Xiaomi, вероятно, привезет флагман Mi 7 на MWC 2018

Xiaomi подтвердила свое участие в выставке MWC 2018, которая пройдет в Барселоне в период с 26 февраля по 1 марта включительно. Это следует из материалов официального сайта мероприятия. Ожидается, что компания использует площадку MWC для презентации своего следующего флагмана — Mi 7.

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь подтвердил, что Xiaomi Mi 7 станет одним из первых смартфонов в мире на базе процессора Snapdragon 845. По его словам, при создании флагмана компания сосредоточилась не только на его аппаратных характеристиках, но и на интеллектуальных способностях.

Предполагается, что будущий смартфон будет задействовать искусственный интеллект и технологии машинного обучения для съемки высококачественных фотографий, а также при распределении ресурса аккумулятора в зависимости от выполняемых пользователем задач.

Как стало известно совсем недавно, Xiaomi Mi 7 также станет первым смартфоном производителя с поддержкой беспроводной зарядки. Для реализации индукционного метода передачи электричества новинку оснастят стеклянным задником, который обладает лучшей пропускной способностью, чем металл.

Теги
Лонгриды для вас
Snapdragon 898 выйдет в начале декабря. Каким он будет

Qualcomm традиционно представляет свой новый флагманский процессор, который по совместительству является самым мощным в мире Android, в конце года. Для этого компания проводит саммит Snapdragon Tech Summit примерно в эти же даты. Долгое время мы гадали, будет ли в этом году соблюдена традиция. Оказалось, что да. По крайней мере, Qualcomm анонсировала упомянутое мероприятие. Вот только сделала она это как-то очень буднично и даже не стала громко заявлять об этом. Пока подробностей мало, но уже сейчас мы можем раскрыть кое-какие детали новинки и поделиться информацией о новом процессоре и смартфонах, которые его получат.

Читать далее
Сколько заработала Xiaomi на новом Mi MIX 4

Многие производители, вроде Apple или Samsung, никогда особенно не рассказывают о том, сколько смартфонов они продали и сколько на этом заработали. Все, что мы получаем, это некоторые цифры внутри квартальных отчетов. Иногда что-то всплывает во время разбирательств или превентивных доказательств собственной невиновности. Но китайские компании готовы рассказать об этом буквально всем. Потому после старта продаж, а иногда даже после предзаказа, появляется масса цифр разной степени официальности. Сейчас мы можем рассказать, сколько зарабатывает Xiaomi на смартфонах на примере нового Xiaomi Mi MIX 4, представленного на прошлой неделе.

Читать далее
Android
Чем Android отличается от смартфона

Наверное, в каждой компании есть человек, который знает всё о современной технике и может посоветовать любой прибор - от смартфона до кондиционера. В своей компании этот человек, как ни странно, я. Соответственно, все вопросы по типу «что лучше купить», адресуются именно мне. В большинстве своём они сводятся либо к сравнению Android и iPhone, либо к просьбе помочь выбрать лучший аппарат из доступных. Короче говоря, вопросы совершенно стандартные. Но недавно я наткнулся на вопрос, который застал врасплох даже меня.

Читать далее
1 комментарий
  1. taxa00

    @novostutextalogii можете получать полезные новости

Новый комментарий