Honor покажет «эпический» смартфон 3 января на CES 2017

Honor Magic

Honor Magic

Honor — суббренд Huawei — выпустит на CES 2017 в Лас-Вегасе «эпический» смартфон. Презентация новинки состоится 3 января 2017 года. Подробности девайса пока остаются неизвестными. Предполагается, что устройство, подобно Honor 8, будет обладать двойной камерой, что следует из тизера умного телефона, который будет представлен во время одного из самых значимых технологических событий года. В этот период известные и не очень компании стремятся порадовать пользователей своими лучшими разработками, на целый год определяющими развитие технологий.

«Эпический» смартфон Honor во время CES 2017

Прежде чем говорить о новых моделях, необходимо понять, какие достижения в области разработки смартфонов у суббренда уже есть на данный момент.

За последнее время Honor сделал целый ряд анонсов. В их числе Honor 6X и предлагаемый на рынке Китая Honor Magic. В этом красивом девайсе премиальность металла сочетается с изогнутыми краями, а также 3D-стеклом на передней и задней панелях, сужающимся к краям смартфона.

Honor Magic обладает весьма привлекательными техническими характеристиками. Телефон характеризуется 5,09-дюймовым QHD AMOLED-дисплеем, разрешение которого составляет 2560 x 1440. Данное разрешение обеспечивает впечатляющую плотность экранного изображения в 577 пикселей на дюйм. Качество дисплея, наряду с возможностями камеры, традиционно является тем показателем смартфона, на который пользователи обращают свое внимание в самую первую очередь.

Девайс базируется на чипсете Kirin 950 с восьмиядерным центральным процессором, тактовая частота которого достигает 2,3 гигагерца. Объем оперативной памяти Honor Magic составляет 4 гигабайта. Данный смартфон характеризуется 64-гигабайтным встроенным накопителем.

Фотовозможности телефона также производят хорошее впечатление. На его задней панели располагается двойная 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2. Передняя панель смартфона характеризуется 8-мегапиксельной камерой.

Питание телефона обеспечивается батареей емкостью 2900 мАч. В числе соединений смартфоном поддерживаются Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth и GPS. «Из коробки» данный телефон работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Дополнительно следует отметить, что Honor подтвердила свои планы обновить программное обеспечение Honor 8 до Android Nougat. Можно предположить, что «эпический» смартфон данного бренда выйдет на рынок как раз к той поре, когда станет возможной его работа под управлением Android Nougat «из коробки».

По материалам bgr.in и phonearena.com

Теги
Лонгриды для вас
Бренды смартфонов
Смартфоны каких брендов выбирают читатели AndroidInsider.ru

Популярность смартфонов – вещь очень непостоянная и изменчивая. Правда, понять это можно только постфактум, так сказать, задним умом, а в процессе происходящих изменений обнаружить их оказывается очень затруднительно. Зато, если взглянуть на графики, можно обнаружить много интересного. Например, как некогда безоговорочный лидер начинает постепенно сдавать свои позиции, уступая место конкурентам, которые изначально вызывали у пользователей лишь снисхождение. Но одно дело – обезличенная статистика, и совершенно другое – предпочтения реальных людей, которые ничем не отличаются от вас.

Читать далее
Насколько упали продажи смартфонов на фоне кризиса

В то время, как вся мировая экономика из-за карантина и ограничительных мер испытывает очень тяжелые времена, многие отрасли страдают от этого очень сильно, но некоторым приходится чуть проще. Рынок смартфонов хоть и предлагает по сути товары первой необходимости, но покупки первого смартфона или нового взамен сломанного (потерянного) не способны обеспечить рост продаж. Такой рост возможен только тогда, когда пользователи будут менять свои старые устройства на новые. При том, в массовом порядке. Времена сейчас не те, и поэтому рынок смартфонов упал очень сильно, но не все так просто. Есть в статистике и то, что способно действительно удивить.

Читать далее
Стоит ли покупать Huawei P30 Pro? Что говорят владельцы

Все знают, что смартфоны Huawei – это тот ещё компромисс. Считается, что аппараты этого бренда покупают либо люди совсем непритязательные, которые плохо понимают, зачем вообще нужен смартфон, либо истые фанаты, которым сам чёрт не брат. Мне понятны эти опасения. Всё-таки отсутствие сервисов Google для многих – это серьёзная причина, чтобы сделать выбор в пользу чего-то другого. Но все почему-то забывают, что, во-первых, Huawei заменила Google Play на AppGallery, а, во-вторых, в продаже есть ещё масса флагманских смартфонов, на которые санкции не распространяются. Но особенно интересен публике Huawei P30 Pro.

Читать далее

5 комментариев Оставить свой

  1. SvenSweet

    Я понял почему «Эпический» в кавычках

  2. Guroid

    F2.2 мало для хорошей камеры

  3. Guroid

    Самсунг на бюджетки уже ставит f1.9

  4. Dimbulla

    Androidinsaider как обычно обосрет не проверенной информацией как было с honor magic

  5. DEBIL

    3 января? а сегодня уже 18!

Новый комментарий