Honor покажет «эпический» смартфон 3 января на CES 2017

Honor Magic

Honor Magic

Honor — суббренд Huawei — выпустит на CES 2017 в Лас-Вегасе «эпический» смартфон. Презентация новинки состоится 3 января 2017 года. Подробности девайса пока остаются неизвестными. Предполагается, что устройство, подобно Honor 8, будет обладать двойной камерой, что следует из тизера умного телефона, который будет представлен во время одного из самых значимых технологических событий года. В этот период известные и не очень компании стремятся порадовать пользователей своими лучшими разработками, на целый год определяющими развитие технологий.

«Эпический» смартфон Honor во время CES 2017

Прежде чем говорить о новых моделях, необходимо понять, какие достижения в области разработки смартфонов у суббренда уже есть на данный момент.

За последнее время Honor сделал целый ряд анонсов. В их числе Honor 6X и предлагаемый на рынке Китая Honor Magic. В этом красивом девайсе премиальность металла сочетается с изогнутыми краями, а также 3D-стеклом на передней и задней панелях, сужающимся к краям смартфона.

Honor Magic обладает весьма привлекательными техническими характеристиками. Телефон характеризуется 5,09-дюймовым QHD AMOLED-дисплеем, разрешение которого составляет 2560 x 1440. Данное разрешение обеспечивает впечатляющую плотность экранного изображения в 577 пикселей на дюйм. Качество дисплея, наряду с возможностями камеры, традиционно является тем показателем смартфона, на который пользователи обращают свое внимание в самую первую очередь.

Девайс базируется на чипсете Kirin 950 с восьмиядерным центральным процессором, тактовая частота которого достигает 2,3 гигагерца. Объем оперативной памяти Honor Magic составляет 4 гигабайта. Данный смартфон характеризуется 64-гигабайтным встроенным накопителем.

Фотовозможности телефона также производят хорошее впечатление. На его задней панели располагается двойная 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2. Передняя панель смартфона характеризуется 8-мегапиксельной камерой.

Питание телефона обеспечивается батареей емкостью 2900 мАч. В числе соединений смартфоном поддерживаются Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth и GPS. «Из коробки» данный телефон работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Дополнительно следует отметить, что Honor подтвердила свои планы обновить программное обеспечение Honor 8 до Android Nougat. Можно предположить, что «эпический» смартфон данного бренда выйдет на рынок как раз к той поре, когда станет возможной его работа под управлением Android Nougat «из коробки».

По материалам bgr.in и phonearena.com

Теги
Лонгриды для вас
Samsung и Huawei
Samsung может спасти Huawei, начав делать для нее процессоры. Это возможно?

Снова начнем статью со слов о том, что Huawei находится не в самом лучшем положении из-за санкций США. Кто-то даже скажет, что компания на грани краха, но это не совсем так. Дело в том, что какие-то компоненты вопреки санкциям закупать можно, при этом вполне официально. А еще у Huawei есть другие гаджеты, которые могут помочь ей на этом нелегком пути. А теперь давайте подумаем, то же делать, если ты производишь смартфон, но у тебя нет поставщика топовых процессоров? Ответ до банального прост - искать такого поставщика. Доказательств того, что он может появиться, становится с каждым днем все больше. Пусть пока это только слухи, но их подтверждения приходят от самых разных источников. Получается, компания может спастись и стать полностью самодостаточной без американских технологий? Если ”срастется”, тогда да.

Читать далее
Huawei P50
Стало известно, когда выйдет Huawei P50

Несмотря на то, что происходит в последние два года с Huawei, выход ее новых смартфонов все равно вызывает большой интерес. В первую очередь это связано с интересом к тому, как компания будет бороться с ситуацией. Но и то, что телекоммуникационный гигант по-прежнему делает отличные устройства, тоже вносит свой вклад в этот интерес. Сейчас главная интрига в том, выйдет ли Huawei P50 и каким он будет, учитывая, что компания лишилась возможности производить свои процессоры. Теперь у нас есть информация о том, когда появится новинка. Если ей верить, то ждать осталось совсем недолго. Поэтому самое время поговорить о презентации и о том, каким будет новый смартфон.

Читать далее
HMS
Сервисы Huawei начнут устанавливать на другие Android-смартфоны

Переход Huawei на сервисную платформу Huawei Mobile Services был вынужденным. Просто из-за американских санкций компания осталась без доступа к сервисам Google, которые обеспечивали фирменным смартфонам Huawei работу Google Play, Google Pay и других служб поискового гиганта. Поэтому, когда китайцы объявили о запуске HMS, многие восприняли это как суррогат. В конце концов, сервисная платформа – дабы она могла расти и развиваться – не должна быть ограничена аудиторией смартфонов только одного бренда. Но она и не будет. Во всяком случае, бренда, которые будут пользоваться HMS, будет минимум два.

Читать далее
5 комментариев Оставить свой
  1. SvenSweet

    Я понял почему «Эпический» в кавычках

  2. Guroid

    F2.2 мало для хорошей камеры

  3. Guroid

    Самсунг на бюджетки уже ставит f1.9

  4. Dimbulla

    Androidinsaider как обычно обосрет не проверенной информацией как было с honor magic

  5. DEBIL

    3 января? а сегодня уже 18!

Новый комментарий