Lenovo засветила обновленный Moto Z на MWC’2017

Несмотря на то, что Lenovo не пожелала проводить официальную презентацию обновленного флагмана Moto Z в рамках прошедшей выставки MWC, тот все-таки дал о себе знать, показавшись на нескольких слайдах компании. Удивительную находку обнаружили коллеги из индийского издания IndiaToday, отметив несколько очевидных отличий от линейки Moto G.

Moto Z (2017)

Внешне новинка является практически полной копией предшественника, выделяясь на его фоне рядом косметических изменений. Так, отныне линейка Moto Z оснащается овальным сканером отпечатков, а не квадратным, и помимо селфи-камеры фронтальная панель несет на себе еще и LED-вспышку. На боковой грани смартфона расположились клавиши регулировки громкости и блокировки.

Z

На другом слайде продемонстрирован совместимый геймад, подтверждающий модульную природу предстоящей новинки. При этом, согласно официальной позиции Lenovo, все будущие смартфоны будут совместимы с уже существующими модулями. Спорное решение, которое не позволит производителю кардинально менять дизайн своих устройств как минимум несколько лет, однако позволит недурно сэкономить.

Информация об аппаратном наполнении устройства, к сожалению, отсутствует. Не исключено, впрочем, что новинку оснастят процессором Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти и двойным модулем камеры. Предполагаемая презентация Moto Z (2017) состоится на конференции Lenovo’s Tech World, которая пройдет грядущим летом в Сан-Франциско.

Теги
Читайте также
Huawei MatePad Pro. Планшет не как все

Есть ли нормальные планшеты на Android? Этим вопросом задаются многие пользователи, которым не хватает телефона, но покупать ноутбук и носить его с собой не хочется. Да и планшет позволяет сделать многое из того, что не позволяет ни смартфон, ни ноутбук. Статистика говорит, что рынок планшетов переживает не лучшие времена. Связано это не только с общим падением интереса к гаджетам, но и с тем, что приложения для смартфонов стали настолько хорошими и они настолько удачно адаптированы под маленькие экраны, что необходимости большем просто нет. Не смотря на это, компании продолжают выпускать планшеты, и делает это не только Apple. Но вот стоят ли они нашего внимания?

Читать далее
Слишком ли дорого стоит складной Hauwei Mate Xs

Складные смартфоны ворвались в нашу жизнь чуть больше года назад, когда с минимальной разницей во времени в рамках одного мероприятия нам показали Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Не так давно у меня появился Huawei Mate X и не могу сказать, что мне было удобно им пользоваться. В целом я изменил свое мнение относительно подобного типа устройств, но есть некоторые моменты, которые не дают мне покоя и мешают принять окончательное решение о том, стоит ли пользоваться такими устройствами. В любом случае, я хочу поделиться своими наблюдениями и услышать ваше мнение относительно складного смартфона в целом и Huawei за 200 000 рублей в частности. Хотя, по второму вопросу двух мнений быть не может.

Читать далее
Готовы ли вы продать свою конфиденциальность за недорогой смартфон

Конфиденциальность сейчас стала чем-то вроде навязчивой идеи для современного общества. В то время, когда она стала просто невозможной, все начали говорить о том, что она действительно нужна. При этом многие сами раскрывают себя просто со всех сторон, думая, что они не делают ничего особенного. Вот только кроме нас самих, иногда на нашу конфиденциальность покушаются еще и производители смартфонов. И ладно, если мы даем им такое разрешение, но зачастую мы против и отдельно говорим об этом, а они все равно продолжают собирать о нас любую информация и использовать ее в своих целях. Можно ли с этим мириться, если смартфон стоит не дорого? Или это не оправдание?

Читать далее

Новый комментарий