Huawei приглашает на выставку MWC 2016

До выставки MWC 2016 остаются считанные недели. Теперь уже можно со всей уверенностью утверждать о том, что компания Huawei всё же посетит выставку, где представит свой следующий флагман Huawei P9. Компания начала рассылку приглашений на презентацию, которая состоится 21 февраля — за день до официального начала выставки.

p8

Впрочем, в компании решили ограничиться лишь текстовым приглашением, миновав всем привычные постеры и изображения:

Мы приглашаем вас присоединиться к Ричарду Ю, директору компании, потребительской бизнес-группе Huawei и другим топ-менеджерам на мировой презентации нового устройства от Huawei на Mobile World Congress 2016. Приходите посмотреть на то, как Huawei продолжает удовлетворять потребностям следующего поколения мобильных инноваций.

Заметьте, в приглашении речь идет лишь об одном устройстве. И, вероятно, это флагманский P9, однако на выставке могут показать и другие устройства компании, но уже не в рамках одной презентации.

Также вполне вероятно, что компания уделит внимание умным часам, планшетам серии MediaPad, а также смартфонам средней ценовой категории GX.

А мы напомним: по последним данным, Huawei представит 4 варианта P9: обычный P9, бюджетный P9 Lite, P9 Max, четвертая версия будет улучшенным вариантом P9 и будет считаться премиальной моделью.

HuaweiP8_review_11

Премиальный вариант получит больше оперативной памяти, увеличенную диагональ дисплея, улучшенную двойную 12-Мп камеру, которая станет следующим поколением ранее представленной камеры в Honor 6 Plus.

Ни одна из версий P9 не получит QHD-разрешения дисплея. Впрочем, стоит также учитывать, что не все 4 версии будут представлены на одном мероприятии. Добавим, P9 оснастят 5,2-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором Kirin 950 собственной разработки, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятором на 3000 мАч.

Ждете ли вы следующий флагман компании?

По материалам androidauthority

Теги
Лонгриды для вас
Прозрачный Samsung
Патент на грани маразма. Прозрачный телефон от Samsung

Samsung славится тем, что пытается предлагать рынку что-то новое. Это отличает южнокорейскую компанию от многих других производителей Android-смартфонов. Впрочем, иногда такое стремление заводит куда-то не туда. В итоге на свет появляются концепты и даже патенты прозрачных смартфонов. Спорить с тем, что смотрится это эффектно, как минимум, не логично. В качестве демонстрации достижений инженерной мысли - это хорошо. Именно поэтому в фантастических фильмах и показывают прозрачные гаджеты. Вот только представьте, как этим пользоваться, когда надо прочитать какой-то текст или посмотреть картинку. Ее качество будет просто ужасным и лучше пусть она отображается на непрозрачной подложке, чем рассматривать лужи на дороге через экран смартфона. Может быть Samsung считает иначе?

Читать далее
Huawei «придумала» новый тип камеры, но выглядит это очень стремно

Ох уж эта Huawei и ее попытки придумать что-то новое! Когда она совершенствовала что-то, то получалось отлично, но стоило ей начать придумывать что-то свое и получилось как у всех китайцев. Да, многие изобретения из Поднебесной со временем становятся хитами продаж и покоряют мир, но слишком своеобразно китайцы относятся к технике и многому другому. Остальному миру это не подходит. Вот опять Huawei запатентовала камеру смартфона, которая в подобном виде уже была в Samsung, но не взлетела. Возможно, Huawei думает, что у нее получится, но, скорее всего, это сделано только для того, чтобы в очередной раз возглавить рейтинг DxOMark, если это для кого-то еще имеет значение, кроме самой Huawei.

Читать далее
Готов смартфон с камерой под экраном, а Huawei занялась автономными машинами: итоги недели

На этой неделе произошло интересно событие. Fortnite, которая только недавно появилась в Google Play, удалилась из него и теперь ее можно скачать только в виде APK-файла. Ладно бы она пропала только из Google Play, но такая же судьба постигла ее в AppStore. Почему все это так, пока не понятно, но это и не важно, у нас есть новости посерьезнее. Например, ZTE зарегистрировала для серийного производства смартфон с камерой под экраном. Получается, он уже перестает быть прототипом и выходит из лабораторий. А еще, как всегда задолго до презентации, стали известны ключевые спеки Google Pixel 5. Давайте закрепим события уходящей недели в нашем традиционном новостном дайджесте.

Читать далее
6 комментариев Оставить свой
  1. muPDA

    Не жду и знать не хочу и вообще у меня к китайским поделкам стойкое предубеждение.

    • nut_sick

      Huawei ни как нельзя назвать поделками!

      • muPDA

        Повидал я их у людей, облезлое г.. Нет в них ничего притягательного.

    • Atwilight

      Молодец, благодаря таким как вы выживают такие кампании как Гнусмус, так держать!))))) Вы — сказочны!

  2. WalkerGT

    А я жду и нет никаких предубеждений,главное чтобы цена адекватная была.

  3. RadioFil

    Сам факт существования этих китайских хуявеев заствляет весьма активно шевелится всяких так называемых А брендов. В этом и плюс. Но китайцы растут и прогрессируют, всем бы так.

Новый комментарий