Невероятно — сгибаемый смартфон LG на CES 2019

Сгибаемые смартфоны станут одним из самых впечатляющих трендов 2019 года, которому уже вскоре предстоит начаться. Пользователи уже немного видели устройство, которым порадует лидер рынка смартфонов — Samsung. Но ждут и устройств от других вендоров, в числе которых Huawei, LG, Oppo, Vivo, Motorola, Microsoft и Apple. Если LG представит сгибаемый смартфон на CES 2019, это будет означать, что ее устройство в новом форм-факторе дебютирует раньше аналогичного продукта Samsung, на котором сейчас сосредоточено все внимание ценителей самых ярких инноваций в мобильной индустрии.

LG на CES

Ранее известный типстер Эван Бласс (Evan Blass) отмечал в Twitter вероятность анонса компанией LG сгибаемого смартфона. Дебют новинки ожидался на Consumer Electronics Show, которая пройдет в январе 2019 года в Лас-Вегасе. Таким образом, она бы увидела свет раньше Samsung Galaxy F, который представят в феврале или марте следующего года. И это стало бы преимуществом LG, отмечает Алан Фридман (Alan Friedman) на страницах ресурса phonearena.com, но, на сегодняшний день, этот анонс уже считается почти невероятным.

Эван Бласс уже считает анонс сгибаемого смартфона LG на CES 2019 маловероятным

Эван Бласс уже считает анонс сгибаемого смартфона LG на CES 2019 маловероятным

Но что-то изменилось с тех пор и Эван Бласс отметил, что его предшествующий твит базировался на чём-то им слышанном, а шансы показа компанией LG свого сгибаемого умного телефона на CES быстро снижаются. Следует отметить, что CES 2019 начнется 8 января, а завершится 11 января следующего года.

Когда Huawei, LG, Oppo, Vivo, Motorola, Microsoft и Apple представят свои сгибаемые смартфоны

Согласно недавнему сообщению, ожидается, что Samsung, Huawei и LG представят свои сгибаемые мобильные устройства в первой половине 2019 года. Во второй половине года, который начнется уже вскоре, подобными смартфонами порадуют и другие компании, в числе которых — Oppo, Vivo и Motorola. Сейчас предполагают, что 2020 год станет годом дебюта на рынке сгибаемого устройства от развивающего операционную систему Windows софтверного гиганта Microsoft. Считается, что рассматривавшаяся ранее новинка увидит свет в первой половине года. А во второй половине 2020 года, к радости многих пользователей, наконец-то дебютирует и первый Apple iPhone в новом, сгибаемом, форм-факторе.

Обсудить грядущие сгибаемые смартфоны читатели могут в Telegram-чате.

Теги
Лонгриды для вас
iPhone 12
Какие производители Android-смартфонов работают над созданием iPhone 12

Про выход нового iPhone 12 слышали уже, наверное, все. Только ленивый не критиковал его за то, что у него только три камеры, всего 6 ГБ оперативной памяти и ”эта уродская челка”. Все это было сказано много раз, но не все знают, что производители Android-смартфонов внесли немалый вклад в развитие нового смартфона, а точнее, снабдили его своими компонентами. Были и другие компании, кроме тех, что сделали это, но они так и не получили право работать с купертиновской техникой. В ближайшее время ситуация может измениться, но пока мы имеем то, что имеем. Давайте разберемся, кто, какие и сколько компонентов поставляет для производства iPhone. А еще, кто поставлял их раньше и кто будет делать это в будущем.

Читать далее
Разрешение экрана
Что такое DPI в телефоне и на что это влияет

Ядра, гигагерцы, гигабайты мегапиксели – это стандартные термины для 21 века, которые слышал ну практически каждый. По отдельности они могут использоваться в самых разных отраслях, однако вместе встречаются только применительно к смартфонам. Но если раньше относящиеся к ним цифры было принято знать практически наизусть, то сегодня в этом практически нет никакого смысла. В конце концов, какая разница, на какой частоте работает процессор вашего смартфона, если он работает хорошо и не тормозит? Другое дело, что есть ещё показатели, которые лучше знать наизусть.

Читать далее
LG Wing
Представлен LG Wing с двумя экранами — претендент на Шнобелевскую премию

Вы помните, какими смартфоны были в начале нулевых годов? Тогда об iPhone ещё ни шло и речи, а на рынке главенствовали Nokia, Sony Ericsson и Siemens, которые выпускали по-настоящему бомбические устройства, непохожие на всё, что делали конкуренты. Слайдеры, раскладушки, флипы – чего только не было. Но, пожалуй, самое неизгладимое впечатление в моей памяти оставил Siemens SK65 с ротационным механизмом. Видимо, LG решила повторить успех немцев и представила своё видение этого форм-фактора.

Читать далее
2 комментария Оставить свой
  1. Astra

    Сгибаемый смартфон звучит как то не надёжно.

  2. Astra

    Для чего нужен вообще сгибаемый смартфон?

Новый комментарий