Чем HTC завоюет рынок в 2014?

Смартфоны

HTC M8 Prime

Первый претендент на успех — премиальный флагман в корпусе из композитного материала HTC M8 Prime, о котором упоминал @Evleaks. Помимо пополнения во флагманской линейке One предполагается анонс второго девайса Butterfly с поддержкой LTE и пары новинок на платформе Windows Phone.

HTC логотип
Тайваньской компании HTC удалось получить прибыль во втором квартале, но вернуть захваченные территории, то есть отданную Samsung и компании долю рынка, будет не так-то просто. Но возможно — если все гаджеты, которые вендор планирует выпустить во второй половине 2014 года, найдут своего пользователя. О будущих новинках — под катом.

Вслед за Sony и их «первым в мире смартфоном для selfie» тайваньский гигант электроники покажет свой гаджет для любителей снимать на телефон драгоценного себя. Релиз устройства с кодовым названием «Eye», по слухам, оснащенного отличной фронтальной камерой (неужели 8 или все 13 Мп?), стоит ждать в 4 квартале.

Планшеты

Да, все взволнованы слухами о Volantis (Nexus 8/9), но источники… все того же микроблога Evleaks утверждают, что помимо «гуглопланшета» производитель работает над двумя «таблетками» — Т7 и Т12. Возможно, цифры в названии отвечают за диагональ девайсов — но пока все это лишь догадки.

Носимые гаджеты

Ну а чтобы закрепить всестороннюю экспансию — остается выпустить собственные «умные» часы на Android Wear. О своих намерениях стать партнером Google тайваньская компания заявила еще в марте 2014 года, но спустя 5 месяцев «воз и ныне там». И хотя на прошлой неделе в Сеть сбежал якобы рендер аксессуара, его оригинальность еще предстоит доказать.

htc часы

По материалам Evleaks, PhoneArena

Теги
Лонгриды для вас
Samsung Galaxy S20, Джефф Безос и темная тема в WhatsApp: итоги недели

На этой неделе выяснилось, что взломать личные данные даже такого человека, как Джефф Безос не очень сложно. Для этого достаточно только взломать его WhatsApp, который тоже имеет свои "дыры". Зато мессенджер отметился темной темой, которая теперь доступна некоторым пользователям, пожелавшим ей воспользоваться. Кроме этого, на прошлой неделе появились очередные данные о новом Samsung Galaxy S20. У него есть некоторые минусы, но посмотреть на него все равно интересно. Были и другие новости. Давайте обсудим их в нашем традиционном еженедельном новостном дайджесте.

Читать далее
Xiaomi запатентовала смартфон, который сломает вам мозг

Как Xiaomi удивить людей? Правильно - нужно выпустить максимально странный телефон, ну или хотя бы патент. Компания запатентовала очень странный телефон, верхняя часть которого складывается во внешнюю сторону, позволяя использовать фронтальную камеру в качестве основной. Скорее всего, на месте сгиба будет некий шарнир, который может мозолить глаза, посмотрим, как компания решит данную проблему. Идея не нова, ранее Asus в своём смартфоне Zenfone 6 уже предлагала своим потребителям нечто подобное, однако в случае с телефоном Xiaomi речь идёт о чем-то гораздо более революционном.

Читать далее
Может ли коронавирус попасть в посылку со смартфоном из AliExpress?

Коронавирусы - это семейство, которое включает в себя 39 вирусов. Эти вирусы могут поразить человека, кошку, птицу, собаку, крупный рогатый скот, свиней и зайцев. Вирус провоцирует поражение дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Впервые о новом типе коронавируса заговорили в декабре прошлого года, когда в китайском городе Ухань была зафиксирована вспышка пневмонии. А не так давно появились новости о первых заразившихся в России. В связи с этим многих интересует вопрос: Возможно ли заразиться коронавирусом через посылку из Китая? На него и попытаемся ответить.

Читать далее

2 комментария Оставить свой

  1. Ruslan5658

    Желаю НТС расцвести в полной мере и вернуть былое величие в мире IT

  2. Guf

    Ruslan5658 Поддерживаю

Новый комментарий