HTC представила стильные Desire 530, Desire 630 и Desire 825 в рамках выставки MWC 2016

На фоне анонсов от LG и Samsung новые продукты HTC среднего класса, мягко говоря, не привлекают большого внимания, однако они достаточно интересны, и в первую очередь своим внешним видом. Да, например, Desire 630 мало чем отличается от Desire 626 и является скорее небольшой доработкой, однако доработка эта выполнена со вкусом и умно.

htc82

Desire 825

htc-desires-mwc-2016-aa-11-1280x720

Смартфон оснастили 5,5-дюймовым SLCD-дисплеем с HD-разрешением, процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, аппарат поддерживает карты памяти до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 13 Мп, передняя — на 5 Мп. Девайс питается от аккумулятора емкостью 2700 мАч, имеет динамик BoomSound с поддержкой Dolby Audio, работает на базе Android 6.0 Marshmallow, поверх которого натянута оболочка Sense 7. Имеется поддержка как двух NanoSIM-карт, так и одной.

Desire 630

htc-desires-mwc-2016-aa-3-1280x720

Устройство имеет меньшие габариты. Так, 630 получил уже 5-дюймовый экран, но также с HD-разрешением, такой же процессор Snapdragon 400, те же 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, поддерживает также MicroSD-карты до 2 ТБ, оснащен 13-Мп задней и 5-Мп передней камерами, однако имеет меньшую емкость аккумулятора — 2200 мАч. Смартфон поддерживает две NanoSIM-карты.

Desire 530

htc

Desire 530 самое простое решение в новом поколении Desire-линейки. Аппарат оснастили 5-дюймовым HD-дисплеем, процессором Snapdragon 210, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной с поддержкой MicroSD-карт до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 8 Мп, передняя — на 5 Мп, аккумулятор на 2200 мАч, работает девайс на базе Marshmallow.

Как можно заметить, аппараты имеют на корпусе некие пятна, которые реализованы с целью украсить внешний вид устройств. Однако не всем такое решение по душе, поэтому вам будут доступны как смартфоны с пятнами, так и без них.

Продажи Desire 825, 630 и 530 стартуют в марте. Цены пока не разглашаются. Также отметим, что помимо обновленной Desire-линейки компания привезла на MWC ранее анонсированный HTC One X9.

Ваше мнение о новых смартфонах компании оставляйте ниже в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
Google Maps
Тормозят Google Maps на Android. Как исправить

Google Maps – это лучший картографический сервис, который одинаково применим как в России, так и за границей. Несмотря на то что у нас на родине с картами Google успешно конкурируют Яндекс и 2ГИС, на международном рынке у детища поискового гиганта явно нет конкурентов. Однако Google понимает, что успех, будучи явлением не постоянным, может уйти, если не прикладывать должных усилий к его удержанию путём совершенствования своего продукта. Вот только, как бы старательно разработчики компании не улучшали свои карты, совсем без недостатков всё-таки не обходится.

Читать далее
Какие смартфоны и планшеты Samsung будут получать обновления дольше всех

Когда выходит новая версия Android, владельцы смартфонов разделяются на две группы. Одни ждут, когда уже можно будет скачать ее, а вторые с горечью понимают, что их время прошло и обновлений они уже не получат. Выходит, надо покупать новый телефон или надеяться на милость производителя, которому не выгодно поддерживать старые устройства? Обычно, считается, что, если Android-смартфон обновляется в течение пары лет, это уже хорошо. Но на днях Samsung заявила, что теперь ее смартфоны получат три обновления Android. Это серьезная заявка и соответствовать этому будет не так просто. Когда так поступает Google, все понятно, но для других - это действительно круто. Теперь пришло время, и компания рассказала, какие именно смартфоны будут так долго получать обновления. Есть ли среди них ваш?

Читать далее
Wear OS
Google выпустила обновление Wear OS, повышающее автономность и скорость работы часов

Почти все проекты Google, связанные с мобильными устройствами, получаются успешными. Android, Google Play, Google Camera – перечислять можно бесконечно долго. Сразу видно, что в компании горят своим делом и стараются выкладываться по максимуму. Другое дело, что осечки иногда тоже случаются. Взять хотя бы операционную систему Wear OS, которая хоть и пользуется переменным спросом у аудитории, по факту остаётся довольно проходной историей. Но Google не теряет надежды превратить её в главную носимую платформу на рынке.

Читать далее
1 комментарий Оставить свой
  1. Guroid

    Эх жаль htc…

Новый комментарий