Официально: Galaxy S9 представят в феврале на MWC 2018

Инсайдеры обещали ранний анонс флагмана Samsung. Некоторые даже намекали на релиз Galaxy S9 и S9+ в январе — во время международной конференции CES 2018. Президент мобильного подразделения Samsung Electronics опроверг эти заявления и анонсировал период презентации устройств.

Когда ждать Samsung Galaxy S9

Донг Джин Ко затронул тему презентации на пресс-конференции Samsung, сообщает Phone Arena. Galaxy S9 и S9+ представят в феврале во время MWC 2018. Международная выставка пройдёт в Барселоне в период с 26 февраля по 1 марта 2018 года.

От смартфонов ждём безрамочные дисплеи, новый Exynos 9810 и Snapdragon 845 и двойную камеру. Также слухи допускают анонс версии на 512 ГБ. Старт продаж наверняка состоится в марте.

Теги
Читайте также
Почему люди уже просто не могут игнорировать TikTok

Многие недооценивают феномен популярности сервиса TikTok, который существует всего несколько лет, но уже показал, что в сравнении с ним меркнут даже такие многолетние лидеры, как Instagram и Facebook. Действительно, этот сервис, который имеет китайские корни, просто разрывает рынок сервисов и показывает даже не взрывной, а лавинообразный рост. Миллионы пользователей по всему миру не только зарегистрировались в нем, но даже выкладывают туда свои видео. Несмотря на недавний скандал с ”красивыми людьми”, TikTok продолжает набирать обороты. Что же будет дальше и могут ли люди игнорировать этот феномен?

Читать далее
Почему люди до сих пор любят телефоны Samsung

Тройку лидеров рынка смартфонов мы все хорошо знаем. Есть, конечно, разные рейтинги и в них статистика ведется на основании разных данных, но в число лидеров всегда попадают такие компании, как Apple и Samsung. Третьим обитателем пьедестала почета становится то Huawei, то Xiaomi, но именно американцы и корейцы всегда в числе лидеров. Если с Apple все понятно, она создает отличный продукт, имеет огромную базу фанатов и большое влияние на рынке, то за счет чего ”выезжает” Samsung? Только качество смартфонов? Или есть и другие факторы успеха, которые влияют на продажи? Конечно, есть. Иначе бы они не находились так высоко.

Читать далее
iPhone SE 2020 оказался быстрее Galaxy S20 Ultra за 110 тысяч рублей

Несмотря на то что производители уже пару лет как пытаются убедить нас, что измерять топовоcть флагманских смартфонов следует не производительностью, а их фотографическими возможностями, для многих вычислительная мощность по-прежнему остаётся приоритетной. В принципе, это логично, ведь большинство всё равно ведёт съёмку в автоматическом режиме, не заморачиваясь даже с переключением объективов, не говоря уже о каких-то дополнительных настройках. А производительность – это всё-таки показатель перспективности аппарата, который позволит им ему дольше сохранять актуальность. От него-то и нужно отталкиваться при выборе нового устройства.

Читать далее

1 комментарий Оставить свой

  1. unnamed_sdd

    S9 майнер лучше будет чем этот S9)))

Новый комментарий