Huawei приглашает на выставку MWC 2016

До выставки MWC 2016 остаются считанные недели. Теперь уже можно со всей уверенностью утверждать о том, что компания Huawei всё же посетит выставку, где представит свой следующий флагман Huawei P9. Компания начала рассылку приглашений на презентацию, которая состоится 21 февраля — за день до официального начала выставки.

p8

Впрочем, в компании решили ограничиться лишь текстовым приглашением, миновав всем привычные постеры и изображения:

Мы приглашаем вас присоединиться к Ричарду Ю, директору компании, потребительской бизнес-группе Huawei и другим топ-менеджерам на мировой презентации нового устройства от Huawei на Mobile World Congress 2016. Приходите посмотреть на то, как Huawei продолжает удовлетворять потребностям следующего поколения мобильных инноваций.

Заметьте, в приглашении речь идет лишь об одном устройстве. И, вероятно, это флагманский P9, однако на выставке могут показать и другие устройства компании, но уже не в рамках одной презентации.

Также вполне вероятно, что компания уделит внимание умным часам, планшетам серии MediaPad, а также смартфонам средней ценовой категории GX.

А мы напомним: по последним данным, Huawei представит 4 варианта P9: обычный P9, бюджетный P9 Lite, P9 Max, четвертая версия будет улучшенным вариантом P9 и будет считаться премиальной моделью.

HuaweiP8_review_11

Премиальный вариант получит больше оперативной памяти, увеличенную диагональ дисплея, улучшенную двойную 12-Мп камеру, которая станет следующим поколением ранее представленной камеры в Honor 6 Plus.

Ни одна из версий P9 не получит QHD-разрешения дисплея. Впрочем, стоит также учитывать, что не все 4 версии будут представлены на одном мероприятии. Добавим, P9 оснастят 5,2-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором Kirin 950 собственной разработки, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятором на 3000 мАч.

Ждете ли вы следующий флагман компании?

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Чем отличаются батареи телефонов и какую лучше выбрать

Многие думают, что аккумуляторы все одинаковые и максимум знают, что они отличаются по емкости. Но этого знания недостаточно, чтобы разбираться в современных накопителях энергии. На самом деле отличия между ними намного важнее, чем может показаться на первый взгляд. К сожалению, производители устройств не дают выбора аккумулятора, который в них встроен, но можно же выбрать другого производителя или просто отказаться от гаджета. Если вы хоть раз покупали устройство с аккумулятором или только собираетесь его купить, тогда лучше ознакомьтесь с материалами, приведенными в этой статье.

Читать далее
процессор
Samsung может начать производить лучший процессор

В современном мире надо еще поискать такого производителя, который делает что-то более менее сложное, но при этом не закупает ничего у других производителей. Даже производители совков и веников закупают пластик и прутья соответственно. В мире высоких технологий все еще сложнее. Примером может служить Qualcomm, которая создает чипы для почти всех флагманских смартфонов в мире. Но проблема в том, что она их только разрабатывает. Над созданием и производством трудятся другие производители. Процессоры с каждым годом становятся все сложнее, но кто будет производить топовые процессоры в следующем году и для кого они будут предназначаться?

Читать далее
Какое разрешение должно быть у экрана телефона в 2К20

На каждой презентации производители уделяют внимание тому, какая камера установлена в их смартфонах. Они могут рассказывать про нее 20-30 минут из 40, которые идет все мероприятия. Но вы обратили внимание, как мало в последнее время говорят про экраны? Кажется, что они уже больше не интересует производителей. Да, в характеристиках эта информация указывается, но ей вообще не уделяют внимание на презентации. Могут сказать, только если этот показатель является чем-то выдающимся. Например, как было у Sony, когда они топили за 4K экраны. Как оказалось, это было никому не нужно. Но какое должно быть разрешение у экрана, если об этом так мало говорят?

Читать далее

6 комментариев Оставить свой

  1. muPDA

    Не жду и знать не хочу и вообще у меня к китайским поделкам стойкое предубеждение.

    • nut_sick

      Huawei ни как нельзя назвать поделками!

      • muPDA

        Повидал я их у людей, облезлое г.. Нет в них ничего притягательного.

    • Atwilight

      Молодец, благодаря таким как вы выживают такие кампании как Гнусмус, так держать!))))) Вы — сказочны!

  2. WalkerGT

    А я жду и нет никаких предубеждений,главное чтобы цена адекватная была.

  3. RadioFil

    Сам факт существования этих китайских хуявеев заствляет весьма активно шевелится всяких так называемых А брендов. В этом и плюс. Но китайцы растут и прогрессируют, всем бы так.

Новый комментарий