Новинки сентября – чего ждать от IFA 2017

Недавно мы уже говорили о том, что не стоит торопиться с покупкой смартфона в ближайшее время. Главной причиной являются новинки, которые должны показаться осенью. Все самое интересное случится в первые дни сентября, благодаря выставке IFA 2017 в Германии. Расскажем, чего можно ожидать от выставки и почему будет интересно следить за ней.

LG

Начнет радовать нас южнокорейская компания LG. Презентация компании запланирована на 31 августа, и нам известно, что будет показан смартфон LG V30, который многие ждут с нетерпением. Мы продолжаем собирать слухи и утечки об этом устройстве.

Кроме того, компания может показать новые смартфоны среднего ценового сегмента Q-серии, например Q6, Q6+ и Q6a.

Samsung

От Samsung мы больше всего ждем Galaxy Note 8, но смартфон должен быть официально представлен еще летом, до старта выставки. А вот на IFA Samsung может показать новые устройства C-серии, а также носимые устройства Gear Fit 2 Pro.

Sony

Презентация Sony также назначена на 31 августа. От презентации мы ждем появления новых смартфонов. Возможно, появятся Xperia XZ1 и новый компактный хит Xperia XZ1 Compact, слухи о котором появлялись недавно.

Lenovo

Еще одна компания, которая планирует порадовать нас новинками 31 августа, – это компания Lenovo. К счастью, в случае с Lenovo мы точно не знаем, чем нас будут радовать. Скорее всего, речь пойдет не о смартфонах. Скорее всего, речь на презентации пойдет о планшетах и ноутбуках.

Huawei

2 сентября в рамках выставки свои новинки представит компании Huawei. Мы не имеем ни малейшего понятия, какие устройства будут показаны. Возможно, будут представлены смартфоны среднего ценового сегмента и планшеты.

Теги
Лонгриды для вас
Больше половины владельцев Android пользуются его сильно устаревшими версиями

Обновление операционной системы всегда было важной составляющей комфортного и безопасного использования смартфона. Мы каждый раз много пишем, когда выходит что-то новое, но как показывает практика, обновление ПО сильно отстает от обновлений телефонов. Во многом это связано с тем, что львиная доля Android-устройств предлагает только 1-2 года обновлений. После этого срока они навсегда остаются на своем уровне. Сейчас у нас есть информация, демонстрирующая то, сколько пользователей получили последние версии Android и их, как оказалось, не так много.

Читать далее
Телефоны
Опросил друзей. Вот почему все любят iOS больше, чем Android

Тема обсуждения выбора телефона между iPhone и Android стара, как мир. Даже до появления Android в тот короткий промежуток времени, пока существовал только iPhone, многие спорили, надо его покупать или лучше выбрать Simbian и тому подобное. Постепенно все ”кнопочные” операционные системы перестали быть массовым явлением и спор закрепился в поле ”iOS/Android”. Вот только аргументы часто сводятся к непечатным словам, характеризующим одну или другую операционную систему, как что-то мягкое и коричневое. Свои аргументированные мнения мы, авторы AndroidIsider, уже высказывали. Теперь я решил расширить список мнений, собрав несколько независимых. Вот, что у меня получилось.

Читать далее
Аврора
Аврора ОС — что это за операционка и может ли она заменить Android в России

Последняя неделя была, пожалуй, самой пугающей для российских пользователей. Компании и сервисы стали уходить из нашей страны с такой скоростью, что многие поневоле начали думать о самом худшем. MasterCard и Visa, IKEA и Netflix, TikTok и Apple - а что дальше? Учитывая, как стремительно развиваются события, удивляться уже нечему. Поэтому в какой-то момент пользователи даже начали делать ставки, кто уйдёт из России следующим? Выбор, как ни странно, пал на Google, которая уже ограничила работу Google Pay и отключила возможность оплаты приложений в Google Play. Стало быть, теперь в России просто заблокируют Android?

Читать далее
4 комментария
  1. Pompag.OK

    Интересуют Note 8 и V30, в первую очередь. Huawei больше из спортивного интереса, Sony и Lenovo совсем не интересуют.

  2. vanya

    А что с линейкой Gear? Когда ждать?

  3. Blackmore

    Очень жду Флагман с 2-ой Камерой и Оптической Стабилизацией, Стерео Динамиками и Беспроводной Зарядкой любой фирмы!

  4. Vuzer

    Что за телефон на фотографии?

Новый комментарий