Невероятно — сгибаемый смартфон LG на CES 2019

Сгибаемые смартфоны станут одним из самых впечатляющих трендов 2019 года, которому уже вскоре предстоит начаться. Пользователи уже немного видели устройство, которым порадует лидер рынка смартфонов — Samsung. Но ждут и устройств от других вендоров, в числе которых Huawei, LG, Oppo, Vivo, Motorola, Microsoft и Apple. Если LG представит сгибаемый смартфон на CES 2019, это будет означать, что ее устройство в новом форм-факторе дебютирует раньше аналогичного продукта Samsung, на котором сейчас сосредоточено все внимание ценителей самых ярких инноваций в мобильной индустрии.

LG на CES

Ранее известный типстер Эван Бласс (Evan Blass) отмечал в Twitter вероятность анонса компанией LG сгибаемого смартфона. Дебют новинки ожидался на Consumer Electronics Show, которая пройдет в январе 2019 года в Лас-Вегасе. Таким образом, она бы увидела свет раньше Samsung Galaxy F, который представят в феврале или марте следующего года. И это стало бы преимуществом LG, отмечает Алан Фридман (Alan Friedman) на страницах ресурса phonearena.com, но, на сегодняшний день, этот анонс уже считается почти невероятным.

Эван Бласс уже считает анонс сгибаемого смартфона LG на CES 2019 маловероятным

Эван Бласс уже считает анонс сгибаемого смартфона LG на CES 2019 маловероятным

Но что-то изменилось с тех пор и Эван Бласс отметил, что его предшествующий твит базировался на чём-то им слышанном, а шансы показа компанией LG свого сгибаемого умного телефона на CES быстро снижаются. Следует отметить, что CES 2019 начнется 8 января, а завершится 11 января следующего года.

Когда Huawei, LG, Oppo, Vivo, Motorola, Microsoft и Apple представят свои сгибаемые смартфоны

Согласно недавнему сообщению, ожидается, что Samsung, Huawei и LG представят свои сгибаемые мобильные устройства в первой половине 2019 года. Во второй половине года, который начнется уже вскоре, подобными смартфонами порадуют и другие компании, в числе которых — Oppo, Vivo и Motorola. Сейчас предполагают, что 2020 год станет годом дебюта на рынке сгибаемого устройства от развивающего операционную систему Windows софтверного гиганта Microsoft. Считается, что рассматривавшаяся ранее новинка увидит свет в первой половине года. А во второй половине 2020 года, к радости многих пользователей, наконец-то дебютирует и первый Apple iPhone в новом, сгибаемом, форм-факторе.

Обсудить грядущие сгибаемые смартфоны читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Читайте также
Четверть владельцев смартфонов скучают по съемным аккумуляторам. Почему?

На днях в Сети появилась интересная статистика, согласно которой очень большое количество пользователей хотели бы, чтобы их смартфон поддерживал съемные аккумуляторные батареи. Казалось, мы уже ушли от этого, чтобы сделать устройства более тонкими и компактными, но пользователям ближе именно тот олдскульный подход. В старые времена, вытаскивая аккумулятор, можно было перезагрузить зависшее устройство, но сейчас это уже не нужно. Так почему же все так стремятся к лишней модульности? Или это стремление поддержать требования властей Евросоюза, которые хотят обязать всех выпускать модели со съемным аккумулятором? А может это и вовсе стремление к конспирации? Давайте разбираться!

Читать далее
Как сделать уродские камеры телефонов красивыми

Только одному мне кажется, что камеры современных смартфонов сделаны по-уродски? Они выпирают, они квадратные, они большие, они выглядят, как глаза мутировавшего паука. Особенно это относится к флагманам, которым недостаточно просто разместить 2-3 модуля в ряд и успокоиться на этом. Им надо доказать всему миру, что у них все ”быстрее, выше, сильнее”. Дополнительно это привело к тому, что появилась еще одна проблема. На фоне флагманов камеры смартфонов, которые были нормальными до этого, сейчас смотрятся как-то куце. Золотой середины нет и есть ощущение, что уже не будет. Камера является главным определяющим фактором дизайна, но она уже никогда не будет красивой. Хотя, подождите… Есть один концепт. Суд по всему, это флагман, который выйдет через месяц и сможет выделиться на фоне остальных.

Читать далее
Samsung работает над новым типом дисплея

Уже много лет компания Samsung является заводилой на рынке дисплеев для смартфонов. Она делает их для себя и ”для того парня”. В итоге очень многие современные смартфоны работают с дисплеями этого корейского производителя. Периодически компания предлагает что-то новое. Так, например, в Galaxy S6 Edge мы увидели гнутый по краям дисплей. Потом форму округлостей меняли, но она оставалась. Пару лет назад компания первой начала активно готовить к запуску смартфон со складным дисплеем. Теперь она опять предлагает новый тип дисплеев. Лично мне он кажется более интересным, чем складные варианты. Что же это?

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. Astra

    Сгибаемый смартфон звучит как то не надёжно.

  2. Astra

    Для чего нужен вообще сгибаемый смартфон?

Новый комментарий