Новинки сентября – чего ждать от IFA 2017

Недавно мы уже говорили о том, что не стоит торопиться с покупкой смартфона в ближайшее время. Главной причиной являются новинки, которые должны показаться осенью. Все самое интересное случится в первые дни сентября, благодаря выставке IFA 2017 в Германии. Расскажем, чего можно ожидать от выставки и почему будет интересно следить за ней.

LG

Начнет радовать нас южнокорейская компания LG. Презентация компании запланирована на 31 августа, и нам известно, что будет показан смартфон LG V30, который многие ждут с нетерпением. Мы продолжаем собирать слухи и утечки об этом устройстве.

Кроме того, компания может показать новые смартфоны среднего ценового сегмента Q-серии, например Q6, Q6+ и Q6a.

Samsung

От Samsung мы больше всего ждем Galaxy Note 8, но смартфон должен быть официально представлен еще летом, до старта выставки. А вот на IFA Samsung может показать новые устройства C-серии, а также носимые устройства Gear Fit 2 Pro.

Sony

Презентация Sony также назначена на 31 августа. От презентации мы ждем появления новых смартфонов. Возможно, появятся Xperia XZ1 и новый компактный хит Xperia XZ1 Compact, слухи о котором появлялись недавно.

Lenovo

Еще одна компания, которая планирует порадовать нас новинками 31 августа, – это компания Lenovo. К счастью, в случае с Lenovo мы точно не знаем, чем нас будут радовать. Скорее всего, речь пойдет не о смартфонах. Скорее всего, речь на презентации пойдет о планшетах и ноутбуках.

Huawei

2 сентября в рамках выставки свои новинки представит компании Huawei. Мы не имеем ни малейшего понятия, какие устройства будут показаны. Возможно, будут представлены смартфоны среднего ценового сегмента и планшеты.

Теги
Лонгриды для вас
Как на Android подставить лицо на видео

Если вы думаете, что коронавирус стал главным трендом 2020-го года, вы крупно ошибаетесь. Как оказалось, куда более значимым событием – по крайней мере, для наших читателей – стала возможность смотреть животных в 3D. Именно статья с описанием того, как включить тигра в AR и другую фауну, стала лидером по количеству прочтений и принесла нам пятикратную выручку. Но поскольку мир не сошёлся клином только на 3D-животных из Google, мы нашли для вас другой, не менее интересный вариант позалипать со своим смартфоном. Это будет весело. Но для начала немного теории.

Читать далее
Сколько заработал YouTube за последние три месяца

Когда крупная компания отчитывается о своей прибыли, это не просто событие, а определённый сигнал для всего рынка. Только так можно понять, куда вообще движется индустрия. Сегодня о своей финансовой деятельности отчиталась Alphabet, в которую входят Google, YouTube и другие. Конечно, такая компания не может работать в убыток. Она и ее сервисы показали прибыль, которая исчисляется миллиардами долларов. Сколько конкретно заработал каждый из них? Много это или мало? Что делать с этой информацией? Чего ждать от Google и YouTube? Давайте разбираться в этом и понимать, что стоит за сухими цифрами в отчете.

Читать далее
5 функций Telegram, о которых многие забывают

Telegram уже давно и по праву занял свое место среди самых популярных мессенджеров в мире. Конечно, до WhatsApp ему еще далеко, но все равно, столько преданных фанатов, сколько есть у детища Павла Дурова, другим еще поискать. Секрет популярности легко объясним - программа проста, не перегружена лишними элементами, но при этом обладает большой функциональностью, а главное, возможностью пользоваться с нескольких устройств одновременно. Несмотря на то, что Telegram в основном пользуются подкованные в технике люди, даже для них есть некоторые вещи, которых они не знали. После прочтения этой статьи, многие станут разбираться в Telegram чуть лучше.

Читать далее
4 комментария Оставить свой
  1. Pompag.OK

    Интересуют Note 8 и V30, в первую очередь. Huawei больше из спортивного интереса, Sony и Lenovo совсем не интересуют.

  2. vanya

    А что с линейкой Gear? Когда ждать?

  3. Blackmore

    Очень жду Флагман с 2-ой Камерой и Оптической Стабилизацией, Стерео Динамиками и Беспроводной Зарядкой любой фирмы!

  4. Vuzer

    Что за телефон на фотографии?

Новый комментарий