Motorola готовится представить Moto X (2016)?

Ранее компания заявила о том, что не планирует прекращать выпуск новых устройств под брендом Moto X. Между тем появляются новые вопросы. Какой ценовой сегмент займет новый аппарат от Motorola? Ведь флагман в лице Moto Z станет серьезной проблемой на пути к успеху в виде неплохих продаж. Однако выход есть.

motox

В Сети появились характеристики мистического Motorola XT1662, которые можно наблюдать на сайте GFXBench. Пока неизвестно точно, о каком устройстве идет речь, однако, вероятнее всего, это именно Moto X.

Девайс получит 4,6-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением. Таким образом компания нашла альтернативное позиционирование аппарата. Теперь серия Moto X может состоять из компактных и одновременно производительных девайсов. Тем самым Motorola сможет конкурировать с компактными iPhone SE и Xperia Z5 Compact.

mx

Кроме того, аппарат оснастят восьмиядерным процессором MT6755 с тактовой частотой 2,1 ГГц, видеоускорителем Mali-T860, 3 гигабайтами оперативной и 32 гигабайтами встроенной памяти. На задней части корпуса, если верить GFXBench, расположится 16-Мп модуль, на передней — камера на 8 Мп.

Также ожидается работа «из коробки» на базе Android 6.0. Каковы итоги? Если информация окажется правдивой и это действительно Moto X (2016), в компании решили пересмотреть взгляды на линейку и создать неплохую альтернативу компактным и одновременно производительным девайсам конкурентов.

Нам же остается лишь ждать, когда Motorola решится представить свой мини-флагман.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Самый провальный смартфон года получит второе поколение

В этом году было много проблем со смартфонами, которые вышли на рынок. Это касается не только трудностей у Huawei, которой надо как-то привыкать жить в новом мире, опустевшем без Google. Не только у OnePlus 8 были проблемы из-за его ценника. Наверное, самым провальным смартфоном года (как минимум начала) стал Motorola RAZR. Компания очень хотела выпустить его раньше остальных и в целом получилось, но качество было таким, что общественность была очень недовольна. Что же теперь делать, если такой провал уже произошел? Судя по всему, компания готова поработать над ошибками и выпустить второе поколение этого смартфона. Об этом заявил один из руководителей компании. Получится ли у них со второй попытки?

Читать далее
Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»

Не прошло и дня с того момента, как мы писали о потенциально новой раскладушке от Huawei, которая должна получить название Huawei Mate V. С одной стороны, это логично и сейчас складные телефоны и правда имеют конструкцию, похожую на букву ”V”, вот только предыдущий смартфон назывался Huawei Mate X. В итоге, было X (цифра 10), а стало V (цифра 5). Выглядит это очень странно, и я предположил, что компания может создать новый тип телефона с таким названием. Не прошло и суток, как история получила продолжение, и появились интересные утечки, говорящие о том, что Huawei готовы скопировать решение от Samsung, которое очень неплохо продавалось в начале года.

Читать далее
Лучшие складные смартфоны 2020. Знали, что их существует минимум 6?

Многие из вас могут подумать, что складных смартфонов в мире всего один-два. Я говорю не о монстрах от LG, которые больше похожи на два склеенных между собой отдельных смартфона. Я имею в виду именно смартфоны, которые оснащены сгибаемым экраном. На сегодняшний день их существует минимум шесть и даже больше, но мы будем говорить именно об актуальных устройствах. Конечно, это технология будущего, которая пока не очень хорошо реализована на потребительском уровне, но шансы у нее есть, а разнообразие вселяет оптимизм и веру в то, что скоро такие гаджеты получат действительно широкое распространение.

Читать далее

5 комментариев Оставить свой

  1. PdtS

    Нормальный размер экрана, ура!

    • Android_Man

      4,6 дюймов — нормально для вас?

  2. Bek

    5.0 дюйм был бы в самый раз

  3. RadioFil

    Год как пользуюсь Z 3 compakt с дисплеем 4,6 дюйма в паре с планшетом . Компактный размер смарта по моему особенно актуален летом. Впрочем каждый сам выбирает, что ему удобно.

  4. SHEVDEN

    Уже привык к МОТО Х2 к 5,2 дюймам, 13 см. Не много и не мало. Проц смущает на новом Х, надеюсь будет альтернатива на снапе и хотя бы 5`. А так Х2 для меня отличный мотор!
    Thank`s 😎

Новый комментарий