Что представит LG на стремительно приближающейся CES 2017?

Первые дни января запомнятся не только необычным меню, представляющим из себя остатки новогоднего застолья, но и громким событием в мире высоких технологий. Как вы наверняка знаете, речь идёт о международной выставке CES 2017, которая будет проведена в Лас-Вегасе. На протяжении нескольких дней киты рынка устройств и гаджетов будут представлять свои новинки. Одним из них станет южнокорейская LG, которой тоже есть что показать. Похоже, нас ждёт по меньшей мере 6 новых смартфонов, и именно о них мы сейчас узнаем более подробно.

Как сообщают представители ресурса phonearena, радостной новостью поделился источник Venture Beat. Учитывая авторитетность последнего и близость самого мероприятия, к таким подробностям можно прислушаться.

В целом нас ждут серия K, X и смартфон Stylus. Деталей о каждом из них не так уж и много, однако составить общее впечатление всё же удастся.

Начнём с серии К. K3 2017 года выпуска станет самым маленьким представителем линейки. Он получит 4,5-дюймовый дисплей, 5-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеру, а также аккумулятор на 2100 мАч.

Не впечатляет? Идём дальше. K4 и K8 обзаведутся 4,7- и 5-дюймовым экраном и 8- и 13-мегапиксельными камерами соответственно. Ёмкость батарей будет равна 2500 мАч. Старший представитель — K10 — сможет прихвастнуть слегка закругленным 5,3-дюймовым HD-экраном, сканером отпечатков пальцев и 5-мегапиксельной широкоугольной фронтальной камерой.

Главным отличием LG X calibur станет защищённый от воды и пыли по стандарту IP68 корпус и батарея на 4100 мАч.

Наконец, более продвинутым вариантом станет LG Stylus 3. В его арсенале окажется 5,7-дюймовый дисплей со стилусом, сканер отпечатков пальцев, 32 ГБ встроенной памяти, 13- и 5-мегапиксельные камеры со вспышкой, а также 3200 мАч внутри аккумулятора.

Заинтересовало ли вас что-нибудь из этого? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
Android
Почему выходит так много разных бета-версий Android и чем они отличаются

Когда дело доходит до выхода новой бета-версии Android, то многие пользователи путаются. Кроме сборок новой версии для разработчиков, часто одновременно можно найти версии для публичного тестирования. Иногда есть еще и ответвления, вроде Android 12 L. Все это невероятно путает тех, кто понимает, что такое бета, но далек от глубинных процессов, проходящих на этом рынке. Разобраться с этим не просто, но мы попробуем ответить на вопрос, что это за версии. А самое главное, может быть поймем, почему вообще так происходит и откуда берется такое большое количество версий Android.

Читать далее
Visa и Mastercard остановят работу в России. Будет ли работать Google Pay?

Не так давно Центральный банк объявил об отключении 5 подсанкционных банков из Google Pay. Чуть позже YouTube полностью отключил рекламу, а соответственно и монетизацию в России. Сегодня стало известно, что Visa и MasterCard также временно покидают Россию. Сразу скажу, что карты, которые у вас на руках отключать не будут. Бежать сломя голову в банкомат за наличкой не стоит, эксперты объяснили, что к чему. Сегодня постараемся обсудить все нюансы оплаты сервисов Google картами этих компаний, обсудим альтернативы и разберемся, коснутся ли изменения бесконтактной оплаты со смартфона.

Читать далее
Nothing Phone
Nothing Phone (1) могут представить 9 июня. Что мы о нем знаем

Слухи о том, что первый смартфон Карла Пея - сооснователя OnePlus, ушедшего из компании, должен скоро выйти, фигурируют уже давно. Еще в прошлом году компания представила первые в своей истории TWS-наушники, и было бы нелогично предполагать, что этим все ограничится. Несколько назад сам Карл Пэй подтвердил, что они действительно совсем скоро покажут свой первый телефон. Тогда нам только немного показали его внешний вид и больше никакой информации не было. Теперь же у нас есть подтверждение даты презентации. И это не слухи, а информация от одного из руководителей компании.

Читать далее
11 комментариев
  1. lex757575

    Ходил с G4 затем купил G5 не много не то конечно теперь жду с нетерпением новый флагман от этой компани.
    Мое мнение конкурентов нет по цене и качеству. Кто держал в руках G4 Поймет

    • dym31

      Держу в руках s7 edge и тебя совсем не понимаю)))

      • Clark2017

        +++++++

      • sDi9

        Согласен

  2. lex757575

    Идж был постоянно норовил выпрыгнуть из рук

  3. Vuzer

    Samsung — непристойное слово)

  4. Vuzer

    А LG могла-бы показать что-то реально интересное (

  5. lex757575

    У Самсунга еще проблемма со связью.

  6. Gylka

    Имхо, но кроме G2 и нексусов, годных девайсов у них нет.

  7. phoen1x

    LG скатились, гнусмас — вообще г взрывающееся. Хороший 2016 год был, надеюсь на выставке традиция продолжится 😀

  8. hectorkokoti

    Зачем они забросили G линейку?) Походу хотят повторить судьбу хтц

Новый комментарий