Samsung раскроет некоторые подробности о Galaxy S8 на MWC’2017

Samsung Electronics объявит точную дату проведения презентации флагманского Galaxy S8 в ходе Мобильного конгресса в Барселоне. Об этом сообщает авторитетное корейское издание The Korea Herald. По данным журналистов, анонс состоится 27 февраля после релиза обновленной линейки планшетов Galaxy Tab S3.

Как ранее стало известно, в этом году Samsung решила взять дополнительное время на доработку предстоящего флагмана и не везти его на MWC. По слухам, смартфону будет посвящено отдельное мероприятие, которое должно пройти 29 марта в Нью-Йорке. При этом появление Galaxy S8 в рознице ожидается не ранее середины апреля 2017 года.

Согласно информации, имеющейся в распоряжении AndroidInsider.ru, Samsung Galaxy S8 получит изогнутый по краям дисплей с возросшей диагональю, а в его основу ляжет процессор Snapdragon 835. Объем оперативной памяти новинки будет равен 6 ГБ, а рекомендованная розничная цена смартфона в максимальной конфигурации составит порядка 1000 долларов.

Теги
Читайте также
Вот уж не ждали… Google может выпустить складной Pixel

Когда появляется какая-то новая технология, конкуренты производителя, придумавшего ее, автоматически разделяются на два лагеря. Одни игнорируют эту технологию, а другие, наоборот, кидаются ее копировать. Если говорить о технологии складных телефонов, то не выразили явного интереса к ней только Apple и Google. Первые всегда идут своим путем, а вот вторые, похоже, имеют виды на раскладушки. В их положении надо хвататься буквально за все, и по последней информации они, похоже, начали это делать. Если все будет так, как нам преподносят, то нас ждет интересный аппарат, а компанию - дополнительные продажи. Тем более у нее достаточно денег, чтобы работать на имидж, а не на извлечение сиюминутной выгоды от продажи конкретного смартфона.

Читать далее
Почему лучше купить Galaxy Note 10 вместо Note 20

Вчера Samsung представила Galaxy Note 20. Смартфон получился ровно таким, каким его живописали утечки и слухи: стильный, внушительный и дорогой. Но, несмотря на то что обычно аппараты линейки Note оказываются самыми функциональными, производительными и, не побоюсь этого слова, инновационными, новинка хоть и соответствует званию топового устройства по всем формальным признакам, по факту является флагманом второго сорта. Объясняю, почему сам предпочёл бы прошлогодний Galaxy Note 10 и советую сделать то же самое и вам.

Читать далее
Официально: Samsung будет выпускать по три новых версии Android для своих флагманов

Я очень люблю смартфоны Samsung. За их внешнюю красоту, функциональность и мощное железо. Да с таким железом как у них они запросто могли соперничать по вычислительной мощности с компьютерами, а по качеству фото – с профессиональными фотоаппаратами. Жаль только, что программная поддержка у них всегда была откровенно так себе. Нет, в последнее время Samsung сильно подтянулась, начав выпускать ежемесячные обновления безопасности даже раньше Google. Но, что касается полноценных версий операционной системы, то здесь всё было не очень. Ключевое слово – было.

Читать далее

5 комментариев Оставить свой

  1. Champion-111

    S8 кайф

  2. Champion-111

    Одно удовольствие

  3. MachSta

    Слабоват будет на 2017год,ожидаються и по круче смартфоны и по дешевле.

    • gnom

      Например? Хлаоми с пустыми цифрами? Или ещё подобное китайское барахло которое в антуту накручивает баллы для хомячков?

  4. CrazyDad

    Думаю надо скинуть других с поста топовых ,нет реально Samsung Mobile самый лучший, просто некоторые думают что это не так но они не знают что такой смартфон.Вот в пример берем iPhone 7 plus и Note 5 сто пудов Ноут победитель.А главный соперник Galaxy S8 plus это iPhone 11 edge plus note.

Новый комментарий