Huawei приглашает на выставку MWC 2016

До выставки MWC 2016 остаются считанные недели. Теперь уже можно со всей уверенностью утверждать о том, что компания Huawei всё же посетит выставку, где представит свой следующий флагман Huawei P9. Компания начала рассылку приглашений на презентацию, которая состоится 21 февраля — за день до официального начала выставки.

p8

Впрочем, в компании решили ограничиться лишь текстовым приглашением, миновав всем привычные постеры и изображения:

Мы приглашаем вас присоединиться к Ричарду Ю, директору компании, потребительской бизнес-группе Huawei и другим топ-менеджерам на мировой презентации нового устройства от Huawei на Mobile World Congress 2016. Приходите посмотреть на то, как Huawei продолжает удовлетворять потребностям следующего поколения мобильных инноваций.

Заметьте, в приглашении речь идет лишь об одном устройстве. И, вероятно, это флагманский P9, однако на выставке могут показать и другие устройства компании, но уже не в рамках одной презентации.

Также вполне вероятно, что компания уделит внимание умным часам, планшетам серии MediaPad, а также смартфонам средней ценовой категории GX.

А мы напомним: по последним данным, Huawei представит 4 варианта P9: обычный P9, бюджетный P9 Lite, P9 Max, четвертая версия будет улучшенным вариантом P9 и будет считаться премиальной моделью.

HuaweiP8_review_11

Премиальный вариант получит больше оперативной памяти, увеличенную диагональ дисплея, улучшенную двойную 12-Мп камеру, которая станет следующим поколением ранее представленной камеры в Honor 6 Plus.

Ни одна из версий P9 не получит QHD-разрешения дисплея. Впрочем, стоит также учитывать, что не все 4 версии будут представлены на одном мероприятии. Добавим, P9 оснастят 5,2-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором Kirin 950 собственной разработки, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятором на 3000 мАч.

Ждете ли вы следующий флагман компании?

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Жидкая линза
Жидкая линза — будущее мобильной фотографии. И вот почему

Прошло всего несколько дней с тех пор, как Xiaomi выкатила первый в своей истории складной телефон Mi Mix Fold. Больше всего в новостях говорили о том, что это именно складное устройство, но есть у него одна особенность, которую многие пропустили мимо ушей. В новинке применена очень интересная технология камеры - жидкая линза. Звучит как какая-то ерунда или просто маркетинг, вроде ”жидкого металла” от Apple, который вполне себе обычный. Уверен, что многие или не слышали про такую технологию, или просто не до конца поняли, что она может стать революцией в мобильной фотографии, и почему так произойдет. А главное - технология уже применяется в реальных продуктах, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Так что нам в итоге даст эта жидкая линза?

Читать далее
Блок питания
Что такое адаптивная зарядка смартфона и зачем она нужна

Как вы заряжаете свой смартфон? Скорее всего, подключаете к розетке перед сном и оставляете так на всю ночь. Утром остаётся просто забрать заряженный аппарат, чтобы этим же вечером повторить всю процедуру заново. Такой сценарий удобен и позволяет не сидеть над телефоном в течение целого часа, дожидаясь, когда можно будет снять его с зарядки. Другое дело, что экономия своего времени и внимания стоит нам потери аккумулятором своей ёмкости и, соответственно, способности накапливать энергию. А чтобы этого не было, была придумана адаптивная зарядка.

Читать далее
Samsung
Samsung готовит новые складные и раздвижные смартфоны. Теперь точно!

Тренд дисплеев смартфонов, которые могут менять свою форму, уже сложно не заметить. Из концептов и фантазий, которыми они были 4-5 лет назад, направление превратилось в реальные продукты, которые можно купить, зайдя почти в любой магазин. Пусть их цена пока и сопоставима с ценой подержанного автомобиля, но скоро все должно измениться. В первую очередь способствовать этому должно развитие подобных технологий компанией Samsung. Именно она является лидером направления и не собирается останавливаться на достигнутом, пообещав представить новые устройства в будущем. Когда руководство такой крупной компании дает подобные обещания, понимаешь, что ждать остается уже недолго и вопрос только в доведении технологии до ума, но никак не о ее создании.

Читать далее
6 комментариев
  1. muPDA

    Не жду и знать не хочу и вообще у меня к китайским поделкам стойкое предубеждение.

    • nut_sick

      Huawei ни как нельзя назвать поделками!

      • muPDA

        Повидал я их у людей, облезлое г.. Нет в них ничего притягательного.

    • Atwilight

      Молодец, благодаря таким как вы выживают такие кампании как Гнусмус, так держать!))))) Вы — сказочны!

  2. WalkerGT

    А я жду и нет никаких предубеждений,главное чтобы цена адекватная была.

  3. RadioFil

    Сам факт существования этих китайских хуявеев заствляет весьма активно шевелится всяких так называемых А брендов. В этом и плюс. Но китайцы растут и прогрессируют, всем бы так.

Новый комментарий