Российские ритейлеры обрушили цены на Galaxy S9 в преддверии релиза Galaxy S10

По мере приближения февральской презентации Samsung Unpacked, в ходе которой будет представлен доступный Galaxy S10, ритейлеры все активнее стремятся избавиться от складских запасов флагмана предыдущего поколения. Об этом свидетельствуют постоянно снижающиеся цены на Galaxy S9, которые, согласно данным независимой онлайн-площадки Яндекс.Маркет, опустились ниже 35 тысяч рублей за версию в базовой конфигурации.

Самое доступное предложение, которое удалось обнаружить AndroidInsider.ru в ходе изучения цен на Galaxy S9 в отечественном ритейле, начинается от 34 690 рублей. Это отличная цена, особенно, если вспомнить, что смартфон поступил в продажу по цене в почти 60 000 рублей – налицо сорокапроцентный дисконт. За эти деньги вы получите чрезвычайно производительное «железо», отличную камеру, потрясающий по своим характеристикам дисплей и, как ни крути, статусный аппарат.

Стоит ли покупать Galaxy S9 в 2019 году

Аппаратную основу Galaxy S9 составляет процессор Exynos 9810 (в американской версии – Snapdragon 845), работающий вкупе с 4 ГБ оперативной памяти. Дисплей смартфона выполнен по технологии Super AMOLED, имеет диагональ 5,8 дюйма, а его разрешение соответствует стандарту Quad HD+. Поговаривают, что Galaxy S9 – последний смартфон со сканером радужной оболочки, поэтому, если вам нравится такой метод идентификации, рекомендуем не затягивать с покупкой.

На что обратить внимание при покупке смартфона

Разумеется, приобретая смартфон вне официальной розницы, вы должны обратить внимание на его внешний вид, качество комплектующих, а также сопоставить идентификационный номер из прошивки с таковым на упаковке. Это минимальный набор требований, которые вы должны соблюсти, если не уверены в надежности продавца. Тем не менее, как показала практика, лучше всего продавца характеризуют отзывы его клиентов, которые публикуются на Яндекс.Маркете. Будьте внимательны и не переплачивайте там, где можно сэкономить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Ну же!

Теги
Читайте также
Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»

Не прошло и дня с того момента, как мы писали о потенциально новой раскладушке от Huawei, которая должна получить название Huawei Mate V. С одной стороны, это логично и сейчас складные телефоны и правда имеют конструкцию, похожую на букву ”V”, вот только предыдущий смартфон назывался Huawei Mate X. В итоге, было X (цифра 10), а стало V (цифра 5). Выглядит это очень странно, и я предположил, что компания может создать новый тип телефона с таким названием. Не прошло и суток, как история получила продолжение, и появились интересные утечки, говорящие о том, что Huawei готовы скопировать решение от Samsung, которое очень неплохо продавалось в начале года.

Читать далее
Подтверждена дата презентации Sаmsung Galaxy Note 20. Что покажут еще?

Мы много говорили о том, когда состоится презентация Samsung, на которой нам должны будут показать, очень многое. Пусть это и будет 3-6 устройств, но все-таки это очень много. Среди того, что мы ждем, будет и новое поколение культовой линейки Galaxy Note, которая в этом году обещает что-то особенное, и новые складные смартфоны, и часы, и наушники, и что-нибудь еще. В общем, совсем скоро нам точно будет, что обсудить. Пока давайте обсудим, какие гаджеты нам покажут на этой презентации, а самое главное, когда она уже наконец-то состоится. В конце концов, в году не так много действительно топовых мероприятий, за ходом которых хочется следить. Samsung Unpacked точно в их числе.

Читать далее
Почему я всем советую покупать Galaxy A51 и Galaxy A71

Мне всегда было сложно выбрать себе новый смартфон. Я мог неделями читать отзывы, смотреть обзоры и сопоставлять характеристики, но при этом ни на йоту не сдвинуться в сторону принятия окончательного решения. Сам я это объяснял отсутствием в продаже по-настоящему бескомпромиссных моделей и необходимостью выбирать из двух зол меньшее. Но в какой-то момент рынок смартфонов преодолел эту «долину уныния» и начал предлагать аппараты, которые в полной мере можно было назвать бескомпромиссными. Ну, почти.

Читать далее

Новый комментарий