Huawei приглашает на выставку MWC 2016

До выставки MWC 2016 остаются считанные недели. Теперь уже можно со всей уверенностью утверждать о том, что компания Huawei всё же посетит выставку, где представит свой следующий флагман Huawei P9. Компания начала рассылку приглашений на презентацию, которая состоится 21 февраля — за день до официального начала выставки.

p8

Впрочем, в компании решили ограничиться лишь текстовым приглашением, миновав всем привычные постеры и изображения:

Мы приглашаем вас присоединиться к Ричарду Ю, директору компании, потребительской бизнес-группе Huawei и другим топ-менеджерам на мировой презентации нового устройства от Huawei на Mobile World Congress 2016. Приходите посмотреть на то, как Huawei продолжает удовлетворять потребностям следующего поколения мобильных инноваций.

Заметьте, в приглашении речь идет лишь об одном устройстве. И, вероятно, это флагманский P9, однако на выставке могут показать и другие устройства компании, но уже не в рамках одной презентации.

Также вполне вероятно, что компания уделит внимание умным часам, планшетам серии MediaPad, а также смартфонам средней ценовой категории GX.

А мы напомним: по последним данным, Huawei представит 4 варианта P9: обычный P9, бюджетный P9 Lite, P9 Max, четвертая версия будет улучшенным вариантом P9 и будет считаться премиальной моделью.

HuaweiP8_review_11

Премиальный вариант получит больше оперативной памяти, увеличенную диагональ дисплея, улучшенную двойную 12-Мп камеру, которая станет следующим поколением ранее представленной камеры в Honor 6 Plus.

Ни одна из версий P9 не получит QHD-разрешения дисплея. Впрочем, стоит также учитывать, что не все 4 версии будут представлены на одном мероприятии. Добавим, P9 оснастят 5,2-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором Kirin 950 собственной разработки, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятором на 3000 мАч.

Ждете ли вы следующий флагман компании?

По материалам androidauthority

Теги
Читайте также
Как на Huawei скачать любые приложения и даже Google Play. Официальный способ

Находясь в вынужденной изоляции от Google, Huawei проделала действительно большую работу. Она наконец-то превратила свой киоск приложений AppGallery в настоящий магазин, нашла, чем заменить большую часть сервисов поискового гиганта и даже запустила своего голосового ассистента Celia, который уже на старте оказался вполне удобным и функциональным. Но это всё пустяки по сравнению с тем, Huawei предстояло обойти ограничения американского правительства и открыть пользователям своих смартфонов доступ к приложениям, которых нет в AppGallery.

Читать далее
Huawei MatePad Pro. Планшет не как все

Есть ли нормальные планшеты на Android? Этим вопросом задаются многие пользователи, которым не хватает телефона, но покупать ноутбук и носить его с собой не хочется. Да и планшет позволяет сделать многое из того, что не позволяет ни смартфон, ни ноутбук. Статистика говорит, что рынок планшетов переживает не лучшие времена. Связано это не только с общим падением интереса к гаджетам, но и с тем, что приложения для смартфонов стали настолько хорошими и они настолько удачно адаптированы под маленькие экраны, что необходимости большем просто нет. Не смотря на это, компании продолжают выпускать планшеты, и делает это не только Apple. Но вот стоят ли они нашего внимания?

Читать далее
Насколько популярны сервисы Huawei в мире

Huawei, Huawei, Huawei… В последнее время слишком много информации об этом китайском бренде. Все из-за того, что к компании прикован очень большой интерес на фоне наложенных санкций. Всем интересно, как она справится со сложной ситуацией. Да и чего тем греха таить - многим просто интересно, как такая большая компания рассыпется и обанкротится. Если понимать, что ее бизнес это не только смартфоны, без которых она как-то существовала 20 лет, то переживания за нее как-то проходят сами собой. Тем не менее, каждая новость о том, как компания шаг за шагом выходит из сложной ситуации, вызывает интерес. Сейчас, например, появилась информация о том, как Huawei смогла продвинуть свои сервисы. Есть даже цифры.

Читать далее

6 комментариев Оставить свой

  1. muPDA

    Не жду и знать не хочу и вообще у меня к китайским поделкам стойкое предубеждение.

  2. WalkerGT

    А я жду и нет никаких предубеждений,главное чтобы цена адекватная была.

  3. RadioFil

    Сам факт существования этих китайских хуявеев заствляет весьма активно шевелится всяких так называемых А брендов. В этом и плюс. Но китайцы растут и прогрессируют, всем бы так.

Новый комментарий