Чем HTC завоюет рынок в 2014?

Смартфоны

HTC M8 Prime

Первый претендент на успех — премиальный флагман в корпусе из композитного материала HTC M8 Prime, о котором упоминал @Evleaks. Помимо пополнения во флагманской линейке One предполагается анонс второго девайса Butterfly с поддержкой LTE и пары новинок на платформе Windows Phone.

HTC логотип
Тайваньской компании HTC удалось получить прибыль во втором квартале, но вернуть захваченные территории, то есть отданную Samsung и компании долю рынка, будет не так-то просто. Но возможно — если все гаджеты, которые вендор планирует выпустить во второй половине 2014 года, найдут своего пользователя. О будущих новинках — под катом.

Вслед за Sony и их «первым в мире смартфоном для selfie» тайваньский гигант электроники покажет свой гаджет для любителей снимать на телефон драгоценного себя. Релиз устройства с кодовым названием «Eye», по слухам, оснащенного отличной фронтальной камерой (неужели 8 или все 13 Мп?), стоит ждать в 4 квартале.

Планшеты

Да, все взволнованы слухами о Volantis (Nexus 8/9), но источники… все того же микроблога Evleaks утверждают, что помимо «гуглопланшета» производитель работает над двумя «таблетками» — Т7 и Т12. Возможно, цифры в названии отвечают за диагональ девайсов — но пока все это лишь догадки.

Носимые гаджеты

Ну а чтобы закрепить всестороннюю экспансию — остается выпустить собственные «умные» часы на Android Wear. О своих намерениях стать партнером Google тайваньская компания заявила еще в марте 2014 года, но спустя 5 месяцев «воз и ныне там». И хотя на прошлой неделе в Сеть сбежал якобы рендер аксессуара, его оригинальность еще предстоит доказать.

htc часы

По материалам Evleaks, PhoneArena

Теги
Читайте также
Смарт-часы на Wear OS ждёт прирост мощности и новых возможностей

Это может показаться странным, но очень многие сегодня искренне недоумевают, откуда взялась операционная система Wear OS. А между тем это та самая Android Wear, которую Google переименовала, чтобы придать платформе для носимых устройств некой самостоятельности, которой ей всегда не хватало. Не сказать, что от этого что-то сильно поменялось. Исчезновение из названия отсылки к Android не только не сделала Wear OS самостоятельнее, а, напротив, превратила её нечто беспомощное и, в сущности, бесперспективное. Но помощь пришла откуда не ждали.

Читать далее
Производитель первого Android смартфона близок к катастрофе.

Помнишь ли ты, мой дорогой друг, такой некогда славный бренд, как HTC? В свое время это не просто был очередной производитель смартфонов. Они были олицетворением Android. Перый смартфон на этой операционной системе назывался HTC Dream. Тогда он полностью соответствовал своему названию и действительно был мечтой. Спустя 12 лет об этой компании известно только то, что она с треском провалилась, но производит самые крутые очки виртуальной реальности. Они действительно ценятся, но одним VR сыт не будешь. Вернуть былую репутацию тоже не получается. В итоге, дела компании идут все хуже и хуже. Вот еще один удар по ним. Сколько же им осталось?

Читать далее
Xiaomi запатентовала смартфон, который сломает вам мозг

Как Xiaomi удивить людей? Правильно - нужно выпустить максимально странный телефон, ну или хотя бы патент. Компания запатентовала очень странный телефон, верхняя часть которого складывается во внешнюю сторону, позволяя использовать фронтальную камеру в качестве основной. Скорее всего, на месте сгиба будет некий шарнир, который может мозолить глаза, посмотрим, как компания решит данную проблему. Идея не нова, ранее Asus в своём смартфоне Zenfone 6 уже предлагала своим потребителям нечто подобное, однако в случае с телефоном Xiaomi речь идёт о чем-то гораздо более революционном.

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. Ruslan5658

    Желаю НТС расцвести в полной мере и вернуть былое величие в мире IT

  2. Guf

    Ruslan5658 Поддерживаю

Новый комментарий