Motorola готовится представить Moto X (2016)?

Ранее компания заявила о том, что не планирует прекращать выпуск новых устройств под брендом Moto X. Между тем появляются новые вопросы. Какой ценовой сегмент займет новый аппарат от Motorola? Ведь флагман в лице Moto Z станет серьезной проблемой на пути к успеху в виде неплохих продаж. Однако выход есть.

motox

В Сети появились характеристики мистического Motorola XT1662, которые можно наблюдать на сайте GFXBench. Пока неизвестно точно, о каком устройстве идет речь, однако, вероятнее всего, это именно Moto X.

Девайс получит 4,6-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением. Таким образом компания нашла альтернативное позиционирование аппарата. Теперь серия Moto X может состоять из компактных и одновременно производительных девайсов. Тем самым Motorola сможет конкурировать с компактными iPhone SE и Xperia Z5 Compact.

mx

Кроме того, аппарат оснастят восьмиядерным процессором MT6755 с тактовой частотой 2,1 ГГц, видеоускорителем Mali-T860, 3 гигабайтами оперативной и 32 гигабайтами встроенной памяти. На задней части корпуса, если верить GFXBench, расположится 16-Мп модуль, на передней — камера на 8 Мп.

Также ожидается работа «из коробки» на базе Android 6.0. Каковы итоги? Если информация окажется правдивой и это действительно Moto X (2016), в компании решили пересмотреть взгляды на линейку и создать неплохую альтернативу компактным и одновременно производительным девайсам конкурентов.

Нам же остается лишь ждать, когда Motorola решится представить свой мини-флагман.

По материалам phonearena

Теги
Лонгриды для вас
Google готовит свой первый складной смартфон. Каким он будет

Пользователи по-разному относятся к складным смартфонам. Одни мечтают о такой покупке и уже откладывают деньги, другие считают это баловством. Компания Samsung в последнее время активно продвигает идею складных гаджетов, а с учетом, что линейки Z Fold и Z Flip оказались вполне удачными, можно считать, что корейцы добились больших успехов. По недавней информации Google скоро присоединится к движению за смартфоны подобного форм-фактора.

Читать далее
Как выглядит противоударный телефон 2021 года?

Motorola возродила линейку бронебойных, ударопрочных смартфонов Defy. В 2010 году это был первый защищенный смартфон на Android, добравшийся до массовой продажи. Спустя 11 лет после выхода первого поколения Defy, компания анонсировала версию 2021-го модельного года. Устройство унаследовало ударопрочность и защищенность от первого поколения и получило достаточно актуальную начинку. А учитывая то, что компания всегда уделяла повышенное внимание качеству своих продуктов, не стоит сомневаться, что новинка действительно придется покупателям по душе.

Читать далее
Сколько звезды зарабатывают на YouTube?

YouTube очень резко ворвался в нашу жизнь, затмив привычное советскому человеку телевидение. Если раньше, удачно пошутив, родители отправляли меня заниматься этим в КВН, то современные родители однозначно отправляют своих детей на YouTube. С каждым годом площадка набирает все большую популярность у пользователей и это обусловлено не только монетизацией. В этой статье попробуем оценить сколько зарабатывают звезды на YouTube в России и в мире в целом. Не забудьте подписаться на наш канал и поставить колокольчик. Приятного просмотра.

Читать далее
5 комментариев
  1. PdtS

    Нормальный размер экрана, ура!

    • Android_Man

      4,6 дюймов — нормально для вас?

  2. Bek

    5.0 дюйм был бы в самый раз

  3. RadioFil

    Год как пользуюсь Z 3 compakt с дисплеем 4,6 дюйма в паре с планшетом . Компактный размер смарта по моему особенно актуален летом. Впрочем каждый сам выбирает, что ему удобно.

  4. SHEVDEN

    Уже привык к МОТО Х2 к 5,2 дюймам, 13 см. Не много и не мало. Проц смущает на новом Х, надеюсь будет альтернатива на снапе и хотя бы 5`. А так Х2 для меня отличный мотор!
    Thank`s 😎

Новый комментарий