.

Заинтересовало ли вас что-нибудь из этого? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
Почему не стоит торопиться с обновлением смартфонов Xiaomi

Существует не так много смартфонов под управлением Android, которые получают регулярные обновления. В основном это собственные аппараты Google, флагманы Samsung, ну и, пожалуй, аппараты на базе Android One, которые есть в ассортименте нескольких популярных производителей, в том числе и Xiaomi. Но если устанавливать апдейты на «пиксели» и «самсунги», как показывает практика, совершенно не опасно, то вот торопиться с обновлением китайских аппаратов я бы не стал, а предпочёл посмотреть, как дело пойдёт у других. А то мало ли что.

Читать далее
Как на андроиде сделать ночную тему в инсте

Ночная тема, которая ещё недавно была одной из самых обсуждаемых тем, сегодня уже не вызывает такого ажиотажа. Ну, по крайней мере, так мне казалось, потому что я в принципе перестал получать вопросы о том, как активировать ночную тему на Android, как сделать так, чтобы ночная тема появилась в приложениях и как настроить ночную тему. Поэтому я совсем перестал уделять внимание этой теме, а тем временем, как вдруг выяснилось, многие по-прежнему хотят включить ночную тему в Instagram на Android. Что ж, восполняю пробел.

Читать далее
Что выберут читатели AndroidInsider.ru: чистый Android или Android с оболочкой

Несмотря на то что миллионы пользователей Android регулярно вступают в перепалки с пользователями iOS и доказывают им, что операционная система Google – лучшее, что случалось со смартфонами, это не совсем так. Не то чтобы я брался спорить с фанатами «зелёного робота» - отнюдь, - просто в большинстве своём всем они говорят о разном Android. Кто-то хвалит стоковую версию операционки, которая не знала стороннего вмешательства, кто-то подразумевает сторонние оболочки и лаунчеры, а кто-то имеет в виду кастомные прошивки, построенные на базе Android. А вот какой Android лучше – чистый или изменённый оболочками, - мы сегодня и выясним.

Читать далее

11 комментариев Оставить свой

  1. lex757575

    Ходил с G4 затем купил G5 не много не то конечно теперь жду с нетерпением новый флагман от этой компани.
    Мое мнение конкурентов нет по цене и качеству. Кто держал в руках G4 Поймет

    • dym31

      Держу в руках s7 edge и тебя совсем не понимаю)))

      • Clark2017

        +++++++

      • sDi9

        Согласен

  2. lex757575

    Идж был постоянно норовил выпрыгнуть из рук

  3. Vuzer

    Samsung — непристойное слово)

  4. Vuzer

    А LG могла-бы показать что-то реально интересное (

  5. lex757575

    У Самсунга еще проблемма со связью.

  6. Gylka

    Имхо, но кроме G2 и нексусов, годных девайсов у них нет.

  7. phoen1x

    LG скатились, гнусмас — вообще г взрывающееся. Хороший 2016 год был, надеюсь на выставке традиция продолжится 😀

  8. hectorkokoti

    Зачем они забросили G линейку?) Походу хотят повторить судьбу хтц

Новый комментарий