Официально: Galaxy S9 представят в феврале на MWC 2018

Инсайдеры обещали ранний анонс флагмана Samsung. Некоторые даже намекали на релиз Galaxy S9 и S9+ в январе — во время международной конференции CES 2018. Президент мобильного подразделения Samsung Electronics опроверг эти заявления и анонсировал период презентации устройств.

Когда ждать Samsung Galaxy S9

Донг Джин Ко затронул тему презентации на пресс-конференции Samsung, сообщает Phone Arena. Galaxy S9 и S9+ представят в феврале во время MWC 2018. Международная выставка пройдёт в Барселоне в период с 26 февраля по 1 марта 2018 года.

От смартфонов ждём безрамочные дисплеи, новый Exynos 9810 и Snapdragon 845 и двойную камеру. Также слухи допускают анонс версии на 512 ГБ. Старт продаж наверняка состоится в марте.

Теги
Лонгриды для вас
Новые смартфоны от топовых брендов и немного Huawei: итоги недели

На этой неделе произошли сразу два события из тех, которые мы так долго ждали. Нам наконец-то показали не только новый бюджетный Google Pixel 4a, но и топовый дорогущий Samsung Galaxy Note 20, который уже успел вызвать резкую критику у нескольких человек в нашей редакции. Кроме этого, мы лишились одного флагмана, который больше не будет производиться. Многих это расстроит, но еще большее количество людей обрадует то, что Huawei Mate 40 точно будет. Нам покажут его совсем скоро и об этом уже заявил один из руководителей китайской компании. В этот раз у нас есть, что обсудить. Давайте подведем итог этих семи дней и обсудим все, что произошло.

Читать далее
Смартфоны Galaxy S10
Samsung будет обновлять по три года даже бюджетные смартфоны на Android

Я всегда любил говорить, что обновления на Android – это явление крайне необязательное, если не сказать эфемерное. Ведь, если посудить, то большинство смартфонов на базе этой платформе не обновляются вообще, так и покидая рынок на исходной версии ОС. Возьмите хотя бы Xiaomi, которая этим летом объявила о прекращении поддержки с десятка аппаратов, половине из которых нет ещё и года. А ведь это один из самых популярных производителей смартфонов на сегодняшний день, продукцию которого многие действительно превозносят. К счастью, далеко не все игроки рынка плевать хотели на своих клиентов.

Читать далее
Камера смартфона
В Samsung рассказали, какими будут камеры новых Android-смартфонов

Наверное, вот уже года три, как камеры, а не процессоры или что-то ещё, являются ключевым компонентом, который определяет флагманские смартфоны. Причём чем больше модулей, формирующих камеру, тем привлекательнее выглядит аппарат, и неважно, будут ли покупатели пользоваться этими модулями в реальности. Главное, чтобы они были, а уж применять их на практике или нет – дело десятое. В свете таких рассуждений идея о необходимости наращивания разрешающей способности камер уже не выглядит такой бесперспективной. За это и ухватились корейские инженеры.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. unnamed_sdd

    S9 майнер лучше будет чем этот S9)))

Новый комментарий