Каким будет Samsung Galaxy C7 Pro? 3

В конце мая Samsung представила Galaxy C7, особенностью которого стал металлический корпус, привлекательный внешний вид и достаточно интересные спецификации. При этом стоит девайс в Китае около 400 долларов. За эти деньги пользователи получили Snapdragon 652, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти, 5,5-дюймовый FullHD-дисплей и 16-Мп заднюю и 8-Мп переднюю камеры, аккумулятор на 3300 мАч.

Samsung Galaxy C5 Fully Exposed Ahead of Official Release

В настоящее время Galaxy C5 и Galaxy C7 продаются эксклюзивно на территории Китая, поэтому с большой долей вероятности можно предположить, что и C7 Pro будет также эксклюзивом китайского рынка.

Пока неизвестны характеристики смартфона, однако известна цена, равная 13 645 индийским рупий, которую удалось узнать благодаря сервису перевозки аппарата в целях тестирования:

zauba

Подобный ценник, конечно, не является розничным. Galaxy C7 стоит 396 долларов, поэтому стоит ожидать приблизительно такую же стоимость.

black

Одновременно мы бы не ждали чудес от Samsung. 5,7-дюймовый дисплей — который, вероятно, станет частью C7 Pro, — хоть и является прямым намеком на Galaxy Note 7, не стоит думать, что компания решится использовать в смартфоне с претензией на статус флагмана самое передовое железо. Для этого есть Galaxy S8, над которым корейцы усердно трудятся и уже совсем скоро представят публике.

А пока предлагаем поделиться мнением о том, каким будет Pro-версия Galaxy C7. Как вы относитесь к данной линейке? Насколько полезно расширение линейки смартфонов Galaxy на фоне проблем с Note 7? Ведь ситуация с Note 7 оставила неприятный след на логотипе «Galaxy», отмыть который будет не так уж и просто.

По материалам phonearena

Теги

3 комментария Оставить свой

  1. Viktor110270 #

    Просто создать новый Galaxy note без ароблемм.

  2. Viktor110270 #

    Кому надо тот купит.

  3. Rihbert #

    Не очень, они не могут себе позволить поставить дешевле так как все-таки бренд. А такойже смарт можно купить и за 250 баксов ничем не хуже.

Новый комментарий