Всё, что нам известно о новых продуктах HTC
0

one e8

Слухи о новых продуктах компании с каждым днем наращивают темпы и всё сильнее проникают в самые широкие круги общества. Неудачный запуск One M9 повлек за собой уход главы компании в тень, однако не стоит думать, что именно с этого момента продукты HTC станут кардинально другими, нет. У них есть определенный план, над которым они работают заранее. Представленные в этой статье будущие продукты разрабатывались не менее года.

Сначала поговорим о девайсе под названием One M9+. Во время недавней конференции, на которой пользователи могли задавать компании вопросы, я решил не оставаться в стороне и спросить, когда всё-таки состоится запуск HTC One M9+. В ответ, конечно, ничего внятного, но явно намекнули с контекстом «следите за новостями, скоро всё будет».

Сегодня мы наблюдаем за постером, в котором нас приглашают взглянуть на новые продукты 8 апреля, к слову, вслед за этим в Сеть хлынула порция фотографий и даже видеороликов с демонстрацией копии, созданной с помощью 3D-принтера. Конечно, уверен полностью, что все слухи — проделки самих маркетологов HTC.

Older-HTC-One-M9-Plus-live-images

Older-HTC-One-M9-Plus-live-images (1)

Latest-alleged-HTC-One-M9-live-photos

Latest-alleged-HTC-One-M9-live-photos (2)

Latest-alleged-HTC-One-M9-live-photos (1)

HTC-One-M9-Plus-dummy

HTC-One-M9-Plus-dummy (9)

HTC-One-M9-Plus-dummy (8)

HTC-One-M9-Plus-dummy (7)

HTC-One-M9-Plus-dummy (6)

HTC-One-M9-Plus-dummy (5)

HTC-One-M9-Plus-dummy (4)

HTC-One-M9-Plus-dummy (3)

HTC-One-M9-Plus-dummy (2)

HTC-One-M9-Plus-dummy (1)

One M9+ получит 5,2-дюймовый QHD-дисплей, сканер отпечатков пальцев, который представляет собой физическую кнопку — а-ля Samsung, — делящую динамики на две равные части. В любом случае звук от этого должен пострадать. Изменению подверглись и камеры: передняя, вероятно, получит 13-Мп модуль, а вот задняя останется прежней, за исключением круглой формы. В первую очередь устройство адаптируется под азиатский рынок, но, учитывая следующую информацию, а также наличие как версии с процессором MTK, так и со Snapdragon 810, исключать выход на международные рынки мы бы не стали.

А следующая информация касается выхода Butterfly 3, запуск которого, согласно коллегам из phonearena, состоится в апреле — мае в Японии, получит девайс также 5,2-дюймовый QHD-дисплей, отличительной особенностью Butterly 3 станет наличие ярких корпусов в голубых, красных и белых тонах, а также поддержка VoLTE. Как и Butterfly 2, новая бабочка с цифрой «3» станет азиатским эксклюзивом. В таком случае адаптировать M9+ только лишь для Азии будет глупо, не так ли?

e9plus

Не остался в стороне и HTC One E9+. Владельцы E8 с приятной улыбкой сейчас воспримут информацию о его собрате. HTC One E9+ займет нишу фаблетов и получит уже 5,5-дюймовый QHD-дисплей, полностью пластиковый корпус, необычный дизайн, очень тонкую полосу с логотипом «HTC». Впрочем, одним лишь тестом не обошлось, ведь начинка здесь действительно вкусная. А это 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, передняя 13-Мп и задняя 20-Мп камеры, восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 с частотой 2,2 ГГц, а также батарея на 2800 мАч, что достаточно мало для такого гиганта. Ориентировочно цена составит порядка 480 долларов. Запуск состоится в Китае и, вероятно, лишь для Азии.

Все три устройства из коробки будут работать на Android 5.0 с предустановленной оболочкой Sense 7. Слишком уж сильный упор HTC делает на Азию. Да, это выгодно и понятно, но всё же не стоит забывать, что HTC в России достаточно популярный бренд.

Теги

Новый комментарий