Лучшие новые игры для Android конца лета 2020

Игры для смартфона — это такая тема, на которую можно говорить вечно. Всегда есть, что рассказать и что обсудить. Вот только новинки выходят реже, чем хотелось бы. Я говорю про хорошие новинки. Мы часто пишем об играх и приводим примеры по жанрам, но иногда хочется подвести итоги и в этой статье расскажу, какие игры заслуживают наибольшего внимания из тех, что вышли в прошлом месяце. Что-то из них вам уже, возможно, знакомо, но большая часть, скорее всего, будет в новинку. Как обычно, в конце вы сможете поделиться играми, которые хотите посоветовать нам. Пока давайте просто поставим свои смартфоны на зарядку, чтобы проще было потом поиграть, и посмотрим, что мы приготовили для вас в этой подборке.

Игры

Когда есть во что поиграть, это хорошо.

Unit 404 — хорошая головоломка

Unit 404 — это головоломка, в основе которой лежат блоки, но это не совсем то, что вы думаете. Это не игра с падающими блоками в духе Тетрис — это 2D-платформер, в котором вы будете перемещать и вращать блоки, чтобы продвигаться к цели каждого уровня.

Больше всего в игре радуют продуманный геймплей и приятная графика. При этом головоломки не стали делать типовыми и все они по-своему уникальны. Так что, если вы ищете приятную и стильную головоломку, в которую можно поиграть, на этой неделе определенно рекомендуем выбрать Unit 404.

Скачать Unit 404

Truberbrook — приключенческая игра для Android

Truberbrook представляет собой приключенческую игру, в которой надо пошагово перемещаться по игровому полю. Сама игра существует уже давно, но буквально на днях ее портировали на Android, так что ее можно считать новой.

Лучшие бесплатные игры для Android первой половины 2020

Конечно, это может быть не самая популярная приключенческая игра, но она определенно выглядит красиво благодаря своим пейзажам с хорошей проработкой. Основная сюжетная линия длится 5,5 часов, хотя многие могут потратить на нее существенно больше времени, так как в некоторых моментах игра довольно сложная. К счастью, Truberbrook поддерживает Google Play Pass, поэтому, если вы являетесь подписчиком, вы можете играть без дополнительной платы.

Скачать Truberbrook

Bright Paw — увлекательные приключения

Bright Paw — это это еще одна увлекательная приключенческая игра, основанная на головоломках, которая напоминает игру CLARC. В обеих играх вам надо будет взаимодействовать с окружающей средой.

При этом обе игры предлагают интересную графику и увлекательный игровой процесс. Считать их копией друг друга не стоит, но и глобальных различий между ними не так много. В Bright Paw предусмотрено более 70 этапов, созданных вручную, поэтому игра должна надолго занять любителей головоломок. Она платная, но стоит своих денег.

Скачать Bright Paw

Meteorfall: Krumit’s Tale — вторая часть игры

Meteorfall: Krumit’s Tale — это продолжение Meteorfall: Journeys, и, как и в первой игре, это тоже карточный представитель игрового мира. К счастью, игровой процесс совершенно другой, он отличается от упрощенной игры, основанной на смахивании, как в оригинале, и предлагает гораздо большую глубину.

Лучшие приключенческие игры для Android

Вы по-прежнему сможете исследовать подземелья, но на этот раз вам придется гораздо осторожнее управлять доской, благодаря новой системе. Так что, хотя это все еще одиночная карточная игра для построения колоды, она далеко не такая проходная, как оригинальная версия.

Скачать Meteorfall: Krumit’s Tale

Dead Eye Vice — стрельба по мишеням

Dead Eye Vice — это свежак от Crescent Moon Games, и это простая игра для стрельбы по мишеням Дикого Запада. В основе игры лежат уровни, которые надо будет проходить. Вы будете наводить перекрестье прицела на врагов и стрелять в них.

Лучшие Free-to-play игры для Android первой половины 2020

Графика игры простая, а игровой процесс немного однообразен. Именно поэтому Dead Eye Vice нельзя назвать лучшим, что есть в арсенале Crescent Moon. Впрочем, некоторое время поиграть в нее можно, а еще в ней есть что-то необычное, и поэтому вы можете ее оценить.

Скачать Dead Eye Vice

Cyber ​​Fighters: Shadow Legends in Cyberpunk City — файтинг для Android

Сложно сказать, почему разработчики продолжают выпускать файтинги с персонажами, отображаемыми в сплошной черной текстуре. Конечно, это экономит деньги, благодаря отсутствию деталей на переднем плане и бойцов, но это уже как-то не ново.

Лучшие платные игры для Android первой половины 2020

Пусть игра и продается за минимальные деньги, но она все равно не будет новой. С другой стороны, если вам нравится такой жанр, вы сможете что-то для себя найти в этой игре. В любом случае, даже если решите за нее взяться, не ожидайте слишком многого, а то можете разочароваться. Жаль, но и такие игры приходится включать в ТОП за месяц. Вот такой месяц выдался.

Скачать Cyber ​​Fighters

Warhammer Quest: Silver Tower — мобильная стратегия

Каки следовало ожидать, Warhammer Quest: Silver Tower — это бесплатная игра, которая предлагает типичную схему мобильной стратегии, не требующей навыков. Вы можете играть какое-то время, а потом буквально столкнетесь со стеной.

Это будет тот момент, когда играть вам будет уже сложно и надо будет или переставать это делать, или просто заплатить. Так все и работает. Так что, если вы ожидали игру, в которой действительно соблюдаются традиционная механика и игровой процесс Warhammer, вам не повезло. Warhammer Quest: Silver Tower — это игра, которая нужная для того, чтобы заработать деньги. С другой стороны, пока вас не вынудят заплатить, в целом вас все может устраивать и вы с удовольствием поиграете в нее.

Скачать Warhammer Quest: Silver Tower

Теги
Лонгриды для вас
Telegram
Telegram для Android получил обновление с функциями из Clubhouse

Мы все любим Telegram. Для редакции AndroidInsider.ru это вообще один из основных рабочих инструментов, посредством которого мы взаимодействуем друг с другом, координируем свои действия и просто общаемся. Поэтому для нас (да и для вас, я уверен, тоже) большое значение имеют обновления, которые разработчики мессенджера выпускают с завидной регулярностью. Всё-таки именно благодаря апдейтам наш любимый сервис превратился из просто средства общения в супер-платформу с обширным спектром возможностей. А обновление Telegram 7.6 это только подтвердило.

Читать далее
Может ли Spotify воспроизводить музыку из памяти смартфона

На каждое приложение всегда найдется масса любителей, но чаще всего не лишены они и недостатков. Это в очередной раз доказывает Spotify. Долгое время пользователи не знали, как воспроизводить в приложении треки собственной медиатеки, которые не относятся к самому приложению. Теперь многое может измениться и разработчики готовят кое-что новенькое для фанатов этого сервиса. Если то, что было обнаружено, является правдой, то мы скоро забудем, что такое синхронизация музыки, и будем пользоваться намного более универсальным приложением. На ум приходят две фазы: ”Давно пора было” и ”Лучше поздно, чем никогда”.

Читать далее
Google Play
Почему Google не удаляет из Google Play приложения со скрытыми подписками? Она в доле

В это сложно поверить, но именно Google Play, а не какая-то другая платформа является самым популярным источником распространения вредоносного софта. Это необязательно должны быть какие-то вирусы. Под определение вредоносных подпадает широкий спектр программ – от троянов и майнеров до программ-вымогателей и так называемых fleeceware – приложений со скрытой или неоправданно высокой стоимостью подписки. Но если первые три категории софта вычислить не так-то просто, то уж с четвёртой Google явно могла бы справиться, но почему-то не торопится.

Читать далее
Новый комментарий