Самые дешевые смартфоны с NFC (2018)

В России неплохо развиваются бесконтактные платежи. Пока в развитом Китае производители не стремятся выпускать смартфоны с NFC из-за невысокой популярности таких решений среди китайцев, в России многие уже привыкли к NFC в смартфонах и попросту не могут себе представить использование аппарата без NFC. Многие считают, что смартфон с NFC обязательно должен быть дорогим, но это ошибочное мнение, которое мы попытаемся разрушить в данном материале.

Ниже представлен список самых дешевых смартфонов с NFC на российском рынке:

Nokia 3.1 — 10 тысяч рублей

Аппарат отличается от 3.1 Plus диагональю дисплея 5,2 дюйма и более слабым процессором MediaTek MT6750.

Honor 7C — 10990 рублей

Смартфон поддерживает NFC, оснащен 5,7-дюймовым HD-дисплеем, 13-Мп камерой, аккумулятором на 4000 мАч, процессором Snapdragon 430.

Samsung Galaxy J4+ — 12990 рублей

Аппарат получил 6-дюймовый HD-дисплей, 13-Мп камеру, 4-ядерный процессор Snapdragon 425, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, а также аккумулятор на 3300 мАч. Для любителей смартфонов Samsung выбор очевиден. По правде говоря, J4+ очень неплохо сбалансирован. Единственный минус — отсутствие AMOLED-дисплея.

ZTE Blade V9 — 13990 рублей

Устройство получило 5,7-дюймовый FHD-дисплей, 16-Мп камеру, 4 ГБ ОЗУ, 32/64 ГБ ПЗУ, процессор Snapdragon 450 и аккумулятор на 3100 мАч. Из данного списка Blade V9 является серьезным вариантом, однако за 18 тысяч можно купить уже Honor 8X, который на голову выше.

Honor 8X — 17990 рублей

Устройство имеет 6,5-дюймовый FHD-дисплей, 20-Мп камеру, 6 ГБ ОЗУ, процессор Kirin 710 и аккумулятор на 3750 мАч. Конечно, назвать его дешевым сложно, но из данного списка именно 8X является аппаратом, который в силах тягаться с флагманскими устройствами.

Мнением делитесь в Telegram-чате или ниже в комментариях.

Теги
Лонгриды для вас
Игры из Google Play станут легче, будут загружаться быстрее и обновляться в фоне

Вы можете себе представить, что, пригнав свою машину на плановое ТО, вы уедете на ней без половины запчастей? Конечно, где-то действительно скручивают хорошие детали и ставят на их место какой-нибудь ширпотреб, но заставить автомобиль работать так же, как и прежде, уже не удастся. А если что-нибудь снять без замены, то он и вовсе не поедет. Это и логично, ведь в машине лишних деталей быть просто не может. Но программное обеспечение устроено совершенно не так, и его можно постоянно оптимизировать, избавляясь от части элементов для облегчения и повышения эффективности работы. Думаете, это шутки? Google уже доказала, что нет.

Читать далее
Оплата телефоном
Вы даже не представляете, насколько круто платить смартфоном

Мы с вами уже давно привыкли к бесконтактным платёжным сервисам. Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay работают в России уже много лет, чем сильно облегчают нашу жизнь. Благодаря возможности оплачивать покупки смартфоном лично я практически перестал брать с собой свой бумажник, где хоть и не бывает наличности, хранится 4 банковских карты – по одной Сбербанка и ВТБ и 2 от Тинькофф банка, а также несколько штук дисконтного «пластика». Носить их с собой у меня никогда не вызывало большой радости, а потому в какой-то момент я просто оставил кошелёк дома, взяв с собой только смартфон. С тех пор так и хожу. Но я и представить себе не мог, насколько это в действительности удобно.

Читать далее
Часы Tesla
Одна из копаний Xiaomi выпустит умные часы вместе с Tesla

Когда в мире технологий объединяются две серьезные компании, это всегда интересно и привлекает немало внимания. Особенно, когда усилия консолидируют не просто два каких-то там конкурирующих бренда, а компании, которые занимаются максимально противоположными друг от друга сферами деятельности. Так получилось в этот раз и завтра нам должны показать гаджет, который родился из партнерства прославленного производителя электромобилей Tesla и компании, занимающейся производством гаджетов. Такой компанией на этот раз стала Huami Technology, поддерживаемая самой Xiaomi. Осталось только понять, какой продукт они выпустят на рынок, но судя по всему, он будет очень интересным и перспективным для индустрии.

Читать далее

6 комментариев Оставить свой

  1. olegik.chernov

    похожими качествами,представленные выше в статье , выделился и смартфоны poptel. Кстати, у них буквально недавно вышла модель p60, которая имеет прекрасные характеристики: 5,7″FHD, NFC, 6/128 ОЗУ/ПЗУ, 8,1 oreo, Helio P23. Отличный выбор

  2. vulkan

    у меня была Nokia 603 еще не на андроиде на сибиане с поддержкой ниар фейс NFC а где? в метре? а еще где ? радиометки? игры на пару? зачем если есть голубой зуб и Wi-Fi?

    • vulkan

      симбиан конечно Symbian OS (МФА: [ˈsɪmbɪən ˌəʊ ˌɛs]) — операционная система для сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов, разрабатываемая консорциумом Symbian, основанным в июне 1998 года компаниями: Nokia, Psion, Ericsson и Motorola.

  3. vulkan

    сибиан это для женщин заменитель ласк быстро дающий правильные «ощущения»

  4. Sergio Barbery

    «именно 8X является аппаратом, который в силах тягаться с флагманскими устройствами.», коечно же нет. До флагмана ему как до луны.

  5. Clockwork Mandarin

    вообще у ZTE Blade V9 есть еще более бюджетное решение в виде Vlade V9 Vita — меньше чем за 10 тыс его в официальном магазине можно взять. Так что по ценнику он даже Нокию на 10 рублей формально обходит. ))

Новый комментарий