HTC представила стильные Desire 530, Desire 630 и Desire 825 в рамках выставки MWC 2016

На фоне анонсов от LG и Samsung новые продукты HTC среднего класса, мягко говоря, не привлекают большого внимания, однако они достаточно интересны, и в первую очередь своим внешним видом. Да, например, Desire 630 мало чем отличается от Desire 626 и является скорее небольшой доработкой, однако доработка эта выполнена со вкусом и умно.

htc82

Desire 825

htc-desires-mwc-2016-aa-11-1280x720

Смартфон оснастили 5,5-дюймовым SLCD-дисплеем с HD-разрешением, процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, аппарат поддерживает карты памяти до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 13 Мп, передняя — на 5 Мп. Девайс питается от аккумулятора емкостью 2700 мАч, имеет динамик BoomSound с поддержкой Dolby Audio, работает на базе Android 6.0 Marshmallow, поверх которого натянута оболочка Sense 7. Имеется поддержка как двух NanoSIM-карт, так и одной.

Desire 630

htc-desires-mwc-2016-aa-3-1280x720

Устройство имеет меньшие габариты. Так, 630 получил уже 5-дюймовый экран, но также с HD-разрешением, такой же процессор Snapdragon 400, те же 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, поддерживает также MicroSD-карты до 2 ТБ, оснащен 13-Мп задней и 5-Мп передней камерами, однако имеет меньшую емкость аккумулятора — 2200 мАч. Смартфон поддерживает две NanoSIM-карты.

Desire 530

htc

Desire 530 самое простое решение в новом поколении Desire-линейки. Аппарат оснастили 5-дюймовым HD-дисплеем, процессором Snapdragon 210, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной с поддержкой MicroSD-карт до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 8 Мп, передняя — на 5 Мп, аккумулятор на 2200 мАч, работает девайс на базе Marshmallow.

Как можно заметить, аппараты имеют на корпусе некие пятна, которые реализованы с целью украсить внешний вид устройств. Однако не всем такое решение по душе, поэтому вам будут доступны как смартфоны с пятнами, так и без них.

Продажи Desire 825, 630 и 530 стартуют в марте. Цены пока не разглашаются. Также отметим, что помимо обновленной Desire-линейки компания привезла на MWC ранее анонсированный HTC One X9.

Ваше мнение о новых смартфонах компании оставляйте ниже в комментариях.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Android 12
Google твёрдо намерена изменить принцип обновления Android

Нет явления более непостоянного и необязательного, чем обновления Android. Несмотря на то что в последнее время некоторые производители начали серьёзнее относиться к поддержке своих смартфонов и даже усмотрели в этом соревновательный момент, в целом ситуация от этого практически не поменялась. Большинство вендоров как не обновляли фирменные аппараты, так и не стали этого делать даже после того, как Samsung задала новый тренд на трёхлетнюю поддержку. Поэтому Google не осталось ничего другого, кроме как изменить сложившиеся устои самой.

Читать далее
Entertainment Space
Google выпустила обновление для планшетов на Android. Что нового

Для меня никогда не существовало других планшетов, кроме iPad. iOS так легко и логично легла в основу фирменных «таблеток» Apple, что у меня никогда не возникало даже мысли о том, чтобы сменить его на что-нибудь с Android на борту. Несмотря на то что с точки зрения функциональных возможностей планшеты с ОС от Google явно были на голову, а то и две выше, чем iPad, с точки зрения удобства и интуитивности интерфейса Android отставал от iOS на несколько лет вперёд. Переполненный визуальными элементами и настройками, он не притягивал, а, наоборот, отталкивал. Наконец-то, это поняли не только мы, но и дизайнеры Google.

Читать далее
Galaxy Note 10
Samsung официально рассказала, когда выпустит Android 11

Какой ключевой аспект отличает обновления Android от обновлений iOS? Конечно, скорость распространения. Если Apple выпускает очередной апдейт, можно рассчитывать, что уже через неделю он будет установлен на половине всех совместимых устройств, а через полгода – на 85-90%. В случае с Android ситуация обстоит несколько иначе. Мало того, что обновления ОС могут распространяться годами, так ещё и совместимость устройств определяется уже постфактум. То есть, по сути, вы, как владелец того или иного смартфона, не можете быть заранее уверены, что получите очередной апдейт. Хорошо, что у Samsung с этим всё более или менее в порядке.

Читать далее
1 комментарий Оставить свой
  1. Guroid

    Эх жаль htc…

Новый комментарий