Новинки сентября – чего ждать от IFA 2017

Недавно мы уже говорили о том, что не стоит торопиться с покупкой смартфона в ближайшее время. Главной причиной являются новинки, которые должны показаться осенью. Все самое интересное случится в первые дни сентября, благодаря выставке IFA 2017 в Германии. Расскажем, чего можно ожидать от выставки и почему будет интересно следить за ней.

LG

Начнет радовать нас южнокорейская компания LG. Презентация компании запланирована на 31 августа, и нам известно, что будет показан смартфон LG V30, который многие ждут с нетерпением. Мы продолжаем собирать слухи и утечки об этом устройстве.

Кроме того, компания может показать новые смартфоны среднего ценового сегмента Q-серии, например Q6, Q6+ и Q6a.

Samsung

От Samsung мы больше всего ждем Galaxy Note 8, но смартфон должен быть официально представлен еще летом, до старта выставки. А вот на IFA Samsung может показать новые устройства C-серии, а также носимые устройства Gear Fit 2 Pro.

Sony

Презентация Sony также назначена на 31 августа. От презентации мы ждем появления новых смартфонов. Возможно, появятся Xperia XZ1 и новый компактный хит Xperia XZ1 Compact, слухи о котором появлялись недавно.

Lenovo

Еще одна компания, которая планирует порадовать нас новинками 31 августа, – это компания Lenovo. К счастью, в случае с Lenovo мы точно не знаем, чем нас будут радовать. Скорее всего, речь пойдет не о смартфонах. Скорее всего, речь на презентации пойдет о планшетах и ноутбуках.

Huawei

2 сентября в рамках выставки свои новинки представит компании Huawei. Мы не имеем ни малейшего понятия, какие устройства будут показаны. Возможно, будут представлены смартфоны среднего ценового сегмента и планшеты.

Теги
Лонгриды для вас
Гендиректор Google признался, что хочет и дальше работать с Apple

Принято считать, что Apple и Google являются непримиримыми врагами. Ведь каждая из них борется за влияние на рынке операционных систем, сервисов и даже электронных устройств. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но сам факт конкуренции – налицо. Однако в современном мире понятия «конкуренция» и «партнёрство» не исключают друг друга, а потому даже противоборствующие стороны вполне могут сотрудничать по отдельным вопросам. Что, собственно, время от времени и происходит на взаимовыгодных для них обеих условиях, оставляя у сторон только позитивные впечатления.

Читать далее
Google выпустила обновление Google Authenticator впервые за три года

Google, что бы там ни говорили пользователи Android, очень ответственно относится к обновлениям. Поэтому редкий сервис компании обходится без апдейтов на протяжении хотя бы одного месяца. Штатные службы операционной системы и вовсе могут получить несколько патчей даже за одну неделю. Однако есть у Google и такие сервисы, которые она может не обновлять годами, исправно делая вид, что в её ассортименте нет ничего подобного, а потом, когда все уже успели их похоронить, взять и выпустить масштабное обновление. Сможете угадать, о каком сервисе идёт речь? Конечно, о Google Authenticator.

Читать далее
Вопреки проколам: Google Pixel продается все лучше

Google Pixel всегда вызывал несколько двоякие чувства. Первое поколение выглядело откровенно странно. Второе - лучше, но все равно с огрехами. В третьем челка больше была похожа на пародию, а в четвертом - не работала батарея, оставляя владельцу минимум автономности. Наверное, самой неплохой моделью на сегодняшний день является Google Pixel 3a. Поэтому все так и ждут, когда выйдет Pixel 4a. Несмотря на эти провалы, смартфон поискового гиганта все равно продается все лучше и лучше. Что это такое делается-то, если каждая новая модель вызывает такую волну критики? Ответить сложно, но аппарат ставит все новые рекорды. Что на этот раз?

Читать далее

4 комментария Оставить свой

  1. Pompag.OK

    Интересуют Note 8 и V30, в первую очередь. Huawei больше из спортивного интереса, Sony и Lenovo совсем не интересуют.

  2. vanya

    А что с линейкой Gear? Когда ждать?

  3. Blackmore

    Очень жду Флагман с 2-ой Камерой и Оптической Стабилизацией, Стерео Динамиками и Беспроводной Зарядкой любой фирмы!

  4. Vuzer

    Что за телефон на фотографии?

Новый комментарий