Чем HTC завоюет рынок в 2014?

Тайваньской компании HTC удалось получить прибыль во втором квартале, но вернуть захваченные территории, то есть отданную Samsung и компании долю рынка, будет не так-то просто. Но возможно — если все гаджеты, которые вендор планирует выпустить во второй половине 2014 года, найдут своего пользователя. О будущих новинках — под катом.

HTC логотип

Смартфоны

HTC M8 Prime

Первый претендент на успех — премиальный флагман в корпусе из композитного материала HTC M8 Prime, о котором упоминал @Evleaks. Помимо пополнения во флагманской линейке One предполагается анонс второго девайса Butterfly с поддержкой LTE и пары новинок на платформе Windows Phone.

Вслед за Sony и их «первым в мире смартфоном для selfie» тайваньский гигант электроники покажет свой гаджет для любителей снимать на телефон драгоценного себя. Релиз устройства с кодовым названием «Eye», по слухам, оснащенного отличной фронтальной камерой (неужели 8 или все 13 Мп?), стоит ждать в 4 квартале.

Планшеты

Да, все взволнованы слухами о Volantis (Nexus 8/9), но источники… все того же микроблога Evleaks утверждают, что помимо «гуглопланшета» производитель работает над двумя «таблетками» — Т7 и Т12. Возможно, цифры в названии отвечают за диагональ девайсов — но пока все это лишь догадки.

Носимые гаджеты

Ну а чтобы закрепить всестороннюю экспансию — остается выпустить собственные «умные» часы на Android Wear. О своих намерениях стать партнером Google тайваньская компания заявила еще в марте 2014 года, но спустя 5 месяцев «воз и ныне там». И хотя на прошлой неделе в Сеть сбежал якобы рендер аксессуара, его оригинальность еще предстоит доказать.

htc часы

По материалам Evleaks, PhoneArena

Теги
Лонгриды для вас
Здесь все о Galaxy Watch 5: дата выхода, цена, характеристики и многое другое

Samsung Galaxy Watch уже давно завоевали звание лучших смарт-часов на Android. В этом году к смарт-часам от корейского бренда будет особое внимание. Во-первых, российские пользователи все больше отказываются от Apple Watch с неработающей бесконтактной оплатой, а во-вторых, по слухам, в 2022 году Google наконец выпустит Pixel Watch, которые собирается выпустить уже несколько лет. Samsung необходимо удержать рынок умных часов и не дать Гуглу занять это место. Сегодня предлагаю разобрать все слухи про новые Galaxy Watch 5 и обсудить их характеристики. Забегая вперед, скажу, что часы должны получиться топовыми.

Читать далее
Правда ли, что сотрудники Apple используют Android

Вот уже несколько лет на рынке превалируют аппараты двух операционных систем - iOS и Android. Естественно, что пользователи тоже разделились на два больших лагеря, где одни тихо ненавидят других. Ну и, конечно, понятно, что сотрудники Google и других компаний, которые производят Android-смартфоны, пользовались своими смартфонами, а сотрудники Apple в работе использовали исключительно iPhone. Однако мы знаем несколько случаев, когда Apple ловили за использованием техники компании-конкурента, но недавняя ситуация - нечто больше, чем просто использование Android.

Читать далее
5 советов для владельцев смарт-часов на Android

В последнее время все чаще на запястье пользователей Android можно встретить умные часы. Причем это касается как глобальной статистики, которую мы можем увидеть в интернете, так и моей личной. Большинство ребят, которые гоняли с Mi Band по несколько лет, наконец приобрели себе новые Samsung Galaxy Watch, а любители Honor Band массово присматриваются к решениям от Amazfit. Однако если к смартфону можно привыкнуть буквально за пару дней, то со смарт-часами все не так-то просто. С учетом того, что все они разные, сложно будет описать работу той или иной функции универсально на всех устройствах, но в целом все фишки реализованы примерно одинаково.

Читать далее
2 комментария
  1. Ruslan5658

    Желаю НТС расцвести в полной мере и вернуть былое величие в мире IT

  2. Guf

    Ruslan5658 Поддерживаю

Новый комментарий