Honor покажет «эпический» смартфон 3 января на CES 2017

Honor Magic

Honor Magic

Honor — суббренд Huawei — выпустит на CES 2017 в Лас-Вегасе «эпический» смартфон. Презентация новинки состоится 3 января 2017 года. Подробности девайса пока остаются неизвестными. Предполагается, что устройство, подобно Honor 8, будет обладать двойной камерой, что следует из тизера умного телефона, который будет представлен во время одного из самых значимых технологических событий года. В этот период известные и не очень компании стремятся порадовать пользователей своими лучшими разработками, на целый год определяющими развитие технологий.

«Эпический» смартфон Honor во время CES 2017

Прежде чем говорить о новых моделях, необходимо понять, какие достижения в области разработки смартфонов у суббренда уже есть на данный момент.

За последнее время Honor сделал целый ряд анонсов. В их числе Honor 6X и предлагаемый на рынке Китая Honor Magic. В этом красивом девайсе премиальность металла сочетается с изогнутыми краями, а также 3D-стеклом на передней и задней панелях, сужающимся к краям смартфона.

Honor Magic обладает весьма привлекательными техническими характеристиками. Телефон характеризуется 5,09-дюймовым QHD AMOLED-дисплеем, разрешение которого составляет 2560 x 1440. Данное разрешение обеспечивает впечатляющую плотность экранного изображения в 577 пикселей на дюйм. Качество дисплея, наряду с возможностями камеры, традиционно является тем показателем смартфона, на который пользователи обращают свое внимание в самую первую очередь.

Девайс базируется на чипсете Kirin 950 с восьмиядерным центральным процессором, тактовая частота которого достигает 2,3 гигагерца. Объем оперативной памяти Honor Magic составляет 4 гигабайта. Данный смартфон характеризуется 64-гигабайтным встроенным накопителем.

Фотовозможности телефона также производят хорошее впечатление. На его задней панели располагается двойная 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2. Передняя панель смартфона характеризуется 8-мегапиксельной камерой.

Питание телефона обеспечивается батареей емкостью 2900 мАч. В числе соединений смартфоном поддерживаются Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth и GPS. «Из коробки» данный телефон работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Дополнительно следует отметить, что Honor подтвердила свои планы обновить программное обеспечение Honor 8 до Android Nougat. Можно предположить, что «эпический» смартфон данного бренда выйдет на рынок как раз к той поре, когда станет возможной его работа под управлением Android Nougat «из коробки».

По материалам bgr.in и phonearena.com

Теги
Лонгриды для вас
Harmony OS
Больше памяти и оперативки: почему стоит выбрать Harmony OS, а не Android

Несмотря на то что Harmony OS – это наполовину Android, поскольку она использует Android Open Source Platform, Huawei обещает, что её операционка будет не только более универсальной, но и более легковесной. Мало того, что она позволит обеспечивать работу смартфонов, планшетов и компьютеров, так ещё и сможет лечь в основу устройств умного дома – от лампочки и выключателя до умной колонки и телевизора. Логично, что для этого было необходимо серьёзно облегчить ОС, сделав её менее требовательной к ресурсам, чем Android. К счастью, у Huawei получилось.

Читать далее
HarmonyOS
Huawei ожидает, что HarmonyOS займет 16% рынка. За счет чего?

18 мая Huawei проведет партнерский саммит HarmonyOS Connect в Шанхае. По имеющимся данным китайский производитель официально объявит о торговой марке Harmony OS Connect и некоторых других своих инициативах. Кроме того, Huawei пригласит на мероприятие множество партнеров, чтобы поделиться своими идеями относительно новой операционной системы. В Шанхае соберутся несколько поставщиков оборудования, связанного с отраслевыми цепочками HarmonyOS Connect, поставщиков микросхем, поставщиков решений и других действующих и потенциальных партнеров. Это первое появление HarmonyOS Connect на большом мероприятии с партнерами. Во многом именно поэтому его стоит ждать с настоящим нетерпением.

Читать далее
Harmony OS
Приехали. Пользователи жалуются на «идеальную» Harmony OS

Harmony OS. Несмотря на то что она уже вышла, из-за ограниченной доступности мы знаем о ней всего-ничего. Да, все в курсе, что новая операцинка Huawei вроде как получилась более легковесной, чем Android, и благодаря этому, во-первых, работает быстрее, а, во-вторых, расходует меньше ресурсов. В общем, одни только положительные стороны. Однако по мере распространения Harmony OS стало выясняться, что она не такая уж идеальная.

Читать далее
5 комментариев
  1. SvenSweet

    Я понял почему «Эпический» в кавычках

  2. Guroid

    F2.2 мало для хорошей камеры

  3. Guroid

    Самсунг на бюджетки уже ставит f1.9

  4. Dimbulla

    Androidinsaider как обычно обосрет не проверенной информацией как было с honor magic

  5. DEBIL

    3 января? а сегодня уже 18!

Новый комментарий