Honor покажет «эпический» смартфон 3 января на CES 2017

Honor Magic

Honor Magic

Honor — суббренд Huawei — выпустит на CES 2017 в Лас-Вегасе «эпический» смартфон. Презентация новинки состоится 3 января 2017 года. Подробности девайса пока остаются неизвестными. Предполагается, что устройство, подобно Honor 8, будет обладать двойной камерой, что следует из тизера умного телефона, который будет представлен во время одного из самых значимых технологических событий года. В этот период известные и не очень компании стремятся порадовать пользователей своими лучшими разработками, на целый год определяющими развитие технологий.

«Эпический» смартфон Honor во время CES 2017

Прежде чем говорить о новых моделях, необходимо понять, какие достижения в области разработки смартфонов у суббренда уже есть на данный момент.

За последнее время Honor сделал целый ряд анонсов. В их числе Honor 6X и предлагаемый на рынке Китая Honor Magic. В этом красивом девайсе премиальность металла сочетается с изогнутыми краями, а также 3D-стеклом на передней и задней панелях, сужающимся к краям смартфона.

Honor Magic обладает весьма привлекательными техническими характеристиками. Телефон характеризуется 5,09-дюймовым QHD AMOLED-дисплеем, разрешение которого составляет 2560 x 1440. Данное разрешение обеспечивает впечатляющую плотность экранного изображения в 577 пикселей на дюйм. Качество дисплея, наряду с возможностями камеры, традиционно является тем показателем смартфона, на который пользователи обращают свое внимание в самую первую очередь.

Девайс базируется на чипсете Kirin 950 с восьмиядерным центральным процессором, тактовая частота которого достигает 2,3 гигагерца. Объем оперативной памяти Honor Magic составляет 4 гигабайта. Данный смартфон характеризуется 64-гигабайтным встроенным накопителем.

Фотовозможности телефона также производят хорошее впечатление. На его задней панели располагается двойная 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2. Передняя панель смартфона характеризуется 8-мегапиксельной камерой.

Питание телефона обеспечивается батареей емкостью 2900 мАч. В числе соединений смартфоном поддерживаются Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth и GPS. «Из коробки» данный телефон работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Дополнительно следует отметить, что Honor подтвердила свои планы обновить программное обеспечение Honor 8 до Android Nougat. Можно предположить, что «эпический» смартфон данного бренда выйдет на рынок как раз к той поре, когда станет возможной его работа под управлением Android Nougat «из коробки».

По материалам bgr.in и phonearena.com

Теги
Читайте также
Почему я люблю китайские смартфоны больше, чем iPhone

Говорят, что о вкусах не спорят, но я так не считаю. О вкусах спорят и ещё как, потому что вкус может быть хорошим, а может быть просто отвратительным. Но не нужно думать, что вкус – это какое-то врождённое качество, которое появляется само по себе. Хороший вкус нужно воспитать, и делается это созерцанием прекрасного, сопоставлением с некрасивым и пониманием того, почему одно может и должно считаться красивым, а другое – нет. В этом смысле смартфоны – хорошая лакмусовая бумажка, определяющая, есть у вас вкус или нет.

Читать далее
Помните Harmony OS? Huawei готовит для неё крупное обновление

Несмотря на то что ещё год назад конфликт между Huawei и США, который привёл к лишению первой возможности сотрудничать с американскими компаниями и пользоваться Android, казался чем-то из ряда вон выходящим, сегодня всё как-то поулеглось. Нет, Huawei так и не удалось заставить Дональда Трампа сменить гнев на милость и вернуть себе право устанавливать мобильную ОС от Google на свои смартфоны. Но то ли коронавирус затмил собой все остальные события, то ли Huawei очень хорошо приняла удар, но теперь никто даже не особенно не вспоминает о делах минувших дней. Кроме самой Huawei.

Читать далее
Почему я бы отменил все выставки

Сейчас такое время, что все перешло в онлайн. Многие выставки и конференции в зависимости от их важности или отменили, или просто начали проводить в онлайн формате. Кому-то это не понравилось, но больше всего от этого пострадали журналисты. Например, для простого человека мало чего изменилось от того, что конференцию Google I/O провели онлайн. В некотором роде так стало даже лучше, ведь посмотреть выставку смогли почти все и формат был адаптирован под онлайн. Журналисты расстроились из-за того, что они теперь не могут посмотреть все в гуще событий и рассказать об этом своим читателям и подписчикам. Но я все равно, даже как журналист, считаю, что выставки надо отменить.

Читать далее

5 комментариев Оставить свой

  1. SvenSweet

    Я понял почему «Эпический» в кавычках

  2. Guroid

    F2.2 мало для хорошей камеры

  3. Guroid

    Самсунг на бюджетки уже ставит f1.9

  4. Dimbulla

    Androidinsaider как обычно обосрет не проверенной информацией как было с honor magic

  5. DEBIL

    3 января? а сегодня уже 18!

Новый комментарий