HTC представила стильные Desire 530, Desire 630 и Desire 825 в рамках выставки MWC 2016

На фоне анонсов от LG и Samsung новые продукты HTC среднего класса, мягко говоря, не привлекают большого внимания, однако они достаточно интересны, и в первую очередь своим внешним видом. Да, например, Desire 630 мало чем отличается от Desire 626 и является скорее небольшой доработкой, однако доработка эта выполнена со вкусом и умно.

htc82

Desire 825

htc-desires-mwc-2016-aa-11-1280x720

Смартфон оснастили 5,5-дюймовым SLCD-дисплеем с HD-разрешением, процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, аппарат поддерживает карты памяти до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 13 Мп, передняя — на 5 Мп. Девайс питается от аккумулятора емкостью 2700 мАч, имеет динамик BoomSound с поддержкой Dolby Audio, работает на базе Android 6.0 Marshmallow, поверх которого натянута оболочка Sense 7. Имеется поддержка как двух NanoSIM-карт, так и одной.

Desire 630

htc-desires-mwc-2016-aa-3-1280x720

Устройство имеет меньшие габариты. Так, 630 получил уже 5-дюймовый экран, но также с HD-разрешением, такой же процессор Snapdragon 400, те же 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, поддерживает также MicroSD-карты до 2 ТБ, оснащен 13-Мп задней и 5-Мп передней камерами, однако имеет меньшую емкость аккумулятора — 2200 мАч. Смартфон поддерживает две NanoSIM-карты.

Desire 530

htc

Desire 530 самое простое решение в новом поколении Desire-линейки. Аппарат оснастили 5-дюймовым HD-дисплеем, процессором Snapdragon 210, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной с поддержкой MicroSD-карт до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 8 Мп, передняя — на 5 Мп, аккумулятор на 2200 мАч, работает девайс на базе Marshmallow.

Как можно заметить, аппараты имеют на корпусе некие пятна, которые реализованы с целью украсить внешний вид устройств. Однако не всем такое решение по душе, поэтому вам будут доступны как смартфоны с пятнами, так и без них.

Продажи Desire 825, 630 и 530 стартуют в марте. Цены пока не разглашаются. Также отметим, что помимо обновленной Desire-линейки компания привезла на MWC ранее анонсированный HTC One X9.

Ваше мнение о новых смартфонах компании оставляйте ниже в комментариях.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Chrome 95
Google выпустила Chrome с новым дизайном в стиле Android 12

Google выпускает новые версии Chrome для Android каждые четыре недели. Поэтому в последнее время ценность обновлений в представлении пользователей немного поубавилась. Даже если браузер получает какие-то новые функции, многие почти не обращают на это внимание, потому что не пройдёт и месяца, как выйдет очередной апдейт с очередной порцией нововведений. Однако в череде совершенно проходных обновлений попадаются и такие, на которые не грех обратить своё внимание и даже подробно из разобрать.

Читать далее
Что нужно отключить в смартфоне

Производители смартфонов постоянно пичкают устройства разнообразными функциями, от которых получаешь больше вреда, чем пользы. Они рассказывают, что таким образом оптимизировали систему, сделав ее быстрее, но на деле это не всегда оказывается правдой. В результате пользователям приходится отключать некоторые процессы вручную, ведь в большинстве случаев они работают совсем не так, как следует. Да и оптимизация, в первую очередь, направлена на современные устройства. Как же насчет тех, что постарше? У них слабее аккумулятор, менее производителен процессор, не отказываться же от него, не так ли? Сегодня расскажем вам о неочевидных функциях в смартфоне, которые следует отключать для своего же блага.

Читать далее
Обновление
Почему не надо продлевать сроки обновления Android-смартфонов

Как долго, по-вашему, производители должны обновлять свои смартфоны? Логично, что чем дольше они будут это делать, тем лучше для и для нас, и для них. Ведь так аппараты будут дольше сохранять актуальность, а значит, и медленнее дешеветь, принося больше денег своим создателям. Но это в теории. Потому что на практике производителям оказалось выгоднее просто клепать новые смартфоны, зарабатывая уже на них, а не на старых моделях, интерес к которым довольно быстро угасает. Вот только власти считают, что короткий жизненный цикл мобильных устройств – это большая проблема.

Читать далее
1 комментарий
  1. Guroid

    Эх жаль htc…

Новый комментарий