HTC представила стильные Desire 530, Desire 630 и Desire 825 в рамках выставки MWC 2016

На фоне анонсов от LG и Samsung новые продукты HTC среднего класса, мягко говоря, не привлекают большого внимания, однако они достаточно интересны, и в первую очередь своим внешним видом. Да, например, Desire 630 мало чем отличается от Desire 626 и является скорее небольшой доработкой, однако доработка эта выполнена со вкусом и умно.

htc82

Desire 825

htc-desires-mwc-2016-aa-11-1280x720

Смартфон оснастили 5,5-дюймовым SLCD-дисплеем с HD-разрешением, процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, аппарат поддерживает карты памяти до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 13 Мп, передняя — на 5 Мп. Девайс питается от аккумулятора емкостью 2700 мАч, имеет динамик BoomSound с поддержкой Dolby Audio, работает на базе Android 6.0 Marshmallow, поверх которого натянута оболочка Sense 7. Имеется поддержка как двух NanoSIM-карт, так и одной.

Desire 630

htc-desires-mwc-2016-aa-3-1280x720

Устройство имеет меньшие габариты. Так, 630 получил уже 5-дюймовый экран, но также с HD-разрешением, такой же процессор Snapdragon 400, те же 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти, поддерживает также MicroSD-карты до 2 ТБ, оснащен 13-Мп задней и 5-Мп передней камерами, однако имеет меньшую емкость аккумулятора — 2200 мАч. Смартфон поддерживает две NanoSIM-карты.

Desire 530

htc

Desire 530 самое простое решение в новом поколении Desire-линейки. Аппарат оснастили 5-дюймовым HD-дисплеем, процессором Snapdragon 210, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной с поддержкой MicroSD-карт до 2 ТБ.

Задняя камера здесь на 8 Мп, передняя — на 5 Мп, аккумулятор на 2200 мАч, работает девайс на базе Marshmallow.

Как можно заметить, аппараты имеют на корпусе некие пятна, которые реализованы с целью украсить внешний вид устройств. Однако не всем такое решение по душе, поэтому вам будут доступны как смартфоны с пятнами, так и без них.

Продажи Desire 825, 630 и 530 стартуют в марте. Цены пока не разглашаются. Также отметим, что помимо обновленной Desire-линейки компания привезла на MWC ранее анонсированный HTC One X9.

Ваше мнение о новых смартфонах компании оставляйте ниже в комментариях.

Теги
Новости по теме
Лонгриды для вас
Android 12
Новые функции Android 12, ради которых стоит обновиться

Android 12 - это обновление, которое явно светит не всем. Большинство современных устройств, к сожалению, его не получит, и это на самом деле большая проблема. Дело в том, что Google провела большую работу по совершенствованию своей мобильной ОС и не только внесла в неё множество дизайнерских изменений, но и добавила массу новых функций, без ряда из которых крайне сложно пользоваться смартфоном, независимо от модели и бренда. Об этих функциях-то мы сегодня с вами и поговорим.

Читать далее
Galaxy A52
Какие смартфоны на Android обновляются дольше всего

Все мы знаем, что Android-смартфоны традиционно живут меньше, чем iPhone. Это связано со сроками их программной поддержки, которая в лучшем случае длится не дольше двух лет. Про худшие случаи я даже не говорю, потому что Google не устанавливает минимального порога по обновлению Android-смартфонов, так что у производителей есть полное право не выпустить для свежевышедшего аппарата ни одного апдейта. Однако есть более ответственные вендоры, которые добровольно возлагают на себя обязанность обновлять фирменные смартфоны и 2 года, и все 3.

Читать далее
Гибернация приложений
Google научит Android самостоятельно удалять ненужные данные

Несмотря на то что Google зачастую вдохновляется идеями Apple, она всё-таки не копирует их бездумно, а адаптирует под потребности своих пользователей. В результате нередко получается даже лучше, чем было в оригинале. То ли у разработчиков Google всё нормально с логикой, то ли социологи компании собирают отзывы пользователей, но, так или иначе, те же самые функции в исполнении поискового гиганта зачастую получаются лучше. Взять хотя бы функцию сгрузки неиспользуемых приложений, которая появится в Android 12.

Читать далее
1 комментарий
  1. Guroid

    Эх жаль htc…

Новый комментарий