HTC представила стильные Desire 530, Desire 630 и Desire 825 в рамках выставки MWC 2016

На фоне анонсов от LG и Samsung новые продукты HTC среднего класса, мягко говоря, не привлекают большого внимания, однако они достаточно интересны, и в первую очередь своим внешним видом. Да, например, Desire 630 мало чем отличается от Desire 626 и является скорее небольшой доработкой, однако доработка эта выполнена со вкусом и умно.

htc82

Desire 825

htc-desires-mwc-2016-aa-11-1280x720

Смартфон оснастили 5,5-дюймовым SLCD-дисплеем с HD-разрешением, процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, аппарат поддерживает карты памяти до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 13 Мп, передняя — на 5 Мп. Девайс питается от аккумулятора емкостью 2700 мАч, имеет динамик BoomSound с поддержкой Dolby Audio, работает на базе Android 6.0 Marshmallow, поверх которого натянута оболочка Sense 7. Имеется поддержка как двух NanoSIM-карт, так и одной.

Desire 630

htc-desires-mwc-2016-aa-3-1280x720

Устройство имеет меньшие габариты. Так, 630 получил уже 5-дюймовый экран, но также с HD-разрешением, такой же процессор Snapdragon 400, те же 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, поддерживает также MicroSD-карты до 2 ТБ, оснащен 13-Мп задней и 5-Мп передней камерами, однако имеет меньшую емкость аккумулятора — 2200 мАч. Смартфон поддерживает две NanoSIM-карты.

Desire 530

htc

Desire 530 самое простое решение в новом поколении Desire-линейки. Аппарат оснастили 5-дюймовым HD-дисплеем, процессором Snapdragon 210, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной с поддержкой MicroSD-карт до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 8 Мп, передняя — на 5 Мп, аккумулятор на 2200 мАч, работает девайс на базе Marshmallow.

Как можно заметить, аппараты имеют на корпусе некие пятна, которые реализованы с целью украсить внешний вид устройств. Однако не всем такое решение по душе, поэтому вам будут доступны как смартфоны с пятнами, так и без них.

Продажи Desire 825, 630 и 530 стартуют в марте. Цены пока не разглашаются. Также отметим, что помимо обновленной Desire-линейки компания привезла на MWC ранее анонсированный HTC One X9.

Ваше мнение о новых смартфонах компании оставляйте ниже в комментариях.

Теги
Читайте также
Xiaomi отказалась обновлять кучу классных смартфонов до Android 11

Безответственность – вот характерная черта большинства производителей смартфонов на Android. Многие из них искренне верят, что потребитель переживёт выходящие через раз, а то и через два ежемесячные патчи безопасности, подождёт адаптацию очередных версий Android по полгода и не возмутится, если их всего этого лишить. Разве так бывает, подумают некоторые? Конечно, бывает. Но если перебои с обновлениями ещё можно стерпеть, то вот прекращение поддержки даже новых аппаратов – уже нет.

Читать далее
Google готовит масштабное обновление Chrome. Что будет нового

Если у Google и есть сервис-любимчик, которому на уделяет больше внимания и заботы, чем другим, то это определённо Chrome. Потому что не проходит и месяца, чтобы фирменный браузер поискового гиганта не получил очередной апдейт. И ладно бы патчи были проходными, как в случае с Android, но ведь разработчики Google раз за разом пытаются превзойти самих себя и расширить возможности Chrome ещё больше. В результате даже мобильная версия браузера постепенно превратилась из, собственно, браузера в продвинутый инструмент для работы с интернетом. А вот, что его ждёт в следующем обновлении.

Читать далее
Как отправить файлы с Android на компьютер, или Зачем Google добавила Nearby Sharing в Chrome

Когда Google представила Nearby Sharing – технологию беспроводной передачи данных между устройствами, - все сразу же поспешили окрестить её урезанным клоном AirDrop. Клоном – потому что работает технология ровно по тому же принципу, а урезанным – потому что поддерживала на старте только смартфоны под управлением Android, в то время как AirDrop обеспечивает беспроводной обмен данными с устройствами самого разного толка – от iPod и Apple TV до Mac и HomePod. Понятное дело, что Google такой расклад устроить не мог, и она решила расширить охват аудитории.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. Guroid

    Эх жаль htc…

Новый комментарий