Второй тизер HTC Desire 10 Lifestyle и Desire 10 Pro уже здесь

HTC по каким-то странным и непонятным для нас причинам решила не представлять серию Desire 10 на потребительской выставке IFA 2016. Вероятно, связано это с неготовностью самого продукта, недостаточным количеством смартфонов на складах или же вовсе речь идет о доработке ПО. В любом случае компании потребовалось дополнительное время, и, чтобы хоть как-то развлечь своих фанатов, тайваньцы после начала выставки IFA уже второй раз опубликовали тизер еще не представленных Desire 10 Lifestyle и Pro.

htcdesire

О каком же тизере идет речь?

Из короткого видеоролика практически ничего не ясно, однако один вопрос им всё же удалось поставить. Что значит число «150»? Первое, что приходит на ум, — цена. Desire 10 Lifestyle будет стоить 150 долларов. В переводе на рубли это около 10 тысяч. Чем сможет удивить HTC за эти деньги?

5,5-дюймовый HD-дисплей, 13-Мп задняя и 5-Мп передняя камеры, 2/3 ГБ ОЗУ и 16/32 ГБ ПЗУ, стереодинамики BoomSound. Для китайского рынка эти показатели вполне стандартны, однако для HTC столь адекватная цена, безусловно, новшество. Если мы окажемся правы, речь идет о пересмотре ценовой политики — именно она в последние несколько лет вызывала бурю негативных эмоций в адрес компании. Тайваньцы сделали упор на цене и данным тизером подтверждают это. Окажется ли это правдой? Мы непременно надеемся.

desire

HTC Desire 10 Pro станет своего рода альтернативой HTC Butterfly. Девайс должны оснастить 5,1-дюймовым QHD-дисплеем, процессором Snapdragon 820.

Что же касается внешнего вида, здесь нет никаких вопросов. Desire 10 Lifestyle выглядит очень интересно за счет металлических вставок и кнопок в нежно-золотистом цвете. Отдельно стоит выделить сканер отпечатков пальцев, двойную LED-вспышку, вероятно, лазерный автофокус и, конечно, Sense 8 «из коробки».

Вашим мнением об устройствах делитесь ниже в комментариях.

Теги
Читайте также
Производитель первого Android смартфона близок к катастрофе.

Помнишь ли ты, мой дорогой друг, такой некогда славный бренд, как HTC? В свое время это не просто был очередной производитель смартфонов. Они были олицетворением Android. Перый смартфон на этой операционной системе назывался HTC Dream. Тогда он полностью соответствовал своему названию и действительно был мечтой. Спустя 12 лет об этой компании известно только то, что она с треском провалилась, но производит самые крутые очки виртуальной реальности. Они действительно ценятся, но одним VR сыт не будешь. Вернуть былую репутацию тоже не получается. В итоге, дела компании идут все хуже и хуже. Вот еще один удар по ним. Сколько же им осталось?

Читать далее
Xiaomi запатентовала смартфон, который сломает вам мозг

Как Xiaomi удивить людей? Правильно - нужно выпустить максимально странный телефон, ну или хотя бы патент. Компания запатентовала очень странный телефон, верхняя часть которого складывается во внешнюю сторону, позволяя использовать фронтальную камеру в качестве основной. Скорее всего, на месте сгиба будет некий шарнир, который может мозолить глаза, посмотрим, как компания решит данную проблему. Идея не нова, ранее Asus в своём смартфоне Zenfone 6 уже предлагала своим потребителям нечто подобное, однако в случае с телефоном Xiaomi речь идёт о чем-то гораздо более революционном.

Читать далее
Galaxy A21, Galaxy A11, Galaxy Tab S6 Lite, Galaxy M11: изучаем предстоящие новинки Samsung

Итак, пришло время поговорить о предстоящих новинках от Samsung, которые компания должна представить в ближайшее время. Речь идет о Galaxy A21, Galaxy A11, Galaxy M11 и Tab S6 Lite. Мы поделимся рендерами устройств и их спецификациями. Корейцы уже даже в ультрабюджетных телефонах предлагают дисплей Infinity-O, который ранее был свойственен лишь флагманским аппаратам. Кроме того, Galaxy A11 порадует нас аккумулятором на 5000 мАч, а Tab S6 Lite является бюджетной версией флагманского S6 и составит достойную конкуренцию iPad 10.5.

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. pslex771

    Черный вообще классно выглядит!

  2. nuHxeg

    150 — означает цифру «150». Надоже было, что-то показать.

Новый комментарий