Samsung раскроет некоторые подробности о Galaxy S8 на MWC’2017

Samsung Electronics объявит точную дату проведения презентации флагманского Galaxy S8 в ходе Мобильного конгресса в Барселоне. Об этом сообщает авторитетное корейское издание The Korea Herald. По данным журналистов, анонс состоится 27 февраля после релиза обновленной линейки планшетов Galaxy Tab S3.

Как ранее стало известно, в этом году Samsung решила взять дополнительное время на доработку предстоящего флагмана и не везти его на MWC. По слухам, смартфону будет посвящено отдельное мероприятие, которое должно пройти 29 марта в Нью-Йорке. При этом появление Galaxy S8 в рознице ожидается не ранее середины апреля 2017 года.

Согласно информации, имеющейся в распоряжении AndroidInsider.ru, Samsung Galaxy S8 получит изогнутый по краям дисплей с возросшей диагональю, а в его основу ляжет процессор Snapdragon 835. Объем оперативной памяти новинки будет равен 6 ГБ, а рекомендованная розничная цена смартфона в максимальной конфигурации составит порядка 1000 долларов.

Теги
Лонгриды для вас
SAmsung
Дружи с нами, а не с ними. США оказывают давление на Samsung

На этой неделе в Белом доме провели встречу с крупнейшими представителями полупроводниковой индустрии, чтобы обсудить продолжающуюся нехватку микросхем в мире. Естественно, все детали переговоров остаются закрытыми, но многие сообщения от ”людей в теме” предполагают, что результаты встречи оказались не самыми приятными для Samsung. В частности, компанию могут обязать работать не так, как ей хочется, и ей придется выбирать, ”с кем дружить”. А это может очень не понравиться южнокорейской компании. Вот только к чему это приведет, пока говорить рано, но давайте попробуем в этом разобраться.

Читать далее
США снимают санкции с Xiaomi, а Telegram превращается в Clubhouse: итоги недели

На этой неделе было столько интересных событий, что не обсудить их еще раз просто нельзя. Мало того, что Telegram начала превращаться в Clubhouse, так еще и Samsung дала не один повод поговорить о себе. Во-первых, вышли продолжения культовых моделей прошлого года, а во-вторых, компания сказала, что ждать Galaxy Note в этом году не стоит. Сопоставим факты и поймем, стоит ли ждать его в следующем году. А еще, если вы не слышали, американский суд снял санкции с Xiaomi. Оказывается, так можно было. Может быть это могло сработать и с Huawei? Обсудим эти и другие новости прошедшей недели в нашей традиционной новостной подборке.

Читать далее
США снимает санкции с Xiaomi, а Samsung работает над Fuchsia OS: итоги недели

На этой неделе появились очень интересные подробности относительно того, что ждет Xiaomi в будущем. Когда США ввели против компании из Китая санкции, многие начали сравнивать происходящее с тем, что было с Huawei. Вот только эта история повернулась другим боком, и теперь санкции снимают по решению суда. А еще прошедшая неделя принесла нам понимание того, когда стоит ждать новый Samsung Galaxy S21 FE и новые раскладные устройства компании. Теперь у нас есть не только их внешний вид, но и конкретные даты. Ну, и конечно, если вы хотите узнать, как будет выглядеть Huawei P50 Pro, то вам тоже сюда. Утечка готовящихся к презентации материалов показала, как будет выглядеть грядущая новинка.

Читать далее
5 комментариев
  1. Champion-111

    S8 кайф

  2. Champion-111

    Одно удовольствие

  3. MachSta

    Слабоват будет на 2017год,ожидаються и по круче смартфоны и по дешевле.

    • gnom

      Например? Хлаоми с пустыми цифрами? Или ещё подобное китайское барахло которое в антуту накручивает баллы для хомячков?

  4. CrazyDad

    Думаю надо скинуть других с поста топовых ,нет реально Samsung Mobile самый лучший, просто некоторые думают что это не так но они не знают что такой смартфон.Вот в пример берем iPhone 7 plus и Note 5 сто пудов Ноут победитель.А главный соперник Galaxy S8 plus это iPhone 11 edge plus note.

Новый комментарий